Сыровяленая колбаса из свинины и говядины

15 рецептов

Сыровяленая колбаса из свинины и говядины Сыровяленая колбаса из свинины и говядины Сыровяленая "жадина - свинина и говядина". Домашняя колбаса. Очень вкусная закуска к пиву. Или в моём случае - к чаю) Берём мясо и сало. Пропускаем его через мясорубку, используя насадку с крупными отверстиями, что бы фарш получился крупного помола. Затем д... Ингредиенты: Говядина - 1000 г, Свинина - 300 г, Сало - 100 г, Соль - 40 г, Порошок чесночный - 6 г, Перец чили - 2 г

Домашняя сыровяленая колбаса Домашняя сыровяленая колбаса Сало промываем в холодной воде от соли, срезаем шкурку. Убираем сало в морозилку на час. Подготавливаем все остальные продукты и специи для домашней колбасы. На мясорубку устанавливаем решетку с крупными отверстиями. У меня с диаметром 0,5 см. Делаем фарш. ... Ингредиенты: Свинина (Окорок не жирный) - 1 кг, Говядина (Окорок не жирный) - 1 кг, Сало (Соленое без мяса) - 300 г, Паприка сладкая (Упаковка) - 20 г, Порошок чесночный (Упаковка) - 20 г, Водка - 150 мл, Соль (Соль крупная) - 4 ст. л., Соль нитритная - 1 ст. л., Смесь ...

Сыровяленая колбаса в домашних условиях Сыровяленая колбаса в домашних условиях Ингредиенты: На 1 кг мяса Соль-35 гр Сахар-20 гр Коньяк-30мл Перец черный молотый, чеснок сушеный молотый, перец красный горький- по вкусу. 2-3 лавровых листа. Аскорбиновая кислота-0,5 гр (на 1 кг мяса) Приготовление: Мясо (и сало )нарезать кусками, чтобы п... Ингредиенты: Мясо - 1 кг, Соль - 35 г, Сахар - 20 г, Коньяк - 30 мл, Специи - 1 ч. л.

Сыровяленая колбаса Сыровяленая колбаса Свинину (мясо и сало) и половину говядины порезать кусочками, примерно 0,5 х 0,5 см (0,7 х 0,7). Оставшуюся говядину перекрутить на мясорубке, через насадку с самыми крупными отверстиями. Все перемешать. Горошины перца растолочь. Добавить к мясу соль, сушен... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Говядина - 1 кг, Шпиг - 200 г, Паприка сладкая (сушеная кусочками) - 50 г, Коньяк - 100 мл, Соль - 100 г, Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Перец душистый (горошком) - 1 ч. л., Кишки

Вяленая колбаса в домашних условиях Вяленая колбаса в домашних условиях Процесс приготовления вяленой колбасы весьма длительный, но простой. Для приготовления колбасы используем свинину (лучше лопатку и грудинку), специи, коньяк и соль. Следуя рецептуре, вы приготовите отличную закуску к обеденному и праздничному столу. 1. Приг... Ингредиенты: Свинина 2 Литра, Грудинка 2 Килограмма, Соль и специи По вкусу

Сыровяленая колбаса Сыровяленая колбаса Прежде всего хочу сказать про специи. Чёрный перец беру горошком и с помощью мельницы получаю перец крупного помола. Семена кориандра беру не обычного, а индийского - у него совершенно другой аромат: сладковатый, очень приятный, и семена более крупные. Но в... Ингредиенты: говядина - 450 г, свинина с жирком - 1450 г, сало - 70 г, соль крупного помола - 60 г, сахар - 15 г, прованские травы - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., перец черный свежемолотый - 2 ч. л., кориандр семена - 2 ст. л., коньяк - 70 мл

Домашняя сыровяленая колбаса Домашняя сыровяленая колбаса Итак,решил впервые сделать колбасу сыровяленую. Прочитал немало рецептов в инете и вот решился. Начинаем процесс! говядину порезал кр.кусками,как на гуляш,свинину предварительно чуть подморозив, порезал мелко с ноготь мизинца. посолил поперчил,в ступке исто... Ингредиенты: говядина 600 гр. свинира с жирком 400 гр., перец черный, соль нитритная(можно простую,но не йодированную), перец горошком,зира,плоды можжевельника(3 горошины), трава пожитника и трава чабреца(продаются в аптеках, не много других любимых специй., водка 100 м...

Колбаса сыровяленая Колбаса сыровяленая Поэтому нужно учиться делать подобные закуски самим. Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить колбасу сыровяленую. Не простое дело, конечно, но результат себя оправдает. Главное выбрать хорошее мясо и добавить нужные специи. Их лучше берите точно по с... Ингредиенты: Говядина 1,5 Килограмма, Свинина 1,5 Килограмма (грудинка), Соль нитритная 90 Грамм, Майоран сухой 10 Грамм, Чёрный молотый перец 5 Грамм, Коньяк Армянский 80 Миллилитров, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Тмин 1/3 Чайных ложки, Чеснок 4 Зубчика, Натуральная...

Колбаса сыровяленая своими руками Колбаса сыровяленая своими руками Для приготовления колбасы я выбираю свежее нежирное мясо, обязательно чищу от пленок и нарезаю сантиметровыми кубиками, в фарш добавляю нарезанное таким-же образом сало. Сало должно быть действительно жирное, то есть со спинной части, самой толстой, от кожи... Ингредиенты: Свинина не жирная - 600 грамм, Говядина или телятина - 300 грамм, Сало свиное свежее - 100 грамм, Соль - 45 грамм, Перец черный молотый - 6 грамм, Оболочка для колбасы натуральная

Колбаса домашняя сыровяленая Колбаса домашняя сыровяленая Говядину режем кусками, и в мясорубку. Свинину режем мелко с ноготь мизинца. Перемешиваем говядину и свинину. В ступке толчем все приправы. Добавляем в фарш. Солим. Все приправы я всегда кладу на свой вкус. Количество указанное в рецепте примерное. Например... Ингредиенты: Говядина - 1000 г, Свинина - 500 г, Перец душистый - 10 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Шафран - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 шт, Майоран - 1 ч. л., Можжевельник - 5 шт, Коньяк - 50 мл, Водка - 50 мл, Кишки - 2 шт, Соль - 80 г

Загрузка