Апельсиновый соус к птице

602 рецепта

Шашлычок из индейки с апельсиновым соусом и сырным дипом Шашлычок из индейки с апельсиновым соусом и сырным дипом Замаринуйте индейку, нарезанную на порционные куски в соусе "Терияки" с луком в течении 2 часов. В это время приготовьте соус и дип. Для соуса приготовьте густой "кисель" из свежевыжатого апельсинового сока с добавлением специй. Для дипа нагревая сливки с с... Ингредиенты: для шашлычка: 500 гр. филе грудки индейки, 3 ст.л. маринада терияки, морская соль, свежемолотый перец (4 вида), 1 луковица, шпажки, для апельсинового соуса: 2 спелых апельсина, 1 ч.л. крахмала, щепотка соли и сахара, для сырного дипа: 75 мл. 33% сливок, 2 т...

Курица в апельсиновом соусе Курица в апельсиновом соусе Сладковато-острый вкус этого азиатского апельсинового соуса идеально сочетается с куриным мясом. 1. Измельчить имбирь и чеснок. Нарезать зеленый лук. Нарезать курицу кубиками. Смешать кукурузный крахмал, соль и перец в миске. В одной миске слегка взбить яйц... Ингредиенты: куриных бедрышек или грудок 900 Грамм, панировочных сухарей 1 Стакан, яйца 2 Штуки, соли 1/4 Чайных ложки, перца 1/4 Чайных ложки, Апельсиновый соус:воды 1 ½ Стаканов, апельсинового сока 1/4 Стакана, рисового уксуса 1/3 Стакана, соевого соуса 2 ½ Ст. ложек,...

Курица в апельсиновом соусе Курица в апельсиновом соусе Сладковато-острый вкус этого азиатского апельсинового соуса идеально сочетается с куриным мясом. 1. Измельчить имбирь и чеснок. Нарезать зеленый лук. Нарезать курицу кубиками. Смешать кукурузный крахмал, соль и перец в миске. В одной миске слегка взбить яйц... Ингредиенты: куриных бедрышек или грудок 900 Грамм, панировочных сухарей 1 Стакан, яйца 2 Штуки, соли 1/4 Чайных ложки, перца 1/4 Чайных ложки, Апельсиновый соус:воды 1 ½ Стаканов, апельсинового сока 1/4 Стакана, рисового уксуса 1/3 Стакана, соевого соуса 2 ½ Ст. ложек,...

Майонезный соус Майонезный соус Предлагаю приготовить два соуса. Апельсиновый отлично подходит к любой птице, креветкам, свинине, рису. Второй соус подходит для рыбы: жареной, вареной, печеной. Подготовьте ингредиенты. Соус к рыбе. Очень мелко нарубите кубиками соленый огурец. Мелко нашин... Ингредиенты: Майонез 150 Грамм (для апельсинового соуса), Сливки 100 Миллилитров (20% жирности), Апельсин 1 Штука, Горчица зерновая 1 Ст. ложка (не острая), Карри порошок 1/2 Чайных ложки, Чили свежий По вкусу, Соль По вкусу, Майонез 200 Грамм (для соуса к рыбе ), Солен...

Куриные бедра в пикантном апельсиновом соусе с рисом жасмин Куриные бедра в пикантном апельсиновом соусе с рисом жасмин Для кляра все смешать (я использовала готовый порошок для кляра) Бедрышки порезать на небольшие кусочки Ставим на огонь воду для риса Окунаем кусочки курицы в кляр и обжариваем во фритюре,выкладываем на бумажное полотенце Как только закипит вода для риса,по... Ингредиенты: бедра куриные без кости - 4-5 шт., кляр, 100 гр. крахмала кукурузного, 50 гр. рисовой муки, 160 мл. воды, чуть соли, 1/2 ч.л. разрыхлителя, апельсиновый соус, 250 мл. апельсинового сока, 3 зубчика чеснока, 3 тоненьких пластинки свежего имбиря, 35 мл. винног...

Рождественская утка в апельсиновом соусе Рождественская утка в апельсиновом соусе Утка со своей классической парой - апельсинами. Обе стороны нежно любят друг друга и отлично гармонируют. Начинать готовить утку за сутки до подачи! Итак, у утки удалить весь лишний жир из области гузки и шеи. Положить утку в дуршлаг и облить кипятком со вс... Ингредиенты: утка весом 2-2.5 кг, апельсин-1шт, сухое белое вино-2-3 ст.л., кунжутное масло-1 ст.л, душистый перец молотый-0.5 ч.л., корица молотая -1 ч.л., молотый красный острый перец, соль, перец черный свежесмолотый, для апельсинового соуса: апельсины крупные-2 шт.,...

Клюквенный соус к птице Клюквенный соус к птице Методом проб и ошибок я определил, что лучший соус к птице - клюквенный. Просто изумительное сочетание нежной птицы и кисловатого клюквенного соуса повергнет всех ваших гостей в гастрономический экстаз. Если не верите, то попробуйте приготовить однажды - об... Ингредиенты: Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Курица в апельсиновом соусе в духовке Курица в апельсиновом соусе в духовке Рецепт быстрого приготовления кусочков курицы под апельсиновым соусом поможет вам подать на стол нежное и аппетитное мясо с ярким вкусом. 1. В неглубоком блюде смешать вместе муку, соль и перец. В полученной смеси хорошенько обвалять все кусочки курицы. 2.... Ингредиенты: курица 2 Килограмма, муки 1/4 Стакана, соли 1 Чайная ложка, черного молотого перца 1/4 Чайных ложки, сливочного масла 4 Ст. ложки, апельсинового сока 1 Стакан (замороженного), белого вина 1 Стакан, ананаса с соком 1 Стакан, изюма 1/2 Стакана, сахара-песка 2...

Куриное мясо в апельсиновом соусе Куриное мясо в апельсиновом соусе Остро-сладкая курица с рисом - это нечто! Вы можете использовать любые части куриной тушки. Мне все же нравится мякоть, поэтому предварительно обрезаю мясо с кости, если использую бедра, можно просто взять куриное филе. Подавайте блюдо горячим, лучше всего ... Ингредиенты: Апельсин 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Коричневый сахар 1,5 Ст. ложки, Рисовый уксус 0,5 Ст. ложки, Корень имбиря 10 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Хлопья красного перца 1 Щепотка, Кукурузный крахмал 2,5 Ст. ложки, Куриные бедра без кости 600 Грамм, Яйцо 1 Шту...

Тефтели в томатно-апельсиновом соусе Тефтели в томатно-апельсиновом соусе Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: фарш свиной, молоко, сухари панировочные, яйцо куриное, соль, специи, лук репчатый, масло растительное, мёд, помидоры, томатный соус, бальзамический уксус и апельсин. Добавляем к фаршу измельчённый л... Ингредиенты: Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 30 мл, Панировочные сухари - 2 ст. л., Приправа к мясу - 1 щепотка, Свиной фарш - 350 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Апельсин - 1 шт., Мёд - 1 ч. л., Помидоры - 2 шт., Сол...

Загрузка