Конвертики из фило с запеченными яблоками

5 рецептов

Конвертики из фило с запеченными яблоками Конвертики из фило с запеченными яблоками Духовку предварительно разогреть до 170–180°С. Яблоко нарезать толстыми кружками (где понадобится — удалить сердцевину). Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить яблочные кольца и посыпать 1/2 ч. ложки сахара и корицей. Отправить яблоки п... Ингредиенты: тесто фило - 2 пласта, крупное зеленое яблоко - 1 шт., орехи пекан - 1 горсть, сметана - 50 г, сахар коричневый - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., гвоздика - 2 шт., мускатный орех молотый - 1 щепотка

Нежная курочка, в лимонно- медовом маринаде запеченная в пергаменте. Нежная  курочка, в лимонно- медовом маринаде запеченная в пергаменте. 1. Куриное филе отбить молоточком. Посолить. 2. Из половинки лимона выжать сок. 3. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками. 4. Отбитое филе выложить на пергамент, по верх филе выложить яблоки, полить медом, оливковым маслом и лимон... Ингредиенты: потребуется на 2 порции: 2 филе куриной грудки, 1 яблоко, 2 столовых ложки меда., 2 столовых ложки оливкового масла «itlv», 0.5 лимона, соль ., прованские травы щепотка.

Угощаем черную водяную Змею: Слойки "Пакетики с семгой" + Бонус Угощаем черную водяную Змею: Слойки "Пакетики с семгой" + Бонус Филе сёмги очень мелко порезать. Яблоко вымыть, обсушить, почистить, удалить семенные коробочки и натереть на крупной тёрке. Сложить в мисочку рыбу, отжатое от сока яблоко, творог, укроп, майонез. Посолить и тщательно все перемешать. Выложить 4 пласта слоен... Ингредиенты: Слоёное тесто - 4 листа (10х20 см), ......................................., Для начинки: Филе сёмги - 125 г, Творог зернёный - 150 г, Яблоко зелёное - 1 шт., Укроп мороженный - 1,5 ч. л., Майонез - 2 ч. л., Соль, ........................................, Д...

Царь-котлета куриная с печеной тыквой Царь-котлета куриная с печеной тыквой Сало нарезать кубиками и подморозить. Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле (20 мл). Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать кубиками, положить на фольгу и налить растительное масло (10 мл). Свернуть фольгу конвертиком и поставить... Ингредиенты: Шпик - 63 г, Лук репчатый - 50 г, Растительное масло - 70 мл, Тыква - 65 г, Куриные бедра филе - 275 г, Соль - 6 г, Перец черный молотый - 1 г, Сливки 33%-ные - 50 мл, Лед - 38 г, Морковь - 35 г, Кабачки - 15 г, Лук-порей - 14 г, Топленое масло - 35 г, Паст...

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...