Жабы в норке колбаски в тесте

6 рецептов

"жабы в норке» - колбаски в тесте "жабы в норке» - колбаски в тесте Сначала приготовим тесто для йоркширского пудинга: смешайте муку с щепоткой соли и просейте через сито в миску. Вбейте яйца и налейте немного молока. Размешайте молоко и муку медленными движениями от центра. Затем постепенно добавляйте остальное молоко, р... Ингредиенты: колбаски свиные (сосиски) - 8 шт., смалец (топленое сало) или растительное масло - 3 ст.л., тесто для йоркширского пудинга: мука - 125г, яйца - 2 шт., соль, молоко - 250 мл.

"жабы в норке» - колбаски в тесте (рецепт для пикника). "жабы в норке» - колбаски в тесте (рецепт для пикника). Колбаски обжарить на углях до золотистости. Консервные банки смазать маслом. Смешать яйца, соль, муку и пиво до однородности. В каждую банку выложить по одной колбаске и влить тесто на 2/3 обьема. В мангале разгрести угли к стенкам и в центр поставить наших... Ингредиенты: 2 колбаски для жарки или сосиски, 2 яйца, 250 мл. пива, 3 ст. л с горкой муки, щепотка соли, растительное масло, 2 консервные банки из-под горошка

"Жаба в норке" (сосиски в кляре) "Жаба в норке" (сосиски в кляре) Есть много вариаций приготовления этого блюда. По виду эта вариация напоминает заливной пирог или тарт. Можно использовать для приготовления любые сосиски, колбаски. Вместо зеленого лука можно использовать красный или обычный репчатый, нарезав его крупно. Б... Ингредиенты: Сосиски (колбаски) 450 Грамм, Мука 1,5 Стакана, Молоко 1,5 Стакана, Яйца 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Зеленый лук 1 Пучок, Черри 6 Штук (можно поштучно или на ветке)

Мини-"жабы в норке" Мини-"жабы в норке" Разогреть духовку до 220С. Просеять муку в миску, добавить яйцо, перемешать, добавить молоко (понемногу) до кремообразного состояния смеси. Посолить. Смазать 12 формочек для кексов растительным маслом, положить в каждую формочку по 2 сосиски, запечь в духов... Ингредиенты: 150 гр. муки, 1 слегка взбитое яйцо, 300 мл. молока, 1 ст.л. растительного масла, 24 коктейльных сосиски.

Жабы на кочке Жабы на кочке Сначала приготовим тесто. Как советует Джейми Оливер (далее - ДО), тесто должно успеть подняться, вырасти. Муку смешиваем с солью, яйца слегка сбиваем с теплым молоком. Соединяем две стихии (сухую и мокрую смесь). Отставляем в сторону. Делаем основу. Белую ... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 285 мл, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 115 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Сарделька - 3 шт, Лук белый - 1 шт, Картофель (сырой среднего размера) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Лук красный - ...

Жаба в норке Жаба в норке В форму для запекания влить масло и отправить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 10 минут. Затем в форму положить колбаски, покрыв их маслом со всех сторон и проколов шпажкой в нескольких местах, чтобы они не лопнули во время приготовления. Снова пос... Ингредиенты: Купаты - 500 г, Пшеничная мука - 125 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 240 мл, Растительное масло - 50 мл, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 30 г, Мясной бульон - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу