Торт поцелуй

82 рецепта

Торт Поцелуй негра. Бисквит на кефире Торт Поцелуй негра. Бисквит на кефире Ингредиенты. Готовим бисквит. Смешиваем сахар и какао, чтобы не было комочков, и взбиваем с яйцами. В теплый кефир добавляем соду и вмешиваем в тесто. Затем вмешиваем растопленное сливочное масло. Затем добавляем муку и перемешиваем до однородной консистенц... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Какао-порошок - 40 гр, Кефир - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 40 гр, Сметана (20%) - 375 гр, Шоколад - 100 гр, ...

Торт «НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ» Торт «НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ» Приготовим бисквит. Для этого взбиваем миксером в пышную пену яйца с сахаром. Просеиваем в яичную массу муку с разрыхлителем, снова взбиваем. Теперь вливаем растительное масло, взбиваем. Добавляем кипяток и снова хорошенько взбиваем. Дно формы выстилаем пер... Ингредиенты: Бисквит: Яйца 4 шт., Сахар 200 г, Растительное масло 3 ст.л., Кипяток 3 ст.л., Мука 1 стакан, Разрыхлитель 1 ч.л., Творожно-сметанное суфле: Сметана 500 г, Творог (10%) 200 г, Сахарная пудра 170 г, Желатин 1,5 ст.л., Чернослив 150 г, Шоколадная глазурь: Шок...

Торт "Восточный поцелуй" Торт "Восточный поцелуй" Продукты для теста перемешать (мука, сгущенное молоко, яйца, сода - не гасить), разделить на 2 части, в одну добавить какао и восточные пряности - корицу, ваниль. Каждую часть разделить еще на 2-3 части. Испечь 4-6 коржей (в зависимости от объема формы) при... Ингредиенты: мука - 1 стакан, молоко сгущенное - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., сода - 1 ч. л., сметана 35% - 400 г, сахар - 3 г, сахар - стакана, сливочное масло - 50 г, молоко - 1 ст. л., какао - 3 ст. л., миндаль рубленый - 3 ст. л.

Торт "Неженка" Торт "Неженка" бИСКВИТ: САХАР ЗБИТЬ С ЯЙЦАМИ, ДО УВЕЛИЧЕНИЯ В ОБЪЕМЕ В 2-3 РАЗА. дОБАВИТЬ СМЕТАНУ (ЛУЧШЕ ДОМАШНЮЮ). вСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ. пОГАСИТЬ СОДУ УКСУСОМ И ВЛИТЬ В ТЕСТО. тЩАТЕЛЬНО РАЗМЕШАТЬ. дОБАВИТЬ МУКУ И ВАНИЛИН. оСТОРОЖНО РАЗМЕШАТЬ, ДО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ КОМКОВ. гОТОВОЕ ТЕ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 3 ЯЙЦА, 1 СТАКАН САХАРА, 1 СТАКАН СМЕТАНЫ, 1\2 Ч.Л. СОДЫ, УКСУС, 2 СТАКАНА МУКИ, ВАНИЛИН, кРЕМ: 500 МЛ СЛИВОК 10% ЖИРНОСТИ, 1 БАНКА СГУЩЕННОГО МОЛОКА, 2 СТ. ЛОЖКИ ЖЕЛАТИНА, 100 ГРАММ КИПЯЧЕННОЙ ВОДЫ, ВАНИЛИН, пОМАДКА: 1+1\2 СТАКАНА САХАРА, 1\2 стог...

Торт "Клубничное сердце" Торт "Клубничное сердце" Мы будем выпекать дно и цветные стенки для нашего бисквита. Для начала нам предстоит сделать необходимые расчеты. У меня была форма диаметром 23 см и высотой 8 см. Для бортиков мне понадобилось две полоски шириной 8 см и длинной 38 см каждая. На бумаге для ... Ингредиенты: мука - 50 г, сахарная пудра - 50 г, масло сливочное - 50 г, картофельный крахмал - 5 г, красный пищевой краситель - 1 щепотка, яйцо - 2 шт., яйцо - 4 шт., сахар - 100 г, ванилин - 1 г, желатин - 10 г, сметана 35% - 250 г, молоко - 250 мл, сахар - 150 г, лим...

