Кнели

201 рецепт

Куриный суп с кнелями Куриный суп с кнелями Я очень люблю, насколько позволяют морозильные камеры, замораживать ягоды, грибы, овощи и фрукты. Размораживаем грибы подберезовики и нарезаем помельче. У меня целая курица. Отделяем куриную грудку, для бульона — крылья и спинку. Ставим кастрюлю ... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сливки 15% - 150 мл, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, сухари панировочные - 2 ст. л., морковь - 3 шт., грибы замороженные - 200 г, зелень рубленая - 1 пучок, соль - по вкусу, приправы - по вкусу

Кнели из курицы Кнели из курицы Белый хлеб замочите в молоке. Мясо, слегка подмороженное, вместе с размокшим хлебом несколько раз пропускается через мясорубку с мелким ситом или тщательно измельчается в блендере. Можно даже протереть через сито, чтобы масса была еще нежнее. Затем массу ну... Ингредиенты: куриное филе - 350 г, хлеб белый - 50 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, куриный бульон - 1 л

Куриный суп с кнелями Куриный суп с кнелями Морковь нарезать тонкими полукружочками. С лука-порея снять верхние темно-зеленые листья (они не понадобятся для супа, но нужны для овощного бульона). Сварить овощной бульон из трех литров воды, темно-зеленых листьев порея и моркови, добавить лавровый лист ... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., соль - по вкусу, шампиньоны - 100 г, перец душистый горошком - 3 шт., куриное филе - 200 г, багет - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 20% - 100 мл, орегано сушеный - 1 щепотка, перец черный молот...

Кнели куриные Кнели куриные Подготовить ингредиенты. С батона срезать корочки. Мякиш залить молоком и оставить на 2-3 минуты. В чашу блендера выложить куриный фарш, яйцо, размоченный в молоке кусочек батона, соль и перец. Взбить массу до однородности. В кастрюле вскипятить воду с щепо... Ингредиенты: Куриный фарш - 200 гр, Батон (1 ломтик) - 15 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 3 стол.л., Мука - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Кнели картофельные с брынзой Кнели картофельные с брынзой Итак, начинаем мы приготовление кнели с того, что очищаем картофель, хорошо его промываем, варим до готовности и затем остуженным пропускаем через мясорубку. После этого выкладываем полученную картофельную массу на доску, присыпанную мукой, и охлаждаем. Теп... Ингредиенты: Картошка - 750 гр, Мука - 225 гр, Яйца - 1 шт., Брынза - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу

Кнели рыбные Кнели рыбные 1.Подготовить все продукты. Кнели готовятся из филе любой рыбы, в данном рецепте используется минтай. Филе нужно разморозить, выжать воду и порезать на кусочки.2.Мякоть белого хлеба сложить в миску, добавить сливки и оставить на пару минут. Затем перемешать... Ингредиенты: Рыбное филе - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Белый хлеб - 100 гр, Сливки - 50 мл, Чеснок - 1 зубч., Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 500 мл

Вариация на тему кассуле́ (cassoulet) с кнелями из колбасок-чоризо по рецепту рэйчел кху Вариация на тему кассуле́ (cassoulet) с кнелями из колбасок-чоризо по рецепту рэйчел кху 1. Варим бульон для основы. Закладываем в воду грудинку, грибы, специи. С утиных ножек снимаем мясо (оставляем его для кнелей), а кости кладем в бульон. Также кладем в бульон луковицу, морковь и чеснок. Варим около 1 часа. Охлаждаем и снимаем жировую пенку.... Ингредиенты: для бульона: грудинка варено-копченая — 150 гр, грибы белые сушеные — 30 гр, утиные кости — 100 гр, морковь — 1 шт, лук репчатый — 2 шт, чеснок — 1 зуб, специи (гвоздика, черный перец горошком, лавровый лист) —, сельдерей — 50 гр. (зелень или твердый), тома...

Рыбные кнели в соусе нантуа Рыбные кнели в соусе нантуа Все компоненты пробить в процессоре (не в мясорубке!). Поставить на 10 часов в холодильник. Вскипятить воду с солью и отсадить кнели, пользуясь двумя ложками. Варить минут 10. Выложить в форму для запекания и запечь в духовке еще минут 10. Это подсушит кнел... Ингредиенты: для кнелей, 500-гр филе любой белой рыбы, 100 мл. сливок, 100-гр сливочного масла, смягченного, 1 яйцо и 1 яичный желток, соль и перец, соус, 1 луковица, 4 зубка чеснока, несколько стеблей сельдерея или половина пучка петрушки, 150 мл. белого вина, 3-4 ст.л...

Мясные (куриные)кнели Мясные (куриные)кнели Нарезанное мясо дважды пропустить через мясорубку,добавить молоко,сливочное масло и все хорошенько взбить.Осторожно перемешивая,ввести в массу взбитый яичный белок,посолить.Фарш разделать на кнели массой 20-25г и варить на пару. Ингредиенты: мясные (куриные)кнели

Тыквенный суп с кнелями Тыквенный суп с кнелями Тыкву и лук режем кубиками и обжариваем на сливочном масле. Добавляем молоко,даем закипеть,добавляем воду и убавляем огонь до минимуму.Варим до готовности. В это время сделаем кнели:свинину прокрутить на мясорубке с булкой(которую предварительно замочить в ... Ингредиенты: тыква 100 гр, лук репка 1/4 средней луковицы, сливочное масло 1 ч.л, молоко 100 мл., вода кипяченая 150 мл., кнели: свинина 80 гр, лук репка 1/4 средней луковицы, яйцо 1 шт:белок, соль

Загрузка