Салат клубничный гурман

4 рецепта

Салат "Гурман" Салат "Гурман" Салат "Гурман" идеально подойдет не только для ужина или обеда, но и для праздника. Прекрасное сочетание полезных продуктов с необычной заправкой не оставит равнодушных. 1. Рецепт приготовления салата "Гурман" невозможно простой. Для нач... Ингредиенты: Микс салат 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Зеленый лук 10 Грамм, Вяленые помидоры 50 Грамм, Изюм 50 Грамм, Сыр фета 50 Грамм, Кедровые орехи 10-20 Грамм, Винный уксус 3 Ст. ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Дижонская горчица 1 Чайная...

Салат на гриле с сыром и клубникой Салат на гриле с сыром и клубникой Освежающая и необычная летняя закуска из салата, клубники, сладкого соуса и сыра Горгонзола придется по вкусу настоящим гурманам. 1. Разогреть гриль на максимальной температуре. Сбрызнуть салат Ромэн оливковым маслом и отставить в сторону. Нарезать клубнику... Ингредиенты: головки салата Ромэн 2 Штуки, оливкового масла 2 Ст. ложки, сахара 1/4 Стакана

Салат простой Салат простой Для меня такие блюда рождаются посредством импровизации. Стоит попробовать ингредиенты перед тем, как их смешать, чтобы они точно сочетались. И заправка должна только подчеркнуть вкус, а не изменить его. Но если вы боитесь экспериментировать сами, то ищите ... Ингредиенты: Листья салата 1 Штука (пачка), Морковь 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Зелёный лук 4 Штуки (перья), Томаты сушёные 3 Штуки, Изюм светлый 1/3 Стакана, Фета 30 Грамм, Кедровые или сосновые орешки 0,25 Стакана, Вино белое сухое 3 Ст. ложки, Оливковое масло ...

Салат "Клубничный гурман" Салат "Клубничный гурман" Берём клубнику, моем под проточной водой. Красный и репчатый лук нарезаем полукольцами или берём уже готовый. Готовим маринад для лука из половины количества клубники, мёда, сока лимона, листьев мяты, бальзамического уксуса и приправы "Смесь перцев&q... Ингредиенты: Смесь перцев, Мята (свежая, листики) - 5 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Лимон (сок ) - 2 ст. л., Лук красный - 50 г, Клубника (свежая) - 200 г, Лук репчатый (полукольцами) - 50 г