Похожие рецепты
Курица фаршированная шпинатом и гранатом в яблочном сидреИнгредиенты: Целая курицы без костей (я прошу у мясника), 500 мл яблочного сидра, 1 луковица, порезанная мелко, Немного масла для жарки, 50 г миндаля, грубо порезать, 800 г замороженного шпината, разморозить и хорошо отжать, Полчашки риса (120 мл), 1/2 чайной ложки тмина, 1 чайная ложка куркумы, 1 чайная ложка корицы, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, Соль по вкусу, Семян с половина граната (2-3 столовые ложки), Для приправы сверху: соль, ½ чайной ложки корицы, половина чайной ложки куркумыЗамариновать курицу на ночь в сидре. Обжарить лук около 5 минут, добавить миндаль и жарить 3 минуты. Добавить шпинат, обжарить в течение 5 минут, добавить рис и специи и перемешать. Снять с огня и добавить гранат. Отложите на 20 минут для охлаждения. Разогр...
Колбаски чоризо в яблочном сидреИнгредиенты: Колбаски (чоризо, небольшие) - 8 шт, Сидр (яблочный) - 0.5 бут., Лист лавровый - 1 штДуховку разогреть до 200 градусов С. Колбаски кладeм в огнеупорную форму и до половины заливаем сидром, затем добавляем разломанный на мелкие кусочки лавровый лист. Отправляем колбаски в духовку на среднюю полку и 30 минут запекаем (колбаски надо периодичес...
Жареные свиные ребра в яблочном пюреИнгредиенты: Ребра свиные - 400 г, Яблоки кисло-сладкие - 2 шт., Лук - 1-2 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Приправа для свинины - по вкусу, Растительное масло - для жаркиМясо в чем только не маринуют! Специальные соусы, кефир, киви, минералка... и много еще чего! Я предлагаю рецепт с яблочным пюре - не менее вкусно, не менее ароматно, не менее сочно, но зато очень интересно и оригинально! Яблоки в своём составе имеют кислот...
Говяжьи рёбра по шанхайскиИнгредиенты: говяжьи рёбра 4 кг. (не очень жирные).Делаем смесь специй для натирания: Смешиваем соль,онис,корицу,имбирь,перец,фенхель и цедру апельсина! Натираем смесью рёбра и ставим в холодильник на 12-24 часа. Готовим соус для смазывания: Выливаем в кастрюлю вино,уксус,соевый соус,кетчуп,патоку.Добавляем...