Слоеные конвертики с яблокамиСлоеные конвертики с яблоками - любимое лакомство моего детства. Мама знала, что я их люблю больше всего и старалась готовить их чаще других десертов. Кстати, это мое первое блюдо, которое я приготовил сам, когда был еще ребенком. Рецепт приготовления слоен...Ингредиенты: Слоеное тесто 400-500 Грамм, Яблоко 3-4 Штук, Корица 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек, Крахмал 1 Чайная ложка (по желанию)
Конвертики с яблоками из творожного тестаВкусная осенняя выпечка к чаю. Замесите творожное тесто из всех ингредиентов, и оставьте его на 20 минут. Яблоки порежьте пластинками. Раскатайте тесто, вырежьте из него треугольники и выложите на них кусочки яблок. Посыпьте их сахаром с корицей, заверните ...Ингредиенты: Творожная масса 150 Грамм, Сахар 125 Грамм, Мука 250 Грамм, Разрыхлитель теста 15 Грамм, Ванильный сахар 8 Грамм, Масло растительное 6 Ст. ложек, Яблоко 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Желток 1 Штука, Молоко 1 Ст. ложка, Мак 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Со...
Конвертики с яблоками и грецкими орехамиПодготовка: прогреть духовку. Застелить противень бумагой для выпечки. Начинка: яблоки очистить от кожуры, разделить на четыре части, удалить косточки, порезать на мелкие кусочки и уложить в чашку. Добавить грецкие орехи, сахар с корицей, яичный белок, изюм...Ингредиенты: Яблоки 200 Грамм, Сахар с корицей Dr.Oetker 40 Грамм, Яичный белок 1 Штука, Изюм 50 Грамм, Пшеничная мука 375 Грамм, Сухие дрожжи Dr.Oetker 7 Грамм, Ванильный сахар Dr.Oetker 8 Грамм, Соль 1 Щепотка, Молоко 200 Миллилитров (1 столовая ложка для глазури), Мя...
Конвертики с яблокамиДля таких случаев я храню у себя в морозильной камере готовое тесто. Достаточно взять любую начинку в виде джема или фруктов, заверните их. Этот вариант, как приготовить конвертики с яблоками, достаточно прост и наверняка вам понравится. Всё элементарно. Та...Ингредиенты: Яблоко 3 Штуки, Груша 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Слоёное тесто 600 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки, Сахар По вкусу, Мороженое пломбир По вкусу
Конвертики с яблоками из слоеного теста в духовкеДля начинки: яблоки очищаем и нарезаем крупным кубиком, сбрызгиваем кусочки лимонным соком. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем яблоки, сахар и корицу. Все перемешиваем и жарим на сильном огне 3-4 минуты. Начинка готова, даем ей остыть. Сло...Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Яблоки - 5 шт., Сахар (или по вкусу) - 2 стол.л., Корица - 1 чайн.л., Сливочное масло - 30 гр, Лимонный сок - 3 стол.л., Яйца (по желанию для смазывания) - 1 шт.
Слоeные конвертики с яблокамиВзять пачку замороженного слоёного дрожжевого теста и разморозить Яблоки хорошенько промыть и немного обсушить Натереть их на крупной тёрке Добавить немного корицы (примерно половину кофейной ложечки). Всыпать 1-2 стол. ложки песку. Кто любит начинку покис...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое, Яблоко - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Корица
Рисовые конвертики с яблоком и морковьюПодготавливаем продукты. Моем и очищаем овощи и фрукты. Рис перемолоть в муку. Из воды, масла, щепотки соли и сахара, 1 яйца, рисовой муки и 2ст. л. пшеничной муки замешиваем тесто. Морковь трем на мелкой терке, яблоки - на крупной. Перемешиваем, добавляем ...Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Рис - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яблоко - 2 шт, Морковь - 3 шт, Мед - 1 ст. л., Соль, Корица, Сахар, Яйцо куриное - 1 шт
Конвертики с яблоками из творожного тестаТворог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин Добавить муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут. Далее поделить тесто на две части. Одну часть теста раскатать в круг ди...Ингредиенты: Творог - 150 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное (+1 желток на смазку) - 1 шт, Соль (щепотка), Масло растительное - 6 ст. л., Ванилин - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (12-15 гр.) - 1 пач., Яблоко - 3 шт, Сахар - 100 г, Корица (по желанию)...
Слоеные конвертики с яблоками, грушами и брусникойСкажу честно, начинка получается очень вкусной и сочное, ее сложно не съесть во время приготовления слоек. За счет того, что начинка готовится отдельно, при выпечке она не вытекает. Такие слоечки вкусны как в теплом, так и в холодном виде! Для приготовления...Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Яблоко 400 Грамм, Груши 200 Грамм, Брусника 1 Стаканов, Сахар 150 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Желток яичный 1 Штук
Плацинды с творогом и яблокомНачнем с приготовления теста. Смешаем в миске сухие ингредиенты, добавим уксус, тщательно перемешаем. Добавим яйца, теплую воду и еще раз взбиваем венчиком. Начинаем добавлять муку постепенно, при этом вымешиваем тесто венчиком. Точное количество муки до гр...Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., яблочный уксус - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - ч. л., мука - 900 г, растительное масло - по вкусу, вода - 400 мл, творог 2% - 500 г, яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, укроп свежий - 1 пучок, лук зеленый...