Похожие рецепты
Купаты в луково грибном соусеИнгредиенты: Колбаски - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 3 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Сметана (20%) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуОбжарить купаты в смеси растительного и сливочного масел до золотистого цвета. Переложить в тарелку. В этом же масле обжарить лук и грибы, добавить яблоко, натертое на крупной терке. Жарить на малом огне 5 мин. Добавить горчицу, соевый соус и молотый черный...
Паровые крабовые кнели в соусе бискИнгредиенты: Крабовые палочки («А’море» от компании «РОК-1») - 200 г, Креветки - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Помидор (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Базилик (веточки) - 2 шт, Коньяк - 30 мл, Молоко - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Разморозить креветки, очистить от панцирей, удалить головы. Панцири и головы сохранить – это основа соуса. В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить головы и панцири креветок до красноты и характерного «крепкого» креветочного запаха. Подготовить ов...
Рыбные кнели в соусе нантуаИнгредиенты: для кнелей, 500-гр филе любой белой рыбы, 100 мл. сливок, 100-гр сливочного масла, смягченного, 1 яйцо и 1 яичный желток, соль и перец, соус, 1 луковица, 4 зубка чеснока, несколько стеблей сельдерея или половина пучка петрушки, 150 мл. белого вина, 3-4 ст.л. коньяка, 2-3 ст.л. томатной пасты, 150 мл. сливок, соль, перецВсе компоненты пробить в процессоре (не в мясорубке!). Поставить на 10 часов в холодильник. Вскипятить воду с солью и отсадить кнели, пользуясь двумя ложками. Варить минут 10. Выложить в форму для запекания и запечь в духовке еще минут 10. Это подсушит кнел...
Картофельные кнели в томатном соусе с базиликомИнгредиенты: картофель (крупный) - 3 шт., базилик - несколько веточек, соль, перец - по вкусу, сушеный тимьян - щепотка, 1/2 банки консервированных томатов в собственном соку без кожицы, растительное масло - 2 ст. л.Картофель отварить до готовности, воду слить, размять его до однородной консистенции, приготовив пюре. Посолить, поперчить (при желании можно добавить 1 ст. л. растительного масла). Пюре слегка остудить. Сформировать мокрыми руками аккуратно кнели, которые ...