Ассорти компот из замороженных ягод

14 рецептов

Ассорти компот из замороженных ягод Ассорти компот из замороженных ягод Наливаем воду в кастрюлю, ставим ее на огонь, добавляем сахар. Как вода закипит, высыпаем ягоды и варим на медленном огне.Долго варить не нужно, чтобы не разрушились витамины. Очень вкусный компот получается, если добавить лимон или апельсин. Когда хочу пол... Ингредиенты: Замороженные ягоды - 400 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 л

Компот из замороженных ягод в мультиварке Компот из замороженных ягод в мультиварке Компот - это вкусный, полезный напиток, который зачастую готовят в летнее время. Но если сделать заранее заготовки и заморозить ягоды, то им можно наслаждаться круглый год. Сегодня я предлагаю сварить компот в мультиварке. Для его создания лучше использоват... Ингредиенты: Замороженные ягоды (смородина, крыжовник, вишня) - 200 г, Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу), Вода - 2 л

Компот из замороженных фруктов с сухофруктами Компот из замороженных фруктов с сухофруктами Замочить минут на 15 сухофрукты в холодной воде, тогда их будет легче промыть. Довести до кипения 2 литра воды. Добавить сухие фрукты, проварить до размягчения. Добавить заморозку из ассорти и сахар, перемешать. После варки кастрюлю надо закрыть плотно крыш... Ингредиенты: вода - 2 л, сухофрукты - 1 чашка, фрукты - 200 г, сахар - 190 г

Компот из ягодной заморозки с яблоками Компот из ягодной заморозки с яблоками Разрезать яблоки на четвертинки, убрать (при желании) семена. Порезать дольками вместе с кожурой. Довести до кипения воду, засыпать яблочные дольки, чуть проварить. Добавить заморозку из ягодного ассорти и сахар. Перемешать и дать компоту из ягодной замороз... Ингредиенты: вода - 2 л, яблоки - 450 г, ягоды замороженные - 1 чашка, сахар - 200 г

Компот из замороженных ягод Компот из замороженных ягод Сделать ассорти из ягод, разложить по плошкам на 1 порцию компота и заморозить. Замороженные брикеты вынуть из посуды и разложить в пакеты. Брикет заливаем холодной водой 300 мл. и доводим до кипения но не кипятим, даем настояться мин 20. В кувшин насыпаем ... Ингредиенты: ягоды замороженные, сахар, вода 2-2,5 л.

Кисель из замороженных ягод Кисель из замороженных ягод Для приготовления можно использовать один вид ягод или же ассорти. Выбирайте те ягоды, которые любите. У меня в равных пропорциях вишня, малина и черная смородина, а также веточка китайского лимонника, его пряный вкус удачно дополняет напиток. Нет точных пр... Ингредиенты: Малина 200 Грамм, Вишня 200 Грамм, Черная смородина 200 Грамм, Лимонник китайский По вкусу, Сахар 4-5 Ст. ложек, Крахмал 2-3 Ст. ложек, Вода 1,5 Литра, Мята По вкусу

Компот-ассорти на зиму Компот-ассорти на зиму Для приготовления компота нам понадобятся ягоды чёрной и красной смородины, крыжовника, сахар, бутилированная или фильтрованная вода. Ягоды перебираем, удаляем веточки, листочки и мусор, у крыжовника отрезаем «носики» и «хвостики». Промываем ягоды, нескольк... Ингредиенты: Вода - 3 л, Крыжовник - 100 г, Сахар - 500 г, Смородина красная свежая - 200 г, Смородина чёрная свежая - 200 г

Десертный ягодный суп с рисом Десертный ягодный суп с рисом Продукты для приготовления: Ягодный кисель::: Ягодную смесь (не размораживая)обдайте кипятком (так как у меня ягоды покупные). Если ягоды собственной заготовки, то достаточно им немного подтаять. Итак, ягодную смесь измельчите блендером, протрите измельченн... Ингредиенты: Ассорти ягодное (замороженные ягоды (слива,черная смородина,клубника,малина,крыжовник) - 350 г, Сахар - 50 г, Корица (целая) - 2 шт, Перец душистый - 6 шт, Крахмал картофельный (+100 мл.воды) - 2 ст. л.

Компот ассорти с шиповником рецепт с фото Компот ассорти с шиповником рецепт с фото Полезный зимний напиток для детей и взрослых! Итак, для приготовления компота понадобится очищенная или родниковая вода, замороженные ягоды смородины черной и красной, айва, абрикосы и сушеный шиповник. Сахар - по вкусу, можно заменить натуральным медом, до... Ингредиенты: Вода (9 л.), Сахар (1 стак.), Смородина черная (250 г.), Смородина красная (250 г.), Айва (250 г.), Абрикос (350 г.), Сушеный шиповник (30 г.)

Пирог "Компот" Пирог "Компот" Муку смешать с пудрой, присыпать солью. Выложить кусочки сливочного масла (холодного). Быстро порубить в крошку. Если нет комбайна, можно просто порубить масло в муке используя два острых ножа. Кусочки масла должны быть довольно крупными (с ноготок). Влить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 0,75 ч. л., Масло сливочное (холодное) - 160 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Вода (ледяная) - 0,25 стак., Яблоко - 1 шт, Сахар тростниковый - 75 г, Соль - 1 щепот., Корица - 1 щепот., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Яйцо кури...

Загрузка