Колдуны

125 рецептов

Колдуны Колдуны Сначала подготовим начинку. Если у Вас ещё мясо свинины, приготовьте фарш, пропустив его через мясорубку. В фарш натираем на мелкой тёрке луковицу. Можно лук и нарезать мелкими кубиками, но с натёртым лучше, вкус присутствует, а вот нежность готовых колдуно... Ингредиенты: 2,2 кг картофеля, 1 луковица, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, соль по вкусу, Начинка: 500 г свиного фарша, 1 яйцо, 1 крупная луковица, Соль по вкусу, Молотый чёрный перец по вкусу, 1 стакан воды, 5 ст.л. сметаны, Мука для обваливания колдунов, Растительное масло д...

Колдуны Колдуны Свинину и лук измельчить ножом. Посолить, поперчить, перемешать. Картофель вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Отжать от лишней жидкости. Добавить соль, перец, яйца. Хорошо перемешать. На ладонь выложить немного картофеля. Посередине — ложку ... Ингредиенты: картофель - 2 кг, свинина нежирная - 400 г, лук репчатый - 1 головка, яйца куриные - 2 шт., сметана - 1 стакан, мука - 3 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Колдуны особые Колдуны особые Грибы обжарить с луком, солью и перцем. Немного остудить. В фарш добавить чеснок, соль, перец и грибы. Хорошо перемешать. Картофель очистить. Натереть на мелкой терке. Отжать. Добавить соль, перец, яйца. Перемешать. Всыпать муку. Картофель хорошо перемешать... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, картофель - 1 кг, грибы замороженные - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, яйца куриные - 3 шт., мука - 5 ст. л., сметана - 8 ст. л., горчица с зернами - 3 ч. л., сыр - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Колдуны с КИНОА (вегетарианские) Колдуны с КИНОА (вегетарианские) Залить 200 г киноа водой (буквально на время, пока трете картофель, если у вас киноа как и у меня очищенная, а значит уже практически без горечи). Или можете залить на более длительный промежуток времени и несколько раз слить воду, чтобы точно убрать горечь... Ингредиенты: 1 кг картофель, 200 г киноа (у меня очищенная органическая), 1 среднаяя луковица, 3 ст. ложки муки, масло для жарки (у меня арахисовое), соль, перец

Колдуны с грибами Колдуны с грибами Приятного аппетита!!! ... Запанируйте колдуны в муке, обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем переложите в жаровню или на противень, залейте грибным отваром и запекайте в духовке 30 –40 минут. .... Из приготовленной картофельной массы сформу... Ингредиенты: Картофель — 6 шт, Мука пшеничная — 1 ст. л., Масло растительное — 2 ст. л., Грибы сушеные (для фарша) — 30 г, Лук репчатый (для фарша) — 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Колдуны с фаршем Колдуны с фаршем Сырую картошку натереть на крупной терке. Посолить. Слить образовавшийся сок. Поперчить. Добавить яйца и муку. Хорошо перемешать. Из фарша сформировать котлетки. Большие или маленькие — решайте сами. На ладонь левой руки тонким слоем положить картофель, на ... Ингредиенты: Фарш - 500 г, Картофель - 10 штук, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - стакана, Растительное масло - 1 стакан

Колдуны с грибами Колдуны с грибами Подавайте колдуны горячими, гарнируя овощами или квашенной капустой. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Грибы (сушеные, для фарша) - 30 г, Лук репчатый (для фарша) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Картофельно-морковные колдуны Картофельно-морковные колдуны Готовим начинку. Смешиваем фарш, лук, зелень, соль Картофель и морковь перетереть на мелкой терке. Взять марлю и отжать тертое тесто. Добавляем яйцо, соль, смесь перцев. Разогреваем сковороду. Берем на ладонь немного тертого теста, делаем лепешку, в середин... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Морковь (Больших) - 3 шт, Фарш мясной - 0,5 кг, Лук зеленый (По вкусу) - 1 пуч., Зелень (по вкусу), Яйцо куриное (1-2 шт.), Соль, Смесь перцев (По вкусу), Масло подсолнечное (Для жарки) - 30 г, Вода (Для тушения) - 2 стак.

Колдуны в мультиварке Колдуны в мультиварке Для этого блюда нам понадобится 2 вида фарша мясной и овощной. Мясной фарш я сделала из говядины, лучше использовать нежирные части, лук, чеснок. Мясо с луком и чесноком измельчаем на мясорубке. Фарш солим, перчим, добавляем жидкости для сочности фарша, я ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Картофель - 8 шт, Лук репчатый (в мясной фарш) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (в картофельный фарш) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Семена льна (в картофельный фарш) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в картофель...

Колдуны Колдуны В мясной фарш добавляем соль, перец, яйцо и хорошо вымешиваем. Из фарша делаем лепeшку, в середину выкладываем кусочек сыра в виде брусочка и кусочек сливочного масла, можно добавить зелень, формируем котлеты, обваливаем их в тeртой (на крупной тeрке) сырой... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Сыр твердый - 150 г, Картофель (сырой, тёртый на крупной тёрке) - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Сметана (для подливы) - 200 г

Загрузка