Форель в кляре

27 рецептов

Форель в кляре Форель в кляре Форель в кляре можно приготовить за несколько минут, зато какой шикарный ужин можно устроить. К рыбе всегда хорошо белое вино. А для приготовления форели в кляре мы использовали его только 100 мл. Остальное можно подать к этому блюду за ужином. Форель в кля... Ингредиенты: Форель 1,5 Килограмма, Вино белое 100 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Мука 0,7 Стакана, Соль По вкусу, Перец белый По вкусу

Форель в кляре Форель в кляре Форель филеровать и отделить от кожи Нарезать на порционные кусочки Из кипяченой воды и лимонного сока сделать маринад, посолить и поперчить И опустить в него кусочки форели В это время из яйца и муки сделать кляр: взбить яйца и постепенно добавить муку, чт... Ингредиенты: Форель - 600 г, Лимон - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (рафинированное, для фритюра) - 0,5 л, Специи (соль, перец)

Рыба в картофельном кляре Рыба в картофельном кляре Приготовим рыбу в картофельном кляре в домашних условиях. Нарезаем рыбу порционными кусочками и панируем в кляре, приготовленном из яиц, картофеля и специй. Обжариваем рыбное филе на сковороде до красивой румяной корочки. Подаем на стол с гарниром, например... Ингредиенты: Форель 600 Грамм (филе), Картофель 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Филе красной рыбы в картофельном кляре Филе красной рыбы в картофельном кляре Подготовить рыбу, нарезать на куски, сдобрить специями, подсолить, побрызгать лимонным соком. Натереть картофель, используя крупную терку, отжать лишний сок, вбить яйца, всыпать муку, с тщательностью перемешать. Кусочки рыбы «одеть» со всех сторон в шубу из... Ингредиенты: форель - 600 г, картофель - 3 шт., яйца - 1 шт., лимон - 1/2 шт., мука - 2 ст.л.

Судак в кляре под лимонно-яичным соусом Судак в кляре под лимонно-яичным соусом Порезать филе судака на небольшие кусочки, примерно 2×3см. Сбрызнуть лимонным соком и посолить по вкусу Нам понадобится: растительное масло, сливочное масло, яйца, мука, лимон, соль и пиво Отделяем белки от желтков Взбиваем белки до плотной пены. Мож... Ингредиенты: Рыба (Филе) - 400-500 г, Мука пшеничная|Мука (Соус) - 100-150 г, Яйцо куриное (2 белка (кляр) - 3 шт, Пиво светлое|Пиво (Кляр) - 100 мл, Соль (Кляр, соус, рыба) - 3 щепот., Масло сливочное (Соус) - 150 г, Масло растительное (Для фритюра) - 1 л

Форель в прозрачном кляре Форель в прозрачном кляре Набор ингредиентов Филе форели нарезать на крупные куски Соевый соус+сахар+соль = маринад Замариновать в маринаде кусочки форели минут на 20. Пока форель маринуется, приготовим кляр – смешаем все ингредиенты для кляра. В кастрюлю налить растительное масло и... Ингредиенты: Соевый соус (Киккоман) - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал - 1/4 стак., Соль - 1 ч. л., Масло растительное

Красная рыба в кляре Красная рыба в кляре Красную рыбу любят даже мясоеды. Как приготовить ее так, чтобы она была еще сочнее - приготовьте кляр. Предварительно мариновать рыбу можно по желанию. Для этого подойдет лимонный сок или оливковое масло. Приправы выбирайте аккуратно, чтобы не испортить и н... Ингредиенты: Семга 700 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 4 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу, Растительное масло 50 Грамм

Горячие роллы в кляре Горячие роллы в кляре Подготовим все ингредиенты: рис, креветки, корейскую морковь, порезанную на брусочки: огурцы, сыр, крабовые палочки, форель, перец. Приготовим рис: крупу тщательно промываем в холодной воде, затем заливаем холодной водой в пропорции 1:1. Варим минут 25-30... Ингредиенты: Васаби - 3 ст. л., Вода - 1 л, Водоросли нори - 24 шт., Рис круглозернистый - 800 г, Соус соевый - 30 мл, Крабовые палочки - 200 г, Креветки замороженные очищенные - 80 г, Майонез - 2 ст. л., Морковь по-корейски - 100 г, Огурцы солёные - 8 шт., Перец сладки...

Филе рыбы в картофельном кляре Филе рыбы в картофельном кляре Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона. Картофель, помыть, очистить, натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая). Обжарит... Ингредиенты: Филе рыбное ( форель) - 600 г, Картофель (средний) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Соль, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное

Форель в кунжуте Форель в кунжуте Взбить яйца, добавить соль, специи по вкусу. Рыбу нарезать, обмакнуть в яйце Затем обмакнуть в кунжуте Обжарить на растительном масле Рецепт - проще простого. Но рыбка получилась - пальчики оближешь! Приятного аппетита! Ингредиенты: Специи, Соль, Яйцо куриное, Форель (или любая другая рыбка), Кунжут

Загрузка