Крем торт нежный поцелуй

23 рецепта

Торт «Первый поцелуй» Торт «Первый поцелуй» 150 г мягкого масла или маргарина растереть с 0,5 стакана сахара. Добавить два желтка (два белка отправить в холодильник), 0,5 чайной ложки соды, погашенной в уксусе и 2-2,5 стакана муки. Замесить мягкое тесто. Тесто разделить на две части – это будут два к... Ингредиенты: Масло сливочное (150г-тесто, 200г-крем) - 350 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2 стак., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 стак., Сода - 0,5 ч. л.

Торт "Поцелуй негра" Торт "Поцелуй негра" Для приготовления данного торта понадобится немало времени. Зато конечный результат с лихвой компенсирует затраченные на приготовление усилия. Каждый из четырех слоев получается вкусным даже по отдельности. Нежный крем делает торт мягким, а глазурь вносит н... Ингредиенты: Сметана 2 Стакана (+ 1,5 стакана для крема), Яйца 2 Штуки, Мука 2 Стакана, Сода 2 Чайных ложки, Уксус 2 Чайных ложки, Мак, какао и грецкие орехи По вкусу (для коржей), Творог 180 Грамм, Какао 5 Чайных ложек, Молоко 6 Ст. ложек, Масло сливочное 40 Грамм

Торт «осенний поцелуй» Торт «осенний поцелуй» Нежные тыквенные коржи с приятной морковно-яблочным кремом-начинкой. Такой торт со сковороды приятно удивит Ваших родных и близких, который можно приготовить и в дачных условиях. 1. Тыкву очистить, нарезать и приготовить на пару. 2. Пюрировать блендером. 3.... Ингредиенты: коржи (8 шт. диаметром 21 см): тыква — 700 гр, яйца — 5 шт, мука — 400 гр, молоко сгущенное — 380 гр. (1банка), масло растительное — 6 ст.л., ..........., крем - начинка: морковь — 500 гр, яблоко — 3 шт, цедра лимона — с 1 шт, сок лимона — с 0,5 шт, молоко ...

Торт «Поцелуй Ангела» Торт «Поцелуй Ангела» Желтки отделить от белков. Белки убрать в холодильник. Желтки, сахар, ванильный сахар перемешивать до однородной белой массы. Муку просеять и смешать с солью и разрыхлителем для теста, затем добавить в белую массу. При&nbs... Ингредиенты: яйца - 6 шт., сахар - 200 г, ванильный сахар - 1 пакетик, мука - 280 г, грецкие орехи рубленые - 100 г, кофе крепкий - 250 мл, разрыхлитель для теста - 1 пакетик, соль - 1 щепотка, крем заварной - 1 пачка, сливочное масло - 200 г, кофе крепкий - 2 ч. ложки,...

Торт Сливочный поцелуй Торт Сливочный поцелуй Итак? приступим. Взбиваем яйца с сахаром в густую пену Добавляем кефир, размягченный маргарин, сметану, мед, соду, гашенную уксусом. Все хорошенько перемешиваем. Постепенно всыпаем муку. Тесто получается эластичное, одно удовольствие с ним работать. Отправл... Ингредиенты: Маргарин - 1,5 пач., Кефир (жирный) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Мороженое (пломбир, для пропитки) - 400 г, Масло сливочное - 1 пач., Шоколад темный (0,5 плит...

Торт "Поцелуй негра" Торт "Поцелуй негра" Норма продуктов дана на тортик из одного коржа. На фото тортик из двойной нормы ингредиентов - четырёхслойный (2 коржа). Если хотите приготовить двойную порцию, тесто на каждый корж нужно замешивать отдельно, перед выпечкой. Иначе оно осядет. Если только у ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана - 2 стак.

Торт Клубничный поцелуй Торт Клубничный поцелуй Продукты для приготовления коржей. Муку необходимо просеять. Коржи можно испечь заранее, за 1-2 дня до торжества. Они, когда полежат, ещё лучше становятся. Некоторые хозяйки советуют держать бисквитные коржи пару дней в холодильнике, утверждая, что тогда он... Ингредиенты: Сахар - 6 стол.л., Мука - 6 стол.л., Куриные яйца - 6 шт., Мак пищевой - 80 гр, Клубника - 500 гр, Сахар - 4 стол.л., Яичные желтки - 2 шт., Сахарная пудра - 100 гр, Молоко - 400 мл, Мука - 1 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Сливочное масло - 250 гр

Крем-торт "Нежный поцелуй" Крем-торт "Нежный поцелуй" 1 слой-Творог перетераю через сито, добавляю сахар,хорошо перемешиваю. Молоко подогреваю но не кипячу. Желе растворяю в горячем молоке и смешиваю с творогом. 2-й слой Молоко довожу до кипения,всыпаю 100 гр. сахара,а остальной взбиваю с желтками и вливаю в м... Ингредиенты: 1-й слой 300 гр. домашнего творога, 150 гр. молока, 70 гр. сахара, 1 п. желе(я брала малиновое), 2-й слой, 800 гр. молока, 300 гр. сахара, 8 желтков, 200 гр. сметаны, 25 гр. желатина

Торт "Неженка" Торт "Неженка" бИСКВИТ: САХАР ЗБИТЬ С ЯЙЦАМИ, ДО УВЕЛИЧЕНИЯ В ОБЪЕМЕ В 2-3 РАЗА. дОБАВИТЬ СМЕТАНУ (ЛУЧШЕ ДОМАШНЮЮ). вСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ. пОГАСИТЬ СОДУ УКСУСОМ И ВЛИТЬ В ТЕСТО. тЩАТЕЛЬНО РАЗМЕШАТЬ. дОБАВИТЬ МУКУ И ВАНИЛИН. оСТОРОЖНО РАЗМЕШАТЬ, ДО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ КОМКОВ. гОТОВОЕ ТЕ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 3 ЯЙЦА, 1 СТАКАН САХАРА, 1 СТАКАН СМЕТАНЫ, 1\2 Ч.Л. СОДЫ, УКСУС, 2 СТАКАНА МУКИ, ВАНИЛИН, кРЕМ: 500 МЛ СЛИВОК 10% ЖИРНОСТИ, 1 БАНКА СГУЩЕННОГО МОЛОКА, 2 СТ. ЛОЖКИ ЖЕЛАТИНА, 100 ГРАММ КИПЯЧЕННОЙ ВОДЫ, ВАНИЛИН, пОМАДКА: 1+1\2 СТАКАНА САХАРА, 1\2 стог...

Клубничный торт-суфле "Поцелуй" Клубничный торт-суфле "Поцелуй" Для бисквита взбить желтки с сахаром и ванилином. Смешать с мукой. Взбить белки со щепоткой соли. Соединить всё вместе. Выпекать в форме не более 22 см в диаметре при 180° около 15-20 минут. Проверить готовность деревянной палочкой.Этот бисквит не поднимает... Ингредиенты: Для бисквита: 5 яиц, 125 гр сахара, 125 гр муки, Пакетик ванилина, Для крема: 150 гр клубники, 250 мл мускатного вина, 4 желтка, 125 гр сахара, 300 мл сливок, 12 гр листового желатина, Для оформления: 150 гр клубники, 140 мл сливок

Загрузка