Клюквенный соус

900 рецептов

Кесадилья с индейкой и клюквенным соусом Кесадилья с индейкой и клюквенным соусом Это весь наш не хитрый состав продуктов. Сразу же приготовим клюквенно-йогуртовый соус и отложим его в сторонку. В чашке смешать йогурт, клюквенный соус, нарубленный розмарин, соль, чесночный порошок, всё перемешать. Теперь займёмся кесадильей. Индейку на... Ингредиенты: Индейка - 0.5 кг, Яблоко - 2 шт, Сыр твердый ( Грюйер , или Чеддер ), Йогурт (без добавок) - 125 мл, Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo) - 1 ст. л., Розмарин (свежий, мелко нарубленный) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Порошок чесночный - 1/4 ч. л.

Быстрое пирожное с клюквенным соусом Быстрое пирожное с клюквенным соусом Орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая. Дать немного остыть, затем порубить ножом в крупную крошку. Отделить желтки от белков. Взбить масло с 0,5 стакана сахара до однородной массы (сахар должен полностью раствориться). Продолжая ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное (желтки) - 3 шт, Орехи грецкие (можно любые) - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Яйцо куриное (белки) - 3 шт, Сахар - 4 ст. л., Соус ягодный ...

Куриные кебабы с клюквенным соусом Darbo Куриные кебабы с клюквенным соусом Darbo Картофель сварите до готовности, слейте воду, растолките в пюре. Куриное филе нарежьте небольшими брусками. Посолите и обваляйте в муке. В миске смешайте панировочные сухари и ореховую крошку. Слегка взбейте белок. В другой миске взбейте венчиком пюре из к... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Картофель (крупный) - 1 шт, Соус ягодный (клюквенный соус Darbo) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Орехи - 0.5 стак., Масло растительное (для жарки.), Помидоры черри (дл...

Розмариновые куриные ножки в топленом кляре с клюквенным соусом D'arbo Розмариновые куриные ножки в топленом кляре с клюквенным соусом D'arbo Куриные ножки отварить в подсоленной воде с добавлением розмарина. Время варки 30 минут. Хлопья залить частью молока, чтобы они размягчились. Приготовим кляр: взболтать вилкой яйцо, добавить соль и имбирь, добавить размягченные пшенные хлопья. Влить молоко ... Ингредиенты: Голень куриная - 200 г, Соус ягодный (клюквенный соус D'arbo) - 2 ст. л., Розмарин - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко топленое - 1,5 стак., Хлопья пшенные - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки), ...

Курица с лимонным "безе" и клюквенным соусом Курица с лимонным "безе" и клюквенным соусом Куриные бедра посыпать мускатным орехом, солью и перцем по вкусу. Оставить на 15-20 минут. Затем обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета с двух сторон. Кладем фольгу на противень, выкладываем капустные листья. На листья кладем мясо и сверху посыпае... Ингредиенты: Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo) - 2 ст. л., Бедро куриное - 2 шт, Лист капустный - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сок лимонный...

Говядина в клюквенном соусе с вином Говядина в клюквенном соусе с вином Подготовленное мясо поместить в пищевой мешок, добавить две столовые ложки муки, специи, обвалять.Тонко нарезать лук.Оливковое масло (2 стол.л.) нагреть в сковороде. Добавить говядину, обжарить со всех сторон. Положить говядину на тарелку.Оливковое масло (2... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Вино красное (сухое) - 300 мл, Бульон - 300 мл, Клюквенный сок (клюквенный соус) - 3 стол.л., Мука - 2 стол.л., Оливковое масло - 4 стол.л., Специи сухие - по вкусу

Свиные котлеты с клюквенным соусом Свиные котлеты с клюквенным соусом Посолить и поперчить свиные отбивные. Выложить на фольгу и отправить в разогретую духовку на 200 гр . Готовить 45 мин или до готовности, раз перевернув. Растопить 2 ст.л сливочного масла на горячей сковороде , затем добавить 2 ст.л оливковое масло. Обжарить... Ингредиенты: свиные отбивные - 4 шт., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., розмарин - по вкусу, небольшая луковичка - 1 кг, вино красное - стакана, куриный бульон - стакана, клюквенный соус - 1...

Фрикадельки с клюквенным соусом Фрикадельки с клюквенным соусом Перемешаем все тщательно для фрикаделек вместе в емкости: 1яйцо 1/2 стак. кукурузные хлопья в крошку или хлебная крошка 1/4 стак. кетчуп 1 стол.л соевый соус 1 стол.л петрушка сушеная 1 стол.л луковая специя или свежая мален. луковица 1/4 ч.л черный перец 5... Ингредиенты: клюквенный соус - 125 г, кетчуп томатный - стакана, сахар коричневый - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., кукурузные хлопья - г, кетчуп томатный - 4 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., петрушка сушеная - 1, луковая специя - 1 г, черный перец - ч. л...

Пирог с творогом и клюквенным соусом Пирог с творогом и клюквенным соусом Мягкое сливочное масло, щепотку соли и сахар растереть ложкой, чтобы соединить ингредиенты. Добавить 1 яйцо, 1 желток, сметану Массу взбить миксером до однородности К полученной массе добавить просеянную муку с содой, гашеной яблочным уксусом Замесить тесто... Ингредиенты: Сода гашеная уксусом (0,5 ч.л), Творог (начинка) - 500 г, Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 180 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Клюква (горсть клюквы и мята для подачи), Соль (щепотка)

Десертный сыр с клюквенным соусом Десертный сыр с клюквенным соусом Это необходимые нам продукты. Я брала сливочный йогурт с фруктовым наполнителем, Вы же можете использовать любой йогурт на ваше усмотрение, только он обязательно должен быть густым, не питьевым. В клюквенный соус D'arbo (2 ст. л.) я добавить 1 чайную ложку ... Ингредиенты: Йогурт - 500 г, Соус фруктовый (Соус D’arbo Клюквенный) - 2 ст. л., Орехи кедровые (можно любые) - 1 ст. л., Пектин - 1 ч. л.

Загрузка