Вишнёвый соус к птице

9 рецептов

Баварский вишнёвый соус Баварский вишнёвый соус При приготовлении этого соуса можно использовать как вишню, так и черешню. В целом стручке ванили необходимости нет, семечки можно пустить на выпечку, оболочки будет вполне достаточно. Красный винный уксус можно заменить на смесь терпкого красного вина с ук... Ингредиенты: Ваниль стручками - 1 шт., Вишня свежая - 250 г, Гвоздика - 1 шт., Корица палочками - 0.25 палочка, Перец чёрный горошком - 1 шт., Сахар желирующий - 70 г, Уксус винный тёмный - 150 мл

Кисло-сладкий вишнёвый соус Кисло-сладкий вишнёвый соус Для приготовления соуса возьмём красное сухое вино, сахар, гвоздику и вишню (если вишня мороженная, то предварительно её необходимо разморозить). Удалить из ягод косточки. В небольшой кастрюле довести до кипения вино и поварить 5 минут на медленном огне. За... Ингредиенты: Вино красное сухое - 200 мл, Вишня замороженная - 250 г, Гвоздика - 2 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сахар ванильный - 5 г

Куриные грудки в вишнёвом соусе по мотивам китайской кухни.дуэль. Куриные грудки в вишнёвом соусе по  мотивам китайской  кухни.дуэль. 1. Для приготовления соуса нам понадобится: Имбирь 50гр.очищенного Гвоздика 3 соцветия. Бадьян 2 звезды. Острый перец,у меня паста. Сок и цедра одного лайма. Сироп вишнёвый 250мл. Вино вишнёвое Бальзамический винный уксус. Кунжутное масло 70мл. 2. Сложить в... Ингредиенты: куриные грудки 4 шт., оливковое масло для жарки 3-4 ст.л., соль 0,5 ч.л., для вишнёвого соуса., имбирь 50 гр., гвоздика 3 соцветия., бадьян 2 звезды., сок и цедра одного лайма или лимона., вишнёвое креплёное вино 200 мл., концентрированный вишнёвый сок(сиро...

Гусиная печень с вишнёвым соусом Гусиная печень с вишнёвым соусом Яблоки нарезаем дисками прямо с сердцевиной. Замороженную вишню размораживаем. Отрежем от апельсина два кусочка и отправим сушиться в духовку. Они у нас пойдут для декора. В сковороде разогреваем сливочное масло и в горячее кладём яблоки. Сверху посыпаем са... Ингредиенты: Печень гусиная - 150 г, Яблоко - 50 г, Вишня (замороженная) - 150 г, Вино красное сухое - 100 мл, Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Лук репчатый - 50 г, Мед - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу)...

Грудка с вишней "Гурман" Грудка с вишней "Гурман" Начало роскошного ужина Шампиньоны нарезать, грудку тоже нарезать на крупные кусочки Смешать все специи, добавить соевый соус ТМ "Kikkoman", замариновать грудку Перемешать в чаше мультиварке замаринованную грудинку и грибы Добавить вишню и 100мл в... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Опята (маринованные) - 200 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 100 мл, Вишня (замороженная,без костоки) - 150 г, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Приправа (Приправа для курицы) - 2 ч. л., Орех мускатн...

Куриные ножки в вишнёвом маринаде Куриные ножки в вишнёвом маринаде Мясо на 3 часа замариновать в смеси из 125 мл. масла, кориандра, джема, соевого соуса, горчицы, соли, перца. Я оставила мариноваться на ночь. Лук очистить, потушить в оставшемся масле. Добавить измельченные томаты, томатную пасту, 1 ч.л. сахара и дать 5 мин... Ингредиенты: голень куриная - 8 шт., масло растительное - 150 мл., кориандр молотый - 0,5 ч.л., вишнёвый джем - 2 ст.л., соевый соус - 4 ст.л., горчица - 2 ч.л., соль, перец., соус томатный: лук репчатый - 3 шт., томатная паста - 1 ст.л., соль, перец.

Свинина с вишневым соусом по-китайски Свинина с вишневым соусом по-китайски Чтобы получить вкусное мясо, нужно начать с приготовления маринада. Для этого взять лук, вино красное, вишню замороженную, лавровый лист, тимьян, цедру апельсина. Всю приготовленную вишню очистить от косточек, (если нужно). Пюрировать. 1 столовую ложку отло... Ингредиенты: Мёд - 1 ч. л., Свиная вырезка - 400 г, Вино красное полусладкое - 150 мл, Вишня замороженная - 30 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук фиолетовый - 0.5 шт., Тимьян (Чабрец) сухой - 0.5 ч. л., Цедра апельсина - 0.5 ч. л., Вишня замороженная - 120 г, Вода - 150 мл, ...

Утиные грудки в апельсиново-горчичном соусе Утиные грудки в апельсиново-горчичном соусе Духовку разогреть до 200*С (электрическую) и до 175*С с конвекцией, газовую на 3. С капусты снять первые наружные листья, помыть кочанчики. Утиные грудки помыть, обсушить. Сделать на коже неглубокие надрезы в виде сетки. Приправить солью и перцем. Нагреть б... Ингредиенты: 800 г брюссельской капусты, 4 утиные грудки, соль, перец, сахар, 1 луковица, 100 мл апельсинового сока, 400 мл утиного бульона, или 400 мл куриного бульона, 2-3 ст. л. темного загустителя для соуса, 2-3 ст.л. сливочного масла, 4 ст. л. нарезанного миндаля, ...

Шашлык в банке Шашлык в банке Начнём готовить шашлык с самого начала. У нас есть баранья лопатка, отлежавшаяся в холодильнике при нулевой температуре. Именно такая технология хранения мяса позволяет добиться его максимальной мягкости. Вымоем лопатку молодого барашка в прохладной воде и ... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 ч. л., Баранина лопатка - 1500 г, Лук репчатый - 3 шт., Сметана - 5 ст. л., Соль - 1 щепотка