Торт "Осенний поцелуй" Торт "Осенний поцелуй" Приготовить бисквит. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром добела. Не прекращая взбивать, постепенно добавить теплую воду. Взбивать в течение 5-10 минут, пока масса не увеличится в объеме и станет устойчивой. Муку, крахмал и разрыхлитель... Ингредиенты: мука - 100 г, картофельный крахмал - 50 г, миндальная мука - 100 г, яйцо - 4 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., клубника - 200 г, шоколад белый - 150 г, масло сливочное - 80 г, пюре яблочное - 800 г, сахар - 3 ст. л., миндальный ликер - 80 г, вода ...

Клубничный торт-суфле "Поцелуй" Клубничный торт-суфле "Поцелуй" Для бисквита взбить желтки с сахаром и ванилином. Смешать с мукой. Взбить белки со щепоткой соли. Соединить всё вместе. Выпекать в форме не более 22 см в диаметре при 180° около 15-20 минут. Проверить готовность деревянной палочкой.Этот бисквит не поднимает... Ингредиенты: Для бисквита: 5 яиц, 125 гр сахара, 125 гр муки, Пакетик ванилина, Для крема: 150 гр клубники, 250 мл мускатного вина, 4 желтка, 125 гр сахара, 300 мл сливок, 12 гр листового желатина, Для оформления: 150 гр клубники, 140 мл сливок

Торт "Французский поцелуй" Торт  "Французский   поцелуй" МИНДАЛЬНО-МАСЛЯНЫЙ БИСКВИТ: 80 г муки (1 ст. л. крахмала + мука), 90 г сахара, щепотка соли, 55 г сливочного масла, 1 ст.л. молока, 120 г яиц ( это 2 очень крупных яйца или 2 мелких+белок одного, в идеале-взвесить), 50 г очищенного миндаля (измельчить почти... Ингредиенты: Мука:80гр+1ч.л. крахмала., масло сливочное:55гр., сахарный песок:90гр., яйцо:2шт для бисквита., орех миндаль молотый:50гр., молоко для бисквита:1ст.ложка., Для мусса: Вино белое: 200мл., сливки 33%: 250мл+100мл., сахарный песок для мусса:200гр., яйцо:3шт., ...

Торт "Шоколадно-мятный поцелуй" Торт "Шоколадно-мятный поцелуй" Мяту и шпинат вымыть, поместить в блендер добавить 1 ст.л. сахара и 1 ст. л. воды, взбить. ... Яйца взбить с сахаром, до пышной массы. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, растительное масло. все хорошо перемешать. Ввести мятно - шпинатную массу. Форму... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. растительного масла, 50 г шпината (небольшой пучек, примерно 10 веточек), 50 г мяты (небольшой пучек, примерно 10 веточек), Белый ганаш: 200 г сливок (не меньше 30%), 150 г белого шокол...

Торт "Осенний поцелуй после жаркого лета". "HomeQueen Corporation" Торт "Осенний поцелуй после жаркого лета". "HomeQueen Corporation" Для основы. Шоколад поломать на кусочки, растопить, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до однородности, влить сливки, перемешать, всыпать кукурузные хлопья, хорошо перемешать. Разъемную форму для торта застелить пищевой пленкой. Выложить шоко... Ингредиенты: Для основы: 100 г белого шоколада, 50 г сливочного масла, 50 г сливок 33%, 50 г кукурузных хлопьев, Суфле с белым шоколадом: 420 г маскарпоне (или творожного сыра), 2 ст.л. сахара, 50 г белого шоколада, 150 мл сливок 33%, 1 ст.л. лимонного сока, 4 листа жел...

Загрузка