Похожие рецепты
Мятно клубничный дайкириИнгредиенты: Ром белый, Клубника 5-8-10 ягод, Мята (листики с двух средних веточек), ЛедКлубнику измельчить в блендере вместе с ромом, сиропом и мятой. Подавать в бокалах, щедро насыпав льда. Украсить листиком мяты и наслаждаться (йо-хооо!):)))
Чернично клубничный дайкириИнгредиенты: 400 г свежемороженой черники, 100 г свежемороженой клубники, 1 ст ложка коричнневого сахара, цедра и сок одного лайма, 100 мл рома (ваш любимый или любой), горсть мятыКлубнику слегка разморозим. Чернику размораживать не надо В блендер поместим все ингредиенты и взобьем. Минуты за три-четыре ягоды превратятся в снежное пюре Тут же разложим по креманкам и украсим мятой.
Салат помидорный с горчичным дрессингомИнгредиенты: помидоры, вареное яйцо, немного зеленого лука, козья или любая другая брынза ( у меня козья), 1 с.л. горчицы, 1 с.л. кислого молока (или йогурта), 1/2 лимона, оливковое масло, соль, черный перецС помидора сминаю кожицу и режу кружочками. Делаю дрессинг. Миксером взбиваю сок лимона с горчицей, постепенно добавляю оливковое масло, нарезанное яйцо, соль в конце черный перчик - около 3 минут. Горчица не дает лимонному соку отделиться от оливкового мас...
Макаруны клубничный дайкири с миндалемИнгредиенты: сахар - 230 г, миндаль - 110 г, яичный белок - 2 шт., краситель пищевой розовый, масло сливочное - 100 г, клубника - 100 г, сахарная пудра - 70 г, сахар - 30 г, лайм - 1 шт.Очистить миндаль от кожуры и залить кипятком на некоторое время. Потом его высушить и измельчить до пудры в кухонном комбайне. Получившуюся пудру смешать с сахаром, пару раз пропустить смесь сквозь сито. От желтков отделить белки, прибавить в белки щепотку ...