Похожие рецепты
Колбаски в тесте с томатным чатниИнгредиенты: 500 г слоеного теста, 4 колбаски для жарки (по 150 г каждая), 1 луковица, 1 ст.л. панировочных сухарей, растительное масло, 1-2 ч.л. сушёного шалфея, соль, перец, Томатный чатни: 400 г (1 банка) резанных томатов, 1 маринованный перец, 1 луковица, 2 ст.л. винного уксуса, 1 маленький стручок острого перца (или по вкусу), 1-1,5 ст.л.сахара, 0,5 ч.л. молотой зиры, 0,5 ч.л. молотого кориандра, растительное масло, 1 желток + 1 ч.л. воды или молокаТесто достать из пакета и выложить на рабочий стол для разморозки. Духовку нагреть до 220*С. Луковицу измельчить (можно в блендере) и быстро обжарить на растительном масле. Добавить специи и выдавить все колбаски из оболочки. Дальше возможно обжарить на бол...
Сельдь под шубой для защитника отечестваИнгредиенты: Сельдь (средняя) - 1 шт, Картофель (средних) - 2 шт, Свекла (крупная) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук зеленый (маленький) - 1 пуч., Яйцо куриное (отварное, для украшения) - 1 шт, Майонез (у меня домашний )Картофель, морковь и свеклу желательно отварить заранее и охладить. Я отваривала овощи в скороварке, быстро и не хлопотно ))) Для сбора салата я использую квадратные кулинарные формы и формочку-звездочка для украшения. Седелку предпочитаю малосолёную и жирн...
Куриные колбаски в тесте муж в шокеИнгредиенты: Фарш куриный - 300 г, Рис - 1/2 стак., Орехи грецкие - 100 г, Помидор (средний) - 2 шт, Специи, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи - 0.5 ст. л., Масло растительное - 1/4 стак., Вода, Лук репчатый (большая луковица) - 3 шт, Перец черный (молотый)Лук режем и тушим в масле на небольшом огне.Добавить соль и специи. Для теста смешиваем все сухие ингредиенты, добавить масла и воду. У меня ушло 3/4 ст. воды. Вымешиваем тесто.даем подойти. Фарш тушим до готовности с небольшим количеством масла. Добавляе...
Треугольники в тесте фило с фаршем для защитников отечестваИнгредиенты: фарш фирмы окраина (домашний) — 500 гр., лук репчатый — 2шт, чеснок — 4зуб, помидор — 2шт, тесто фило — 7 листов, сыр сулугуни — 200 гр., укроп, петрушка —, соль, перец —, кунжут — для посыпки, яйцо — для смазки, масло подсолнечное — для жарки.1. Лук почистить, промыть, мелко нарезать. 2. Пассировать на масле. 3. Добавить фарш, посолить, поперчить по вкусу. 4. И обжаривать около 10 минут постоянно помешивая. 5. Помидоры, чеснок и зелень промыть, нарезать, измельчить при помощи блендера. 6. Добави...