Похожие рецепты
Стейки индейки в йогуртовом соусеИнгредиенты: Филе индейки (500 г.), Йогурт натуральный (125 г.), Помидор (150 г.), Сыр пармезан (10 г.), Горчица (1 ч.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)Стейки индейки в йогуртовом соусе можно смело отнести к диетическим блюдам, так как и жира и углеводов в нем практически минимальное количество. При этом блюдо очень вкусное, мясо индейки получается очень нежным и мягким. От такого кусочка мясо не откажутся...
Хек в беконе и йогуртовом соусеИнгредиенты: Закваска (сухая закваска йогурт Oursson) - 1 шт, Молоко - 1 л, Хек - 2 шт, Бекон (свежий, полосками) - 8 шт, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (сорт сливка) - 4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (для картофеля) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Йогурт (Oursson) - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуВ стакан -контейнер налить теплое молоко комнатной температуры, высыпать пакетик сухой закваски йогурт от Oursson. Я беру третью часть теплого молока, высыпаю закваску и взбиваю веселкой, затем добавляю остальное молоко, перемешиваю и смесь готова В термос ...
Мятный салат из киноа с зеленью тахиной и тыквенными семечкамиИнгредиенты: 0,5 ст. киноа тм мистриль, 1 ст. воды, 1 ст.л. черного кунжута, горсть тыквенных семечек, 3 веточки петрушки, 2 веточки мяты (только листья), 1 небольшой огурец, цедра половины лимона, 1 ст.л. тахины (кунжутной пасты), 1-2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, соль, смесь перцевКиноа отварить в воде как указано на упаковке, лишнюю воду слить. Добавить кунжут, семечки, рубленную петрушку и мяту, нарезанный огурец, цедру лимона, перемешать. Заправить тахиной, растительным маслом и соком лимона. Посолить, поперчить, перемешать. Разло...
Салат коктейль дамский каприз с курицей грейпфрутом кедровыми орешками в йогуртовом соусеИнгредиенты: красный грейпфрут- 0,5 шт., сельдерей стеблевой- 1 стебелек, куриная грудка отварная- 1 шт., салат корн- 2 горсти, кедровые орешки- 2-3 ст.л., соус: йогурт натуральный без добавок- 4 ст.л., лимонный сок- 1 столовая ложка, горчица зерновая- 1 ч.л. без горкиКуриную грудку отварить в подсоленной воде. Остудить и порезать на небольшие кусочки. Сельдерей порезать, грейпфрут очистить от шкурки и внутренней перегородки, кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде. В салатник кладем салат корн, куриную грудку...