Похожие рецепты
Кнели из щуки с соусом нантюаИнгредиенты: Пшеничная мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - по вкусу, Мускатный орех - 3 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Филе речной щуки - 225 г, Сливочное масло - 440 г, Сливки - 275 мл, Раки - 1 кг, Шампиньоны - 150 г, Лимон - 1 штукаРазвести в кастрюле 60 муки, понемногу добавляя холодное молоко (125 мл), чтобы не образовалось комочков. Посолить, поперчить и добавить хорошую щепотку тертого мускатного ореха. Добавить взбитое яйцо, хорошенько перемешать. Варить на сильном огне, не перес...
Картофельные кнели с брынзой под грибным соусомИнгредиенты: Картофель (среднего размера) - 10 шт, Брынза - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Грибы (у меня шампиньоны свежие) - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (грибной) - 2 стак., Укроп (2-3 веточки), Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (любое) - 2-3 ст. л.Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде. Пока картофель варится, приготовим начинку. Тщательно растираем брынзу. Я разделила начинку на две части и к одной добавила укроп. Забегая вперед скажу, что можно добавить в сыр любые пряности или зелень, ко...
Кнели из щуки с овощным соусомИнгредиенты: филе щуки - 500 г, сливочное масло - 170 г, молоко - 220 г, яйца - 6 шт., желтки яичные - 2 шт., мука пшеничная - 3/4 стакана, мускатный орех молотый - на кончике ножа, перец черный молотый, соль, морковь - 1 шт., корень сельдерея - 50 г, лук репчатый - 1 головка, вода - 1 1/2 стакана, сливки - 1/2 стакана, кубик бульонный - 1/2 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, пюре томатное - 2 ст. ложки, соевый соус - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль1. Для кнелей молоко доведите до кипения, растопите в нем 100 г сливочного масла. 2. Всыпьте, помешивая, муку, перемешайте до получения однородной массы. 3. Тесто охладите, введите по одному 4 яйца, мускатный орех, посолите, пе...
Кнели из щуки под соусом нантуа с креветкамиИнгредиенты: 500 г филе щуки, 70 г сливочного масла, 2 желтка, яйца – 2 шт, 3/4 стакана муки, яйцо – 4 шт, масло сливочное – 100 г, 200 мл молока, орех мускатный, 1 большой помидор, 1 кг сырых неочищенных креветок, морковь – 1 средняя, лук репчатый – 1 большая луковица, 1 головка фенхеля, 2 ст. л. оливкового масла "экстра вирджин", 1/3 стакана бренди, 2 стакана белого сухого вина, большой "букет гарни", 4 ст. л. масла, мука – 1 ст.л., 2 ст. л. сливок жирностью 22%, соль и перец по вкусуДля панады на маленьком огне растопить масло в сотейнике с толстым дном, добавить муку и взбитые желтки; тонкой струйкой, помешивая венчиком, влить молоко – в результате должна получиться однородная масса, похожая на заварное тесто. Добавить мускат, соль и ...