Клюквенно апельсиновый крем

37 рецептов

Клюквенно-апельсиновый крем-курд Клюквенно-апельсиновый крем-курд Клюкву размолоть в блендере, протереть через сито. Апельсин разрезать пополам и выжать сок, смешать с клюквенным. Яйца взбивать с сахаром, пока он не растворится. Клюквенно-апельсиновый сок нагреть на очень тихом огне, струйкой ввести яичную смесь. Держать... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (можно и поменьше) - 3/4 стак., Клюква - 1 стак., Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 25 г

Клюквенно-апельсиновый крем Клюквенно-апельсиновый крем Клюкву размолоть в блендере, протереть через сито. Апельсин разрезать пополам и выжать сок, смешать с клюквенным. Яйца взбивать с сахаром, пока он не растворится. Клюквенно-апельсиновый сок нагреть на очень тихом огне, струйкой ввести яичную смесь. Держать ... Ингредиенты: Клюква - 1 стакан, Апельсины - 1 шт., Сахар - 3/4 стакана, Яйца - 3 шт., Масло сливочное - 25 г

Клюквенно-апельсиновый крем-курд Клюквенно-апельсиновый крем-курд Клюкву размолоть в блендере, протереть через сито. Апельсин разрезать пополам и выжать сок, смешать с клюквенным. Яйца взбивать с сахаром, пока он не растворится. Клюквенно-апельсиновый сок нагреть на очень тихом огне, струйкой ввести яичную смесь. Держать ... Ингредиенты: апельсин — 1 шт, клюква — 1 стак., сахар (можно и поменьше) — 3/4 стак., яйцо куриное — 3 шт, сливочнoe маслo — 25 г

Клюквенно-апельсиновый крем-курд Клюквенно-апельсиновый крем-курд Клюкву размолоть в блендере, протереть через сито. Апельсин разрезать пополам и выжать сок, смешать с клюквенным. Яйца взбивать с сахаром, пока он не растворится. Клюквенно-апельсиновый сок нагреть на очень тихом огне, струйкой ввести яичную смесь. Держать ... Ингредиенты: яйцо – 3 шт., апельсин – 1 шт., клюква – 1 стакан, масло сливочное – 25 г, сахар – 3/4 стакана

Торт клюквенно-апельсиновый Торт клюквенно-апельсиновый 1. БИСКВИТ (КОРЖИ ): • Яйца 5 шт. (С-О) • Сахарный песок 190 г. • Сахар ванильный 10 г. • Мука 150 г. • Крахмал 80 г. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Соль • Апельсины (ЦЕДРА) 2 шт. 2. Апельсины хорошо вымойте,снимите мелкой тёркой цедру(апельсины уберите в пакет,в ... Ингредиенты: бисквит (коржи ): яйца 5 шт. (с-о), сахарный песок 190 г., сахар ванильный 10 г., мука 150 г., крахмал 80 г., разрыхлитель 1 ч.л., соль, апельсины (цедра) 2 шт., бисквит ( бортик ): яйца 3 шт. (с-о), лимонный сок 1 ч.л., сахарный песок 120 г., мука 100 г., ...

Клюквенные пирожные с меренгой Клюквенные пирожные с меренгой Размягченное сливочное масло смешать с сахаром. Добавить сметану. Добавить желтки и цедру апельсина. Постепенно подмешивая муку замесить мягкое тесто. Если "колобок" влажный добавить еще немного муки. У меня ушло чуть больше муки, примерно 280 гр. Ориентиру... Ингредиенты: клюква замороженная - 300 г, сахар - 120 г, сок апельсина - 1 стакан, картофельный крахмал - 3 щепотки, масло сливочное - 100 г, сметана 20% - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., апельсиновая цедра - 1 г, пшеничная мука - 260 стаканов, сахар - 130 г, яичные бе...

Клюквенно-апельсиновый пирог с меренгой Клюквенно-апельсиновый пирог с меренгой Для теста,рубим в крошку холодное масло с мукой и сахарной пудрой. 2 ст.ложки холодной воды взбиваем с желтками и добавляем к маслянной крошке.замешиваем тесто. Если тесто суховато и не схватывается,добавляем ещё 1 - 2 ст.ложки воды. Готовое тесто отправляе... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 100 г сахарной пудры, 140 г холодного масла или маргарина, 2 яичных желтка, 4 ст. ложки холодной воды, Для начинки: 250 г свежей или замороженной клюквы, 2 ст. ложки кукурузного крахмала, сок 1 лимона, сок из 2 апельсинов, 100 г сахар...

Клюквенный и апельсиновый курд без масла Клюквенный и апельсиновый курд без масла Почему без добавления сливочного масла? Мне он кажется слишком приторным и жирным. Итак, клюкву промыть и залить водой, чтобы она покрыла ягоду. Довести до кипения, отставить на 15 минут до размягчения ягоды. Протереть клюкву вместе с отваром через дуршлаг ... Ингредиенты: Клюква - 170 г, Вода - 1/2 стак., Сахар - 1/3 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Гвоздика - 5 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт

Мини-тарты "Клюква-апельсин" Мини-тарты "Клюква-апельсин" Первым делом следует приготовить крем, чем дольше он настаивается, тем лучше раскрывается цитрусовый аромат. Итак, маскарпоне смешать с сахаром (лучше пудрой) и цедрой одного апельсина. Можно чуть-чуть взбить на самых малых оборотах миксером только до кремо... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Хлопья злаковые - 3 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Сахар (либо сахарная пудра) - 1/2 стак., Маскарпоне - 200 г, Цедра апельсина (с одного апельсина) - 1 шт, Сахарная пудра - 2...

Клюквенный пирог "Бейквелл" Клюквенный пирог "Бейквелл" Начнём с приготовления франжипана, густого миндального крема на основе масла, сахара и яиц. Если вам повезло больше, чем мне, и вы являетесь счастливым обладателем трёхсот граммов миндальной муки, можете смело приступать к приготовлению клюквенного джема (о... Ингредиенты: Клюква (для джема) - 380 г, Сахар (для джема) - 150 г, Корица (для джема), Анис (для джема), Апельсин (для глазури) - 1/2 шт

Загрузка