Похожие рецепты
Закусочные тарталетки на один укусИнгредиенты: Тарталетка (для икры и паштетов) - 28 шт, Лосось - 120 г, Авокадо (очищенный) - 120 г, Креветки (очищенные, вареные) - 76 шт, Соус-маринад (Teriyaki ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Лук-шалот - 55 г, Перец красный жгучий - по вкусу, Сельдерей листовой (для украшения) - по вкусуСвежий лосось замариновала в соусе-маринаде Teriyaki и оставила на два часа. Положила лосось, авокадо, лук в чашу блендера и измельчила. Лосося у меня немного, поэтому я добавила лук сразу. Если лосося много, тогда лук лучше в чашу для измельчения сразу не...
Канапе со шпротами на один укусИнгредиенты: Хлеб (черный), Шпроты, Яйцо куриное (вареное), Огурец маринованный, Горошек зеленый (консервированный), Майонез, ЗеленьИтак приступим: Черный хлеб тонко порезать, придать желаемую форму (у меня звездочки) и обжарить на растительном масле. На остывший хлебушек положить половинку рыбки, пластик варенного яйца и ломтик маринованного огурчика. Сверху капнуть майонез, сверху уло...
Шоколадные профитроли с нежным сливочным кремом на один укусИнгредиенты: для теста: 250 мл. воды, 100 гр. слив. масла (82,5%), 90 гр. пористого шоколада со вкусом тирамису, 1/2 ч.л. соли, 180 гр. муки (просеять), 4 яйца, для крема: 250 мл. сливок 10%, 2 желтка, 2 ст.л. сахара, 140 гр. сливочного творожного сыра violette, 1 пакетик загустителя для сливок, для глазури: 50 гр. темного шоколада, 2 ст.л. слив.масла, 2 ст.л. сливок 35%, а также: кокосовая стружка для украшениявскипятить воду, посолить, добавить масло и поломанный шоколад. Довести до однородности, взбивая венчиком на медленном огне, дать закипеть, всыпать сразу всю муку, размешать (деревянной ложкой-удобнее)и проварить 2-3 минуты. Слегка остудить и добавляя по од...
Пирожки на один укус с заливкойИнгредиенты: 0,5л молока, 65 гр. дрожжей(не сухих), 2 яйца, 0,5 ст. подсолнечного масла, 0,5 ст. сахара, 1ч.л соль, мука(примерно 6 ст. ), для начинки, 1 ст.мака, 0,5 ст. сахар, для заливки на 1-ин раз(примерно), 2 ст.л. масло, 2 ст.л. мёд, 2 ст.л. сметана или сливки, 1 пакетик ванильного сахара, для смазки, 2 желткаЗакипятить молоко с подсолнечным маслом,сахаром и солью. Дрожжи покрошить в тарелочку и залить пару ложками кипячёного молока-оставить на 15-20 минут. В тёпленькое молоко добавить дрожжи,взбитые яйца,муку и замесить тесто. Оставляем в тёплом месте накрыв че...