Клубничный торт с мятным суфле

4 рецепта

Клубничный торт с мятным суфле Клубничный торт с мятным суфле Делаем основу. Печенье измельчить в мелкую крошку блендером или скалкой. Растопить сливочное масло, перемешать с сахарной пудрой и крошкой печенья. Борта формы застелить пищевой пленкой или фольгой. Разровнять основу по форме, немного заходя на края (желате... Ингредиенты: Печенье (сахарное) - 150 г, Сахарная пудра - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Клубника, Сливки (жирные, 35%) - 350 мл, Мята (сушеная, горсть), Желатин (быстрорастворимый, Dr. Oetker) - 1,5 ст. л.

Торт "Клубничное Мохито" Торт "Клубничное Мохито" Из 3 яиц, 2 желтков, четырех ложек сахара и муки замешиваем тесто (по вкусу можно добавить 1 ч. л. мятного ликера и цедру с половины лайма). Добавляем разрыхлитель, выкладываем в подготовленную форму (диаметр 26 см) и выпекаем при температуре 200 градусов д... Ингредиенты: Мята (свежая, для мятного суфле) - 15 г, Клубника (для творожной начинки) - 300 г, Творог (обезжиренный, для творожной начинки) - 500 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 5 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 4 ст. л.

Торт постный мятно-клубничный Торт постный мятно-клубничный Замороженную клубнику на ночь засыпать 3 ложками сахара. Утром сварить в микроволновке на мощности 800 Вт 3 минуты, затем на половине мощности еще 3 минуты. Остудить до теплого состояния и влить разведенный в 50 мл воды крахмал. Вернуть ягоду в микроволновк... Ингредиенты: Клубника (консервированная ягода, сироп слить) - 300 мл, Киви - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Мята (листья) - 5...6 шт, Клубника (замороженная) - 350 г, Сахар - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л...

Торт "клубничное настроение" (дуэль) Торт "клубничное настроение" (дуэль) 1. Начнем с теста: Взбить яйцо с сахаром в белую пену. 2. Добавить сметану, муку,мятный порошок,соду и натертый на терке маргарин (масло) и ... 3. взбить.Масса будет липкая,вязкая. 4. Набравшись терпения,выкладываем тесто в разъемную форму с бортами,предвар... Ингредиенты: тесто: яйца 1 шт, сахар песок 3/4 ст, сметана 2 ст.л, мука 1,5ст, масло сливочное или сливочный маргарин 100 гр, сода пищевая 1/2 ч.л, творожно-клубничное суфле: клубника 300 гр, сахар песок 100 гр, творог (жирный)300 гр, сметана 20% 150 гр, желатин 3 ст.л,...