Клюквенный соус с имбирем

94 рецепта

Клюквенный соус с имбирем Клюквенный соус с имбирем Замороженную клюкву помыть и взбить в блендере. Добавить сок лимона, мед, натертый на терке имбирь. Количество имбиря зависит от степени остроты и пикантности вашего вкуса. Ставим на средний огонь и, помешивая, варим 10 минут. В конце добавляем раздавленны... Ингредиенты: Клюква (замороженная) - 300 г, Имбирь (корень) - 50 г, Мед - 2-3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Корица, Лимон - 1/2 шт

Клюквенный соус с имбирем Клюквенный соус с имбирем Имбирь мелко натереть. Выжать сок и натереть цедру апельсина. Все ингредиенты перемешайте в кастрюле и готовьте на среднем огне, пока ягоды не начнут лопаться, то есть около 10 минут. Выключите огонь, снимите пену и остудите до комнатной температуры. Ингредиенты: 250 г свежей клюквы, 120 г сахара, 60 мл воды, 60 мл апельсинового сока, 2 ч.л. свежего имбиря, 2 ч.л. апельсиновой цедры

Розмариновые куриные ножки в топленом кляре с клюквенным соусом D'arbo Розмариновые куриные ножки в топленом кляре с клюквенным соусом D'arbo Куриные ножки отварить в подсоленной воде с добавлением розмарина. Время варки 30 минут. Хлопья залить частью молока, чтобы они размягчились. Приготовим кляр: взболтать вилкой яйцо, добавить соль и имбирь, добавить размягченные пшенные хлопья. Влить молоко ... Ингредиенты: Голень куриная - 200 г, Соус ягодный (клюквенный соус D'arbo) - 2 ст. л., Розмарин - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко топленое - 1,5 стак., Хлопья пшенные - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки), ...

Клюквенный соус с имбирем и корицей Клюквенный соус с имбирем и корицей Отмерить ингредиенты. Клюкву вымыть, перебрать и обсушить. Имбирь очистить и нарезать тонкими кружочками. В сотейник влить воду, добавить сахар, корицу и имбирь. Довести сироп до кипения, варить на небольшом огне 2-3 минуты. Вынуть из сиропа имбирь. Добавит... Ингредиенты: Клюква - 200 гр, Вода - 100 мл, Сахар - 80 гр, Имбирь (2 см корня имбиря) - 10 гр, Молотая корица - 0.5 чайн.л.

Клюквенный соус с имбирем Клюквенный соус с имбирем Натереть лимонную цедру и измельчить имбирь. Сочную клюкву можно использовать целыми ягодками. У меня была крупная сухая клюква, купленная в американском супермаркете, поэтому я порезала все ягодки пополам. смешать в сотейнике клюкву, цедру лимона, имбирь и... Ингредиенты: клюква - 250 г, цедра 1 лимона, корень имбиря - 2 см, коричневый сахар - 3 ст.л.

Клюквенный соус к запеченной курице Клюквенный соус к запеченной курице Сначала замаринуем курицу. Подготовим маринад. Положим в кастрюльку соль и сахар. Натрем на терке свежий корень имбиря, выложим в кастрюльку к соли и сахару. Зальем водой, добавим перец, вскипятим и охладим. Поместим в маринад нашу курочку, накроем крышкой ... Ингредиенты: Курица (целая) - 2 кг, Вода - 2 л, Соль (морская, мелкая) - 3 ст. л., Имбирь (корень, свежий) - 50 г, Перец черный (горошком) - 1 ст. л., Масло растительное (для смазки курицы) - 1 ст. л., Клюква (раздавленная блендером) - 300 г, Ваниль (целый стручок) - 1 ...

Клюквенный соус к мясу Клюквенный соус к мясу Я покажу вам два соуса, а вы сможете приготовить и свой собственный, добавив любимые специи. Клюква не только очень полезная ягода, но и очень вкусная! Итак, приступим к приготовлению клюквенного соуса к мясу. Вот наши ингредиенты. Рецепт 1 Для первого соус... Ингредиенты: Клюква - 150 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Уксус яблочный - 2 ст.л., Сахар - 3 ст.л., Корица - 1 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Клюква - 150 г, Имбирь - 5 см корня, Мускатный орех - 0,5 ч.л., Сахар - 3 ст.л., Лимон - 1 шт.

Клюквенный соус к мясу Клюквенный соус к мясу Клюквенный соус к мясу я готовлю очень часто. Обожаю хорошо прожаренный стейк с таким соусом. Имбирь в соус добавляет остроты, сахар - сладости, а мандарин им клюква - кислинку. Просто идеальное сочетание! Такой клюквенный соус к мясу подойдет и к птице, и ... Ингредиенты: Клюква 200 Грамм, Мандарины 2-3 Штук, Имбирь 20-30 Грамм, Сахар 1/2 Стакана, Гранатовый сок 3/4 Стакана

Клюквенный соус на зиму Клюквенный соус на зиму Клюкву перебираем, удаляя подпорченные ягоды и лесной сор. После чего моем и выкладываем на чистое сухое полотенце, чтобы клюква немного обсохла. В это время моем яблоки, обсушиваем при помощи бумажного полотенца, очищаем от кожицы, разрезаем на половинки. ... Ингредиенты: Клюква (свежая) - 500 гр, Яблоки - 200 гр, Сахар - 300 гр, Палочка корицы - 1 шт., Гвоздика - 1 шт., Имбирь - 10 гр, Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 100 мл, Винный уксус белый - 400 мл, Соль - по вкусу

"Коньячный цыпленок" с клюквенным соусом "Коньячный цыпленок"  с клюквенным соусом Цыпленка промыть и обсушить бумажным полотенцем. Оливковое масло смешать с коньяком. Цыпленка натереть солью и специей. Смазать коньячно-оливковой смесью со всех сторон. Оставить мариноваться на сутки, несколько раз за сутки не забудем полить цыпленка марин... Ингредиенты: цыпленок весом 1500 г, коньяк 4-5 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., приправа для курицы КАМИС, соль, клюквенный соус: клюква 300 г, апельсин 1 шт., лук 1/2 шт., имбирь пару щепоток, корица пару щепоток, мед 150 г

Загрузка