Похожие рецепты
Сибас в кофейном соусеИнгредиенты: Лук-шалот - 1 шт, Перец душистый ((горошек) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Вино белое сухое ((я 3аменила хересом) - 50 мл, Бульон ((рыбный) - 100 мл, Сливки ((33 % жирности) - 120 мл, Кофе натуральный ((свареный) - 50 мл, Сахар - 1 ч. л., Перец болгарский - 1 шт, Соль (перец по вкусу), Масло оливковое - 8 ст. л., Шпинат - 1 пуч., Помидоры черри - 4 шт, Чеснок - 2 зуб.Итак - наши ингредиенты для первого этапа...3а неимением в данный момент белого сухого вина -3аменила его на 50 мл хереса, лук-шалот и помидоры черри на обычные... Для начала ра3огреем духовку до 180°. В одну ст. л. оливкового масла добавить соль, перец, об...
Сибас в соевом соусе запеченный с тыквойИнгредиенты: сибас — 1шт, лимон — 3 кружка, соевый соус-маринад от киккоман — 3 ст.л., тыква — 800 г, лук-порей (зелень), масло оливковое — 1 ст.л., паприка сладкая (хлопья) — 2 ст.л., сыр твердых сортов - 30 г, чеснок сушеный — 1 ч.л., сушеный укроп, сольРыбу, почистить, освободить от внутренностей, жабров, промыть, уложить в форму для запекания; Сделать три надреза до хребта, вставить лимон, полить соевым соусов и оставить мариноваться на 1 час, иногда переворачивая и обмакивая в соус; Тыкву нарезать кубик...
Чилийский сибас в соусе мисоИнгредиенты: чилийский сибас – 4 стейка по 200 г, саке – 0,5 стакана, сахар – 5 ст.л., паста мисо – 8 ст.л., мирин – 0,5 стаканаВ пластиковом контейнере смешать все ингредиенты для маринада. Перелить 4 ст. л. Маринада в чашку, закрыть пленкой – эта часть понадобится при подаче. Стейки тщательно просушить бумажными полотенцами, положить в контейнер с маринадом, закрыть и потрясти, чт...
Сибас в сливочно чесночном соусеИнгредиенты: сибас (или другая рыбка) — 1 шт. (800 г), чеснок – 9-10 зубков, тимьян – 5 веточек, соль крупная – 1 ч. л., черный перец – 20 вжиков мельницы, спаржа – 8 шт., помидоры для сервировкиСначала делаем персилад: очень тщательно перетираем в ступке листики тимьяна и 4-5 хорошо раздавленных зубков чеснока. Удобнее это делать с крупной солью, она работает как абразив. К этому ароматному богатству добавляем маскарпоне и перец. Хорошенько переме...