Колдуны с фаршем

85 рецептов

Колдуны с фаршем Колдуны с фаршем Простой рецепт приготовления колдунов с фаршем. Больше всего эти драники придутся по вкусу любителям картошки. Сочные и сытные, они хорошо подойдут, например как блюдо к ужину. Подавайте к столу в горячем виде. Можно полить сметаной. Натрите картошку на мел... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Картофель 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки

Колдуны с фаршем по-белорусски Колдуны с фаршем по-белорусски Для приготовления колдунов нам понадобится картофель, фарш, лук, мука, растительное масло, яйца, соль и перец. Картофель почистить и натереть на мелкой тёрке. Отжать натёртый картофель через сложенную в несколько слоёв марлю. Картофельный сок отставить в ст... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Картофель - 2000 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло кукурузное - 200 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Колдуны особые Колдуны особые Грибы обжарить с луком, солью и перцем. Немного остудить. В фарш добавить чеснок, соль, перец и грибы. Хорошо перемешать. Картофель очистить. Натереть на мелкой терке. Отжать. Добавить соль, перец, яйца. Перемешать. Всыпать муку. Картофель хорошо перемешать... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, картофель - 1 кг, грибы замороженные - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, яйца куриные - 3 шт., мука - 5 ст. л., сметана - 8 ст. л., горчица с зернами - 3 ч. л., сыр - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Колдуны из картофеля и мясного фарша Колдуны из картофеля и мясного фарша Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить. Натереть на крупной терке. Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого от... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Фарш мясной (свинина-говядина) - 250 г, Лук репчатый (луковица большая) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Сыр твердый (твердый) - 100 г, Масло растительное - 50 г, Соль, Перец черный

Картофельно-морковные колдуны Картофельно-морковные колдуны Готовим начинку. Смешиваем фарш, лук, зелень, соль Картофель и морковь перетереть на мелкой терке. Взять марлю и отжать тертое тесто. Добавляем яйцо, соль, смесь перцев. Разогреваем сковороду. Берем на ладонь немного тертого теста, делаем лепешку, в середин... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Морковь (Больших) - 3 шт, Фарш мясной - 0,5 кг, Лук зеленый (По вкусу) - 1 пуч., Зелень (по вкусу), Яйцо куриное (1-2 шт.), Соль, Смесь перцев (По вкусу), Масло подсолнечное (Для жарки) - 30 г, Вода (Для тушения) - 2 стак.

Колдуны в мультиварке Колдуны в мультиварке Для этого блюда нам понадобится 2 вида фарша мясной и овощной. Мясной фарш я сделала из говядины, лучше использовать нежирные части, лук, чеснок. Мясо с луком и чесноком измельчаем на мясорубке. Фарш солим, перчим, добавляем жидкости для сочности фарша, я ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Картофель - 8 шт, Лук репчатый (в мясной фарш) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (в картофельный фарш) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Семена льна (в картофельный фарш) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в картофель...

Колдуны по-белорусски Колдуны по-белорусски Берем крупный картофель, и чистим В идеале трем на картофельную терку, но я поленилась и натерла на мелкую сырную, что тоже вполне уместно Далее отжимаем натертый картофель через сложенную в несколько слоев марлю. должна получится сухая масса Картофельный ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Лук репчатый (небольшие) - 4 шт, Соль (в фарш и картофель) - по вкусу, Перец черный (в фарш) - по вкусу, Бульон (какой больше по душе (у меня куриный), Фарш мясной (у меня свиной) - 500 г...

Колдуны белорусские Колдуны белорусские Картошку тру (мелкая терка!!!), отбрасываю на сито, чтобы стек сок (часть его пойдет в фарш), некоторые добавляют муку, тогда проще лепить, но мне не нравиться, я добавляю немного крахмала, соль, пару яиц и тертую луковицу (как и в драники). Фарш, как нрави... Ингредиенты: картофельное тесто: 6 картофелин, не маленьких, средних, ближе к крупным, 2 яйца, 1 луковица, соль, перец, немного крахмала, мясная начинка: 300 гр. фарша, 1 луковица, 1 ложка сметаны, соль, перец, немного сока от картошки

Колдуны по-забайкальски. однако, шаманы! Колдуны по-забайкальски. однако, шаманы! 1. Квашеную капусту слегка отжать о рассола и потушить удобным вам способом без излишков масла до готовности.Я тушу с добавлением ложки воды в микроволновке под крышкой. Остудить. 2. Лук мелко нашинковать и обжарить на масле до легкого зарумянивания. Остуди... Ингредиенты: для теста: 1. мука пшеничная-700 г, 2. яйца- 2 шт., 3. масло растительное- 2 ст.ложки, 4. соль, 5. вода ледяная – сколько возьмет для крутого теста., для начинки: 1. капуста квашеная- литровая банка, 2. фарш мясной смешанный – 0.5 кг, 3. лук репчатый- больш...

Ленивые колдуны Ленивые колдуны Ленивые колдуны - это сочетание картофеля и фарша. Готовить их настолько просто, что справится даже ребенок. Блюдо получается вкусным, сытным и питательным, в качестве обеда или ужина подойдет для всех членов семьи. Готовые колдуны подавать к столу можно с ... Ингредиенты: Фарш куриный 300 Грамм, Картофель 120 Грамм, Куриные яйца 1 Штука, Зелень 10 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка