Колбаски в тесте

5626 рецептов

Колбаски в тесте по-французски Колбаски в тесте по-французски Для приготовления непосредственно колбасок, нужно взять жирную свинину, крупные дольки чеснока, обработанные кишки, чёрный молотый перец, молотый тмин, подсолнечное рафинированное масло и соль. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки. Мясо нарезать неболь... Ингредиенты: Кишки - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свинина мякоть - 350 г, Соль - 1 ч. л., Тмин молотый - 0.5 ч. л., Чеснок - 3 зубчик, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 2 ст. л., Прованские травы - 1.5 ст. л., Тесто ...

Свиные колбаски в тесте Свиные колбаски в тесте Для этого рецепта использую свиные колбаски в кишке, что самостоятельно обжариваю на сковороде, затем нарезаю кусочками и заворачиваю в тесто. Тесто подойдет дрожжевое, слоеное, постное, слоено-дрожжевое. Вы можете купить его в магазине или сделать самостоя... Ингредиенты: Свиные колбаски 4 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Тесто 500 Грамм, Яйца 1 Штука, Вода 1 Ст. ложка

Колбаски в тесте от Лауры Колдер Колбаски в тесте от Лауры Колдер Берём сырые свиные колбаски, протыкаем их остриём ножа, чтобы они не брызгали при жарке. Обжариваем колбаски до румяности с обеих сторон на оливковом масле. Когда колбаски подрумянятся, добавляем сухое белое вино, убавляем нагрев, прикрываем колбаски крыш... Ингредиенты: Колбаски (свиные (сырые) - 4 шт, Тесто дрожжевое (для пиццы) - 300 г, Вино белое сухое - 100 мл, Горчица (дижонская с зёрнами) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Приправа ("Прованские травы") - 2 ст. л.

Колбаски в тесте Колбаски в тесте Традиционное рождественское европейское лакомство – колбаски в тесте. Но колбаски в тесте по данному рецепту станут прекрасным угощением в любое время года. Холодные или теплые, эти колбаски всегда имеют восхитительный вкус. Приготовления займет у Вас меньш... Ингредиенты: Маргарин 55 Грамм, Мука 220 Грамм, Колбасный фарш 225 Грамм, Кулинарный жир 55 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки

Колбаски в тесте с томатным чатни Колбаски в тесте с томатным чатни Тесто достать из пакета и выложить на рабочий стол для разморозки. Духовку нагреть до 220*С. Луковицу измельчить (можно в блендере) и быстро обжарить на растительном масле. Добавить специи и выдавить все колбаски из оболочки. Дальше возможно обжарить на бол... Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 4 колбаски для жарки (по 150 г каждая), 1 луковица, 1 ст.л. панировочных сухарей, растительное масло, 1-2 ч.л. сушёного шалфея, соль, перец, Томатный чатни: 400 г (1 банка) резанных томатов, 1 маринованный перец, 1 луковица, 2 ст.л. ви...

Колбаски в тесте Колбаски в тесте 1. Колбаски варите в кипящей воде 40 минут, затем переложите в другую посуду и дайте полностью остыть. 2. В глубокой миске разомните в крошку сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры) и половину муки. 3. Вбейте 2 яйца и белок (желток оставьте)... Ингредиенты: колбаски для гриля - 4 шт, мука - 500 г, сливочное масло - 125 г, яйца - 3 шт, молоко - 250 мл., соль - 1/2 ч.л., дрожжи сухие - 7 г, кетчуп тм махеевъ шашлычный - 4 ст.л.

"жабы в норке» - колбаски в тесте "жабы в норке» - колбаски в тесте Сначала приготовим тесто для йоркширского пудинга: смешайте муку с щепоткой соли и просейте через сито в миску. Вбейте яйца и налейте немного молока. Размешайте молоко и муку медленными движениями от центра. Затем постепенно добавляйте остальное молоко, р... Ингредиенты: колбаски свиные (сосиски) - 8 шт., смалец (топленое сало) или растительное масло - 3 ст.л., тесто для йоркширского пудинга: мука - 125г, яйца - 2 шт., соль, молоко - 250 мл.

Штрудель с квашеной капустой и нюрнбергскими колбасками Штрудель с квашеной капустой и нюрнбергскими колбасками Тесто разморозить. Квашеную капусту отжать от лишней жидкости. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить капусту в течение 20–30 минут на медленном огне. Остудить. Пока готовится капуста, лук-шалот и чеснок очистить. Мелко порубить. Обжарить... Ингредиенты: капуста квашеная - 400 г, колбаски для жарки - 350 г, лук-шалот - 2 шт., тесто слоеное дрожжевое - 500 г, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, петрушка зелень - 20 г, тмин - 1 ч. л., перец ч...

Маффины с копчеными колбасками и сыром Маффины с копчеными колбасками и сыром Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сыр натереть на крупной терке. Колбаску нарезать маленькими кусочками. Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и солью. Добавить к муке сыр и колбаску. Растопить 50 г сливочного масла. Яйцо соединить с растопл... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 г, колбаски охотничьи - 1 шт., сыр маасдам - 100 г, масло сливочное - 60 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 175 мл, сахарный песок - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Фуршетные слойки с охотничьими колбасками Фуршетные слойки с охотничьими колбасками Слоеное тесто режем на полоски 7 см. Завернуть колбаску в полоску теста. Смазать желтком слойки и посыпать кунжутом или маком. Выкладываем на лист, застеленный пергаментом, швом вниз. Выпекать при температуре 180 гр. 15-20 минут Ингредиенты: Колбаски (охотничьи мини колбаски ) - 400 г, Тесто слоеное - 400 г, Желток яичный - 1 шт, Кунжут - 2 ч. л.

Загрузка