Похожие рецепты
Медовый торт укус пчелыИнгредиенты: Для теста: 225 г муки, 1 ст ложка разрыхлителя, 1/2 ч ложки соли, 125 г сливочного масла (мягкое, комнатной температуры), 150 г сахара, 2 яйца, 130 мл жидкого прозрачного меда, 50 г миндальных лепестков, Для крема: 100 мл жирных сливок для взбивания (33-35%), 2 ст ложки кукурузного крахмала, 50 г сахарной пудры, 3 желтка, 125 мл молока, 1 ч ложка миндального экстракта, 2 большие горсти жаренного миндаля для декораВ миску просеять муку, с солью и разрыхлителем. До бела взбить мягкое масло с сахаром. По одному вводим яйца при этом не перестаем взбивать. Добавляем ванильный экстракт - эх конечно его не сравнить с эссенцией! Добавить 1/3 мучной смеси и 2 ст ложки молока...
Пирожное укус пчелыИнгредиенты: Яйцо куриное (маленькие) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1 стак., Ванильный сахар (в тесто) - 1 пач., Сода гашеная уксусом (в тесто) - 0,5 ч. л., Масло сливочное (в глазурь) - 70 г, Молоко (в глазурь) - 1,5 ст. л., Миндаль (миндальные лепестки, в глазурь) - 100 г, Шоколад белый (для украшения) - 100 гВсе наши ингредиенты! Яйца взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром добела. Добавить сливки, муку, смешанную с гашёной содой, или пекарский порошок. Взбить всё с помощью миксера до однородной массы. Готовое тесто разложить по формочкам. Поставить в за...
Коктейль с креветкой на один укус с пряным сокомИнгредиенты: 6 маленьких ст. чиков для подачи, 6 крупных креветок, 200 мл. томатного сока tomato gusto, 1 ч.л. соуса чили, 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца, щепотка тмина, 2 ст. л порезанной петрушки, кукурузные лепешки, оливковое маслоЕсли кукурузные лепешки готовые,то просто вырезать из них маленькие лепешки с окружностью чуть больше,чем окружность стаканчиков У меня не было готовых,поэтому - теплая вода+кукурузная мука+соль- замесить тесто,накрыть и дать отдохнуть минут 10 Через 2 пле...
Торт полет пчелыИнгредиенты: для медовых коржей: мед – 2 ст.л., водка – 1 ст.л., яйца – 2 шт., мука – 350 гр. и еще немного для раскатки, сода – 1 ч.л., сахар – 100 гр., 50 гр. сливочного масла, для меренговых коржей: 4 белка, немного лимонного сока, 100 гр. ванильной сахарной пудры, для крема №1: сметана жирная – 500 гр., сахарная пудра – 150 гр., ванилин – 1 пакетик, для крема № 2, сливочное масло – 400 гр., сгущенное молоко – 1 банка1. Сначала приготовим медовые коржы. 2. В кастрюле с толстым дном смешаем все ингредиенты, кроме соды и муки. 3. Поставим кастрюлю на очень медленный огонь и постоянно помешивая венчиком доведем до первых признаков закипания. 4. Добавим соду, энергично разм...