Торт клубничный поцелуй

14 рецептов

Торт «Клубничный поцелуй» Торт «Клубничный поцелуй» Как и все бисквитные торты, этот торт лучше всего готовить в несколько этапов, то есть разбивать приготовление торта на 2 дня. Вначале приготовим клубничное конфи и заморозим его, потом испечем бисквит, дадим ему отлежаться ночь в холодильнике, а на следующ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 110 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Сахар - 130 г (80+50 г), Белки - 5 шт., Желтки - 3 шт., Растительное масло - 50 г, Вода - 60 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Соль - 1/3 ч.л., Ванилин - 1/2 пакетика, Клубника - 250 г, Сахар - 40 г, Желатин - 6 ...

Торт Клубничный поцелуй Торт Клубничный поцелуй Продукты для приготовления коржей. Муку необходимо просеять. Коржи можно испечь заранее, за 1-2 дня до торжества. Они, когда полежат, ещё лучше становятся. Некоторые хозяйки советуют держать бисквитные коржи пару дней в холодильнике, утверждая, что тогда он... Ингредиенты: Сахар - 6 стол.л., Мука - 6 стол.л., Куриные яйца - 6 шт., Мак пищевой - 80 гр, Клубника - 500 гр, Сахар - 4 стол.л., Яичные желтки - 2 шт., Сахарная пудра - 100 гр, Молоко - 400 мл, Мука - 1 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Сливочное масло - 250 гр

Торт Клубничный поцелуй Торт Клубничный поцелуй 1. Приготовить бисквит. Муку смешать с крахмалом и какао, просеять. Желтки аккуратно отделить от белков. Желтки взбить с половиной нормы сахара. Белки взбить с оставшимся сахаром. Добавить к желткам 1 /3 часть взбитых белков и аккуратно лопаточкой перемешат... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 1,5 стак., Сахар (бисквит) - 1 стак., Крахмал (бисквит) - 1 ст. л., Какао-порошок (бисквит) - 2 ст. л., Сыр творожный (крем-сыр в крем) - 350 г, Сахарная пудра (крем) - 1 стак., Клубника (свежая...

Торт Экзотический поцелуй Торт Экзотический поцелуй Готовим бисквит: отделяем белки от желтков. Белки взбиваем на самой маленькой скорости миксера, продолжая взбивать постепенно добавляем сахар и желтки, убираем миксер. Помешивая тесто вилкой, постепенно просеиваем муку и какао. Форму смазываем маслом, вылив... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,75 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Йогурт (клубничный) - 500 г, Банан (крупный) - 3 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Желатин (быстрорастворимый) - 25 г, Масло сливочное (для смазыван...

Торт "Клубничный поцелуй" Торт "Клубничный поцелуй" 1. Рецепт приготовления торта "Клубничный поцелуй" начинается с бисквита. Для этого необходимо отделить белки от желтков. 2. Белки взбить с сахаром до образования плотных пиков. 3. Постепенно ввести желтки и добавить разрыхлитель. 4. Понемногу доб... Ингредиенты: Яйцо 11 Штука (9 в тесто, 2 в крем), Сахара 3 Стакана (1.5 в тесто, 1.5 в крем), Разрыхлитель 2 Ст. ложки, Молоко 800 Миллилитров, Сливочное масло 150 Грамм, Клубника 500 Грамм, Ванилин 1 Щепотка

Торт "Поцелуй лета" Торт "Поцелуй лета" Белки отделить от желтков. Белки взбить на небольшой скорости до образования пены, постепенно добавляя порциями половину нормы сахара. Увеличить скорость и взбивать до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром до побеления желтков, добавить ванил... Ингредиенты: Яйцо куриное (средние) - 4 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Желатин - 15 г, Загуститель для сливок - 2 пач., Коньяк (по вкусу) - 50 мл, Шоколад темный - 100 г

Торт "Осенний поцелуй" Торт "Осенний поцелуй" Приготовить бисквит. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром добела. Не прекращая взбивать, постепенно добавить теплую воду. Взбивать в течение 5-10 минут, пока масса не увеличится в объеме и станет устойчивой. Муку, крахмал и разрыхлитель... Ингредиенты: мука - 100 г, картофельный крахмал - 50 г, миндальная мука - 100 г, яйцо - 4 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., клубника - 200 г, шоколад белый - 150 г, масло сливочное - 80 г, пюре яблочное - 800 г, сахар - 3 ст. л., миндальный ликер - 80 г, вода ...

Торт "дюймовочка" Торт "дюймовочка" 1. Здравствуйте, дорогие мои друзья. Простите, что редко стала заходить на сайт, за эту неделю я сделала 4 торта %) не ожидала такого наплыва клиентов, одну ночь пришлось сидеть до 4 утра, потому что знала, фигурки не успеют просохнуть %) Если вы не против,... Ингредиенты: бисквит на 6 яиц: 180 гр. сахара, 100 гр. самоподнимающейся муки, 125 гр. муки высшего сорта, сахарная паста 1 кг., красители, тростниковый сахар + 2 ст.л. какао, патока, марципан 200 гр., для пропитки клубничный джем 2 ст.л., вода 100 гр., клубника свежая ...

Торт "Клубничное сердце" Торт "Клубничное сердце" Мы будем выпекать дно и цветные стенки для нашего бисквита. Для начала нам предстоит сделать необходимые расчеты. У меня была форма диаметром 23 см и высотой 8 см. Для бортиков мне понадобилось две полоски шириной 8 см и длинной 38 см каждая. На бумаге для ... Ингредиенты: мука - 50 г, сахарная пудра - 50 г, масло сливочное - 50 г, картофельный крахмал - 5 г, красный пищевой краситель - 1 щепотка, яйцо - 2 шт., яйцо - 4 шт., сахар - 100 г, ванилин - 1 г, желатин - 10 г, сметана 35% - 250 г, молоко - 250 мл, сахар - 150 г, лим...

Торт "Ягодная поляна в лесу" Торт "Ягодная поляна в лесу" Заранее выпекаем коржи. В оригинальном рецепте используются два маковых и один обычный. Нам очень нравится шпинатный бисквит. Я пеку по замечательному рецепту поваренка Аvani: http://www.povarenok .ru/recipes/show/107 844/ с небольшими изменениями (уменьшаю... Ингредиенты: Шпинат - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Масло растительное - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 11 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 г, Мука пше...

Загрузка