Конвертики из творожного теста с овощами

3 рецепта

Конвертики из творожного теста с овощами Конвертики из творожного теста с овощами Делаем начинку: грибы и лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Через несколько минут добавляем натертую на крупной терке морковь и горошек. Еще немного обжариваем, приправляем по вкусу "Вегетой", соевым соусом, если нужно, солью, свеж... Ингредиенты: Творог - 250 г, Маргарин - 250 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Приправа ("Вегета" универсальная) - по в...

Конвертики с брокколи и творогом Конвертики с брокколи и творогом Обещала сделать пошаговый рецепт, но в новогодней спешке совсем нет времени, так что, в этот раз снова только словесное описание : ( Процесс приготовления: Первым делом варим овощи (картофель в мундире и брокколи), когда овощи готовы, нарезаем картофель на ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Творог - 200 г, Фарш мясной (микс свинины и говядины) - 200 г, Картофель - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 20 г

Закусочные блины с острой тыквенно-творожной начинкой Закусочные блины с острой тыквенно-творожной начинкой Чтобы начинка для наших фаршированных блинчиков не получилась жидкой, тыкву лучше запечь в духовке и потом размять толкушкой. Если готовить тыкву на пару или томить в сковороде, она будет водянистой и начинка «поплывет». Нарежьте очищенную тыкву небольшими ... Ингредиенты: сыворотка или молоко – 1 стакан, мука пшеничная – 1 стакан, яйцо – 1 шт, соль – щепотка, сахар – на кончике чайной ложки., тыква очищенная – 300 гр, творог – 400 гр, чеснок – 4-5 долек, черный молотый перец – 0,5 ч. л, соль – по вкусу, зелень петрушки или у...