Похожие рецепты
Курица фаршированная шпинатом и гранатом в яблочном сидреИнгредиенты: Целая курицы без костей (я прошу у мясника), 500 мл яблочного сидра, 1 луковица, порезанная мелко, Немного масла для жарки, 50 г миндаля, грубо порезать, 800 г замороженного шпината, разморозить и хорошо отжать, Полчашки риса (120 мл), 1/2 чайной ложки тмина, 1 чайная ложка куркумы, 1 чайная ложка корицы, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, Соль по вкусу, Семян с половина граната (2-3 столовые ложки), Для приправы сверху: соль, ½ чайной ложки корицы, половина чайной ложки куркумыЗамариновать курицу на ночь в сидре. Обжарить лук около 5 минут, добавить миндаль и жарить 3 минуты. Добавить шпинат, обжарить в течение 5 минут, добавить рис и специи и перемешать. Снять с огня и добавить гранат. Отложите на 20 минут для охлаждения. Разогр...
Говяжьи ребра в яблочном сидре мультиваркаИнгредиенты: 1,5 кг. говяжьих ребер, 8-10 мелких луковок, 3-4 крупные морковки, 4 средних сладких яблока, 2 лавровых листа, 5 бутонов гвоздики, 0,5 л яблочного сидра, соль, черный молотый перец, свежий хлеб для подачиРебра вымыть, обсушить и разрезать по косточкам, поместить в кастрюльку мультиварки. Яблоки нарезать мелкой соломкой и добавить к мясу (они сделают соус слаще и загустят его). Влить сидр. Выбрать режим «тушение» и готовить 1,5 часа. Лук и морковь очистить. ...
Сангрия ни сидреИнгредиенты: Сидр яблочный 1 Литр (безалкогольный), Яблоко 1 Штука, Груша 1 Штука, Красное вино 750 Миллилитров, Бренди 50 Миллилитров, Апельсиновый ликёр 100 Миллилитров, Гвоздика 6 Штук, Коричная палочка 4 Штуки, Душистый перец 4 Штуки, Виноград 360 Грамм, Сахар белый 2 Ст. ложки, Ванилин 1,5 Чайных ложкиЯ, например, предлагаю вам узнать о том, как приготовить сангрию на сидре. Его готовят на яблоках, поэтому эти свежие плоды будут в составе. Аромат и яркий вкус дают специи, а красное вино будет основой. Получившегося объёма хватит на большую компанию из 8-...
Гарбанзос кон чоризо нут с колбасой чоризоИнгредиенты: Вода - 1 ст., Кислота лимонная - 1 ст. л., Колбаса Чоризо - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Нут (турецкий горох) - 800 г, Паприка умеренная молотая - 3 щепотка, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры - 800 г, Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Тимьян (Чабрец) свежий - 4 веточка, Чеснок - 2 зубчикИтак, нам понадобятся нут консервированный, Чоризо, или подобная пряная копчёная колбаса, свежие помидоры, лук, чеснок, лимонный сок, чёрный молотый перец, средне-острая молотая паприка (у меня — копчёная), тимьян, оливковое масло. Начнём подготовительные ...