Клюквенно апельсиновый крем курд

5 рецептов

Клюквенно-апельсиновый крем-курд Клюквенно-апельсиновый крем-курд Клюкву размолоть в блендере, протереть через сито. Апельсин разрезать пополам и выжать сок, смешать с клюквенным. Яйца взбивать с сахаром, пока он не растворится. Клюквенно-апельсиновый сок нагреть на очень тихом огне, струйкой ввести яичную смесь. Держать... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (можно и поменьше) - 3/4 стак., Клюква - 1 стак., Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 25 г

Клюквенно-апельсиновый крем-курд Клюквенно-апельсиновый крем-курд Клюкву размолоть в блендере, протереть через сито. Апельсин разрезать пополам и выжать сок, смешать с клюквенным. Яйца взбивать с сахаром, пока он не растворится. Клюквенно-апельсиновый сок нагреть на очень тихом огне, струйкой ввести яичную смесь. Держать ... Ингредиенты: апельсин — 1 шт, клюква — 1 стак., сахар (можно и поменьше) — 3/4 стак., яйцо куриное — 3 шт, сливочнoe маслo — 25 г

Клюквенно-апельсиновый крем-курд Клюквенно-апельсиновый крем-курд Клюкву размолоть в блендере, протереть через сито. Апельсин разрезать пополам и выжать сок, смешать с клюквенным. Яйца взбивать с сахаром, пока он не растворится. Клюквенно-апельсиновый сок нагреть на очень тихом огне, струйкой ввести яичную смесь. Держать ... Ингредиенты: яйцо – 3 шт., апельсин – 1 шт., клюква – 1 стакан, масло сливочное – 25 г, сахар – 3/4 стакана

Клюквенный и апельсиновый курд без масла Клюквенный и апельсиновый курд без масла Почему без добавления сливочного масла? Мне он кажется слишком приторным и жирным. Итак, клюкву промыть и залить водой, чтобы она покрыла ягоду. Довести до кипения, отставить на 15 минут до размягчения ягоды. Протереть клюкву вместе с отваром через дуршлаг ... Ингредиенты: Клюква - 170 г, Вода - 1/2 стак., Сахар - 1/3 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Гвоздика - 5 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт

Ароматные маслянные смеси Ароматные маслянные смеси Ароматное сливочное масло Очень люблю масло на основе ягод или фруктов. Замечательно подходят к свежей выпечке. А масло с выраженной кислинкой подходит и для мясных, рыбных или овощных блюд. Тут, конечно, все зависит от личных предпочтений. А делать просто.... Ингредиенты: сливочное масло