Похожие рецепты
Фаршированные помидоры с творожно рыбной начинкой десертИнгредиенты: Помидор - 8 шт, Огурец - 2 шт, Физалис - 15 шт, Фисташки - 200 г, Орехи грецкие - 200 г, Горбуша - 200 г, Сельдь - 200 г, Творог - 250 г, Укроп, Руккола, Ванилин, Листья салата|СалатИнгредиенты, которые нам понадобятся три вида начинки: два с рыбой и один для десерта Наш секретик Сюрприз в разрезе
Люля кебаб с рыбной начинкойИнгредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 0,5 ч. л., Картофель (отварной) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Укроп (измельченный) - 2 ст. л., Фарш рыбный - 350 г, Сметана - 1 ст. л.Отварной картофель натереть на крупной терке. Добавить яйцо и перемешать. Добавляем молотый имбирь. Укроп мелко порезать и высыпать в общую массу. Рыбный фарш соединить с соевым соусом Kikkoman. Добавляем сметану и перемешиваем. Рыбную массу нанизываем н...
Гусарики с рыбной начинкойИнгредиенты: филе рыбы (у меня горбуша) - 350 гр., шампиньоны - 200 гр., лук - 1 шт. средняя, морковь - 1 шт. средняя, соль - (я положила 1/2 ч.л. ), перец черный молотый - (я положила 1/4 ч.л. ), зелень - по желанию, куриное яйцо - 1 шт., сыр (у меня полутвердый) - примерно 80 гр.1. Гусарики - это открытые пирожки из слоеного теста. У меня тесто слоеное готовое покупное двух видов - дрожжевое и бездрожжевое. Оно было заморожено, поэтому первое, что я делаю, вынимаю тесто из морозилки и кладу на стол размораживаться. Беру филе горбуш...
Бурритос с рыбной начинкойИнгредиенты: тортильи пшеничные готовые - 12 шт., сыр чеддер, тертый - 2/3 стакана, соус гуакамоле - 2/3 стакана, зеленый салат и помидоры для оформления, филе трески - 400 г, оливковое масло - 1 ст. ложка, лук измельченный - 1 головка, чили зеленый, измельченный - 1 стручок, чили молотый - 1/2 ч. ложки, сметана густая - 3/4 стакана, кинза измельченная - 1 ч. ложка, перец черный молотый, сольРыбу промыть холодной водой и обсушить на салфетке, затем залить небольшим количеством воды, посолить, поперчить, на сильном огне довести до кипения, убавить огонь и проварить при минимальном кипении под крышкой в течение ...