Компот из яблок абрикосов и ягод на зиму

14 рецептов

Компот из яблок, абрикосов и ягод на зиму Компот из яблок, абрикосов и ягод на зиму Заготовка компотов на зиму для меня - одно из самых приятных занятий. Компоты закатывать несложно, и особых навыков для этого не нужно. Много лет назад компоты были моими первыми заготовками. В этом сезоне я заготовила несколько видов компотов ассорти, сред... Ингредиенты: Яблоки - 250 г, Абрикосы - 200 г, Малина - 50 г, Ежевика - 50 г, Сахар - 250 г, Лимонная кислота - 2 щепотки

Компот из яблок и винограда на зиму Компот из яблок и винограда на зиму Раньше я очень любила компоты с одним каким-то фруктом или ягодой, у меня стояли компоты с вишней, с яблоками, с абрикосами. Сейчас мне хочется комбинировать в банках несколько вкусов и получать разные компоты. Вариант приготовления компота из яблок и виног... Ингредиенты: Вода 6 Литров, Виноград 300 Грамм, Яблоки 300-400 Грамм, Сахар 2 Стакана

Компот из яблок и абрикосов на зиму Компот из яблок и абрикосов на зиму Летом такое обилие фруктов и ягод, что хочется все их использовать для заготовок самостоятельно или в различных сочетаниях. Так, я уже приготовила клубничный компот с ревенем, а сегодня буду готовить компот из абрикосов и яблок на зиму. Яблоки мне кажутся н... Ингредиенты: Яблоко — 80 г, Абрикосы — 100 г, Вода — 350 г (это немного с запасом), Сахар — 4 ст.л.

Компот из абрикосов и яблок Компот из абрикосов и яблок 1. Абрикосы и яблоки вымойте и разложите по трехлитровым банкам, заполняя их на одну треть. Абрикосы кладите целиком, яблоки можно как положить целиком, так и разрезать на четвертинки, удалив при этом сердцевины. 2. Банки залейте кипятком доверху. Делайте э... Ингредиенты: Яблоки - 2 кг, Абрикосы - 2 кг, Сахар - 640 гр

Плодово-ягодный компот Плодово-ягодный компот Выбранные фрукты и ягоды промыть, просушить. Затем крупные фрукты (такие как яблоки, груши и т.д.) порезать ломтиками, абрикосы и сливы разрезать на половинки, такие ягоды, как крыжовник наколоть зубочисткой. Если выбраны яблоки твердых ... Ингредиенты: фрукты свежие, по вкусу, ягоды свежие, по вкусу, сахар - 2 стакана, вода - 2 л

Компот из винограда Компот из винограда Виноград сам по себе обладает насыщенным вкусом, поэтом компот из ягод получается вкусным, наваристым и приятным по цвету. Если виноград более кислых сортов, то можно добавить большее количество сахара. Можно сделать чисто виноградный компот или добавить в ... Ингредиенты: Виноград черный 2 Килограмма, Сахар 3 Стакана, Вода очищенная 6 Литров

Абрикосовый компот с бузиной Абрикосовый компот с бузиной Сразу же хорошо вымоем ягоды спелой бузины. Делать это будем аккуратно, чтобы они не подавились. Вымытые ягоды оторвем с веточек и выложим их в емкость. К ягодам бузины отправим вымытые абрикосы. К абрикосам и бузине всыпем сахарный песок. Его количество ко... Ингредиенты: 3 литра воды, 50 грамм бузины (вернее ее ягод), 100-150 грамм абрикос, 100-150 грамм сахара.

Компот ассорти на зиму без стерилизации Компот ассорти на зиму без стерилизации Кладем в чистые банки ягоды, а затем сразу же заливаем доверху крутым кипятком. Накрыв баночки крышками, смело оставляем их на минуты 3-7. Затем воду, которой залили, сольем через крышечку с дырочками назад - в кастрюлю. Сюда обязательно добавим сахарку и д... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Вода - 2.5 л

Компот из терновника на зиму Компот из терновника на зиму Урожай терна не должен пропадать зря и использовать его можно не только как добавку к заготовкам из других фруктов. Компот, приготовленный только из терна обладает ярким, насыщенным цветом и выраженным вкусом. Терпкость практически полностью исчезает во вре... Ингредиенты: Терн - 400 гр, Сахар - 170 гр, Лимонная кислота (Пара щепоток) - 1 гр, Вода - 2 л

Компот "Ассорти" из яблок, слив и смородины Компот "Ассорти" из яблок, слив и смородины Для начала следует прокипятить воду для фруктово-ягодного компота "Ассорти" и добавить в нее промытые листья мелиссы либо мяты. Это дополнение «украсит» вкус напитка, сделает его интереснее и ароматнее. А после добавляем сахар. Возможно, вам больш... Ингредиенты: вода – 4- 4.5л, мелисса или мята – 2 веточки, сахар – 4 ст. ложки, смородина – 200 г, яблоко – 2 шт., сливы – 300 г.

Загрузка