Кольраби тушенная с цукини и морковью

2 рецепта

Кольраби тушенная с цукини и морковью Кольраби тушенная с цукини и морковью 1.Кольраби,цукини,морковь...Чистим и режем Крупной соломкой 2. Обжариваем на оливковом масле,на большом огне. Начиная с моркови,потом лук Шалот 3. Затем добавляем кольраби. 4. Добавляем немного сливок, 15 % жирности.Солим и перчим.Темпиратуру сбавляем на ср... Ингредиенты: 1 большая кольраби, 2 средних цукини, 2 средние морковки, 2-3 луковицы шалот, сливки, зеленый лук, укроп, петрушка, соль, перец белый и черный, масло оливковое

Треска с овощами Треска с овощами Овощи вымыть, очистить и тонкими полосками. Разогреть духовку до 180°С. Выложить овощи в форму для запекания, сверху разложить кусочки масла, посолить. Накрыть фольгой и выпекать 15 мин. Из лимонов выжать сок. Рыбное филе вымыть, нарезать на порционные ... Ингредиенты: 800 г филе трески, 200 мл рыбного бульона, соль, Для соуса: 5 ст. л. сухого белого вина, 4 ст. л. сливочного масла, 1 небольшая кольраби, 50 г растительного масла, яйца – 2 шт, 5 горошин душистого перца, лимон, масло сливочное – 50 г, небольшой цукини – 1, ...