Клюквенный соус к дичи

22 рецепта

Клюквенный соус к дичи Клюквенный соус к дичи Клюквенный соус к дичи - терпкий, сладкий, он прекрасно разнообразит вкус дичи, птицы. Сделать клюквенный соус к дичи легко и просто - рецепт вам подскажет, как это сделать правильно. При желании, клюквенный соус к дичи можно использовать в сэндвичах, припр... Ингредиенты: Клюква 350 Грамм, Апельсиновый сок натуральный 1 Стакан, Сахар 1 Стакан

Стейки индейки под клюквенным соусом Стейки индейки под клюквенным соусом 1. В небольшой миске смешать соевый соус, горчицу, соль, перец и ложку меда. Все тщательно перемешать. Маринад готов. 2. Филе индейки промыть, обсушить, воспользовавшись бумажным полотенцем. Выложить в тарелку, обмазать подготовленным маринадом. Филе накрыт... Ингредиенты: филе индейки - 500 граммов, соус соевый - 5 ст. ложек, горчица - 1 ч. ложка, перец черный молотый - 1/4 ч. ложки, клюква - 200 граммов, апельсины - 1 штука, мед - 1 ст. ложка

Куриная грудка в клюквенном соусе Куриная грудка в клюквенном соусе Куриные грудки натрите солью и розовым перцем, сбрызните оливковым маслом, запекайте 20–25 минут. Для соуса смешайте клюквенный сок, тертое яблоко и изюм с карри. Залейте соусом грудки и запекайте еще 10–15 минут. П... Ингредиенты: грудки куриные - 2 шт., сок клюквенный - 1/2 стакана, яблоко кисло-сладкое - 1 шт., изюм без косточек - 80 г, порошок карри - 1 ч. ложка, оливковое масло - 1 ст. ложка, перец розовый молотый, соль

Соус "Три клюквы" Соус "Три клюквы" Чтобы приготовить этот вкусный и ароматный клюквенный соус, вам не придется проводить много времени на кухне. Готовится он очень быстро и легко, поверьте. Особый аромат и свежесть соусу придаст апельсин, поэтому именно этот ингредиент в составе соуса обязат... Ингредиенты: Клюква 170-200 Грамм (свежая или замороженная), Клюква 1-1,5 Ст. ложки (вяленая), Клюквенный сок 1/2 Стакана, Апельсиновый сок 2 Ст. ложки, Апельсиновая цедра 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка (по вкусу), Мускатный орех 1 Щепотка, Душистый перец 1 Щепотка

Пряный клюквенный соус со сливами и чили Пряный клюквенный соус со сливами и чили Растолочь в ступке ягоды можжевельника и гвоздику. Нарезать мелко лук и сливы. Все ингредиенты поместить в кастрюлю, перемешать и варить на медленном огне до образования джемообразной массы, примерно 30 минут, периодически помешивая. Перелить в банку. Держа... Ингредиенты: Свежая клюква - 500 г, Сливы - 5 штук, Красный лук - 1 головка, Коричневый сахар - 250 г, Корень имбиря - 2 чайные ложки, Молотая корица - чайной ложки, Ягоды можжевельника - 7 штук, Гвоздика - 5 штук, Яблочный уксус - 100 мл

Утка с яблоками и клюквенным соусом Утка с яблоками и клюквенным соусом Вот такою красавицу мне передала сестрица через доцю. Очень давно хотела приготовить утку, но мой любимый все время рассказывал, что он утку не любит, т. к. жесткая она. А тут такое нечаянное счастье! В общем, решила я ему доказать, что утку можно приготови... Ингредиенты: Утка (1,5-2 кг) - 1 шт, Яблоко - 4 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Мед - 2 ч. л., Чеснок (головка) - 1 шт, Розмарин - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ч. л., Апельсин - 1 шт, Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Клюква - 1 ...

Курица с клюквенным соусом Курица с клюквенным соусом Курицу разрежьте со стороны спинки вдоль хребта. Выньте кости, не нарушая целостности кожи. Распластайте курицу и в мясистых частях тушки, ножках и грудке сделайте несколько глубоких надрезов. Натрите аджикой изнутри и снаружи. Затем подготовленную тушку св... Ингредиенты: курица - 1 килограмм, лук репчатый - 2 головки, клюква - 200 граммов, мед - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ч. ложка

Гусь, фаршированный мясом и белыми грибами, с клюквенным соусом Гусь, фаршированный мясом и белыми грибами, с клюквенным соусом РАЗДЕЛЫВАЕМ ТУШКУ: Моем снаружи и изнутри, насухо вытираем. Тщательно осматриваем, чтобы не осталось перьев. Вдоль хребта делаем глубокий продольный надрез, поддеваем гусиную кожу руками и, постоянно подрезая мясо, спускаемся вниз к брюшку. Наша задача - из... Ингредиенты: гусь - 3.5-4 килограмма, вино белое сухое - 700 граммов, чеснок - 50 граммов, морковь - 70 граммов, сельдерей - 70 граммов, сок лимонный - 20 граммов, сахар - 10 граммов, перец - 2 грамма, лавровый лист - 1-2 штуки, свинина - 400 граммов, говядина - 400 гра...

Рождественская цесарка с клюквенным соусом Рождественская цесарка с клюквенным соусом Для маринада добавьте первые 5 ингредиентов в кастрюлю с 2 л холодной воды, доведите до кипения, перелейте в большую кастрюлю. Нарежьте лимон и сельдерей, добавьте в маринад, влейте 1 л холодной воды и остудите. Положите цесарку и придавите тарелкой. Оставь... Ингредиенты: цесарка - 1 штука, айва - 1 штука, рис дикий - 300 граммов, вишня - 100 граммов, орехи кедровые - 50 граммов, вино белое - 150 миллилитров, тимьян - 2 веточки, перец душистый - 1 ст. ложка, сахар коричневый - 3 ч. ложки, соль морская - 3 ст. ложки, лимоны -...

Курица в клюквенном соусе Курица в клюквенном соусе Клюкву протереть через сито. Разбавить по вкусу водой, добавить сахар и перец. Курицу нарезать на порционные кусочки и обжарить на растительном масле. Лук мелко нарезать, добавить к курице и обжаривать до готовности к... Ингредиенты: курица - 700 г, клюква - 2 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, сахар, соль, перец душистый молотый - по вкусу

Загрузка