Клюквенный соус к птице

199 рецептов

Клюквенный соус к птице Клюквенный соус к птице Методом проб и ошибок я определил, что лучший соус к птице - клюквенный. Просто изумительное сочетание нежной птицы и кисловатого клюквенного соуса повергнет всех ваших гостей в гастрономический экстаз. Если не верите, то попробуйте приготовить однажды - об... Ингредиенты: Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Куриные кебабы с клюквенным соусом Darbo Куриные кебабы с клюквенным соусом Darbo Картофель сварите до готовности, слейте воду, растолките в пюре. Куриное филе нарежьте небольшими брусками. Посолите и обваляйте в муке. В миске смешайте панировочные сухари и ореховую крошку. Слегка взбейте белок. В другой миске взбейте венчиком пюре из к... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Картофель (крупный) - 1 шт, Соус ягодный (клюквенный соус Darbo) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Орехи - 0.5 стак., Масло растительное (для жарки.), Помидоры черри (дл...

Фрикадельки с клюквенным соусом Фрикадельки с клюквенным соусом Перемешаем все тщательно для фрикаделек вместе в емкости: 1яйцо 1/2 стак. кукурузные хлопья в крошку или хлебная крошка 1/4 стак. кетчуп 1 стол.л соевый соус 1 стол.л петрушка сушеная 1 стол.л луковая специя или свежая мален. луковица 1/4 ч.л черный перец 5... Ингредиенты: клюквенный соус - 125 г, кетчуп томатный - стакана, сахар коричневый - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., кукурузные хлопья - г, кетчуп томатный - 4 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., петрушка сушеная - 1, луковая специя - 1 г, черный перец - ч. л...

Паста с куриной печенью в клюквенном соусе Паста с куриной печенью в клюквенном соусе Сначала готовим соус. Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле до прозрачности 5 минут. Добавляем мелко нарезанный чеснок, палочку корицы, лавровый лист, сушёные тимьян и шалфей, соль и черный перец. Берём клюквенный соус D’arbo. Кладём соус к луку... Ингредиенты: Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo) - 4 ст. л., Паста - 150 г, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Тимьян (сухой) - 1 ч. л., Шалфей (сухой) - 1/2 ч. л., Лист лавровый (лист)...

Клюквенный соус к птице Клюквенный соус к птице Необходимые продукты. Все продукты, кроме сахара, перетираем в блендере. Перекладываем в кастрюльку и провариваем с добавлением сахара по вкусу. Дать настояться 3-4 часа. Вот такие две креманочки с соусом у нас получились. Подавать к птице. У меня с курочко... Ингредиенты: Клюква - 2 стак., Апельсин (цедра + сок свежевыжатый) - 1 шт, Имбирь (у меня порошковый) - 1/2 ч. л., Вино красное сухое - 2 ст. л., Гвоздика (молотая) - 1/3 ч. л., Сахар (по вкусу)

Клюквенный соус к запеченной курице Клюквенный соус к запеченной курице Сначала замаринуем курицу. Подготовим маринад. Положим в кастрюльку соль и сахар. Натрем на терке свежий корень имбиря, выложим в кастрюльку к соли и сахару. Зальем водой, добавим перец, вскипятим и охладим. Поместим в маринад нашу курочку, накроем крышкой ... Ингредиенты: Курица (целая) - 2 кг, Вода - 2 л, Соль (морская, мелкая) - 3 ст. л., Имбирь (корень, свежий) - 50 г, Перец черный (горошком) - 1 ст. л., Масло растительное (для смазки курицы) - 1 ст. л., Клюква (раздавленная блендером) - 300 г, Ваниль (целый стручок) - 1 ...

Розмариновые куриные ножки в топленом кляре с клюквенным соусом D'arbo Розмариновые куриные ножки в топленом кляре с клюквенным соусом D'arbo Куриные ножки отварить в подсоленной воде с добавлением розмарина. Время варки 30 минут. Хлопья залить частью молока, чтобы они размягчились. Приготовим кляр: взболтать вилкой яйцо, добавить соль и имбирь, добавить размягченные пшенные хлопья. Влить молоко ... Ингредиенты: Голень куриная - 200 г, Соус ягодный (клюквенный соус D'arbo) - 2 ст. л., Розмарин - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко топленое - 1,5 стак., Хлопья пшенные - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки), ...

Курица с лимонным "безе" и клюквенным соусом Курица с лимонным "безе" и клюквенным соусом Куриные бедра посыпать мускатным орехом, солью и перцем по вкусу. Оставить на 15-20 минут. Затем обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета с двух сторон. Кладем фольгу на противень, выкладываем капустные листья. На листья кладем мясо и сверху посыпае... Ингредиенты: Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo) - 2 ст. л., Бедро куриное - 2 шт, Лист капустный - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сок лимонный...

Цыпленок, начиненный моцареллой, под клюквенным соусом darbo Цыпленок, начиненный моцареллой, под клюквенным соусом darbo ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Цыплёнок 800-900 гг; 2.Масло сливочное – 30-40гг; 3.Перец красный острый – ½ ч.лж.; 4.Соль- по вкусу ДЛЯ НАЧИНКИ: 1.Сыр моцарелла – 125г; 2.Айва свежая – ¼ часть; 3.Миндаль молотый – 1 ст.лж.; 4.Клюквенный соус Darbo – 2ст.лж.; 5.Зелень кин... Ингредиенты: 1. цыплёнок 800-900 гг, 2.масло сливочное – 30-40 гг, 3.перец красный острый – ½ ч.лж., 4.соль-, для начинки: 1.сыр моцарелла – 125г, 2.айва свежая – ¼ часть, 3.миндаль молотый – 1 ст.лж., 4.клюквенный соус darbo – 2 ст.лж., 5.зелень кинзы (факультативно)-...

Куринные окорочка под клюквенным соусом «дарбо». Куринные окорочка под клюквенным соусом «дарбо». Приготовление курицы начинается с того, что мясо тщательно вымывается под проточной водой. Далее окорочка нарезаются на кусочки средних размеров, солятся, перчатся и отправляются на обжарку в растительном масле в сковороде. Тем временем в клюквенный соус «Д... Ингредиенты: 1. куринные окорочка (2 шт. )., 2. клюквенный соус «дарбо» (2 ст. )., 3. сливочное масло (1 ложка)., 4. сахар (2 ложки)., 5. вода (пол ст. )., 6. молотый мускатный орех, паприка, соль, черный молотый перец., 7. масло растительное., 8. свежая зелень (укроп, ...

Загрузка