Похожие рецепты
Кабачки фаршированные творожно ореховой начинкойИнгредиенты: Кабачок - 1 шт, Творог - 150 г, Орехи грецкие (без скорлупы) - 0,5 стак., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Карри - по вкусу, Сметана - 1 ст. л., Зелень, Масло растительное (для обжарки кабачков), Чеснок - 3 зуб.Кабачки помыть, нарезать пластинками. Обжарить на сковороде с маслом. Слегка присолить. Орехи измельчить. Творог растереть со сметаной и солью. Добавить к нему измельченные орехи, измельченный чеснок, карри и зелень. Поперчить и перемешать. Положить на ...
Колдуны с рыбной начинкойИнгредиенты: Картофель - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Тилапия (филе без кожи) - 300 г, Укроп - 1 пуч., Перец белый - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 6 ст. л.Картофель очистить, натереть на терке для моркови «по-корейски» или просто на крупной терке. Вбить яйца, добавить муку, соль, все перемешать, дать постоять, пока готовится начинка, потом отжать лишнюю влагу. Рыбу и укроп мелко порубить, соединить, посолить,...
Гусарики с рыбной начинкойИнгредиенты: филе рыбы (у меня горбуша) - 350 гр., шампиньоны - 200 гр., лук - 1 шт. средняя, морковь - 1 шт. средняя, соль - (я положила 1/2 ч.л. ), перец черный молотый - (я положила 1/4 ч.л. ), зелень - по желанию, куриное яйцо - 1 шт., сыр (у меня полутвердый) - примерно 80 гр.1. Гусарики - это открытые пирожки из слоеного теста. У меня тесто слоеное готовое покупное двух видов - дрожжевое и бездрожжевое. Оно было заморожено, поэтому первое, что я делаю, вынимаю тесто из морозилки и кладу на стол размораживаться. Беру филе горбуш...
Бурритос с рыбной начинкойИнгредиенты: тортильи пшеничные готовые - 12 шт., сыр чеддер, тертый - 2/3 стакана, соус гуакамоле - 2/3 стакана, зеленый салат и помидоры для оформления, филе трески - 400 г, оливковое масло - 1 ст. ложка, лук измельченный - 1 головка, чили зеленый, измельченный - 1 стручок, чили молотый - 1/2 ч. ложки, сметана густая - 3/4 стакана, кинза измельченная - 1 ч. ложка, перец черный молотый, сольРыбу промыть холодной водой и обсушить на салфетке, затем залить небольшим количеством воды, посолить, поперчить, на сильном огне довести до кипения, убавить огонь и проварить при минимальном кипении под крышкой в течение ...