Похожие рецепты
Нежная говядина с муссом из кабачка и кремом из козьего сыраИнгредиенты: Говядина (вырезка) - 200 г, Горчица зернистая - 20 г, Масло оливковое - 25 г, Сыр козий Шавру - 50 г, Сливки 5 г, Помидоры 1 шт., Лаваш 1 шт., Бальзамический крем 5 г, Салат микс 10 г, Соль 3 г, Смесь перцев 3 г, Кабачок 1 шт., Кунжут черный 1 г, Веточка тимьяна, Фисташки 3 гФиле об работать, замариновать в зернистой горчице. Пока мясо маринуется делаем крем из сыра. Помидоры освобождаем от семян и нарезаем маленькими квадратиками. Козий сыр Шавру смешиваем со сливками и нарезанными помидорами. Кабачок нарезаем. Обжариваем на с...
Запечённый сельдерей с яблоками под сырным соусом из козьего сыраИнгредиенты: Сельдерей корневой - 225 г, Яблоко (сорта Golden) - 300 г, Масло грецкого ореха - 3,5 ч. л., Сыр козий ( Le Maubert) - 100 г, Йогурт (натуральный без добавок) - 85 г, Орехи грецкие - 10 гСельдерей и яблоки нарезать на равные небольшие кубики. Сыр перемешать с йогуртом до однородной массы. Духовку разогреть до 200 градусов. Форму смазать маслом грецких орехов, выложить нарезанные яблоки и сельдерей, полить оставшимся маслом. Запекать в тече...
Шпинатные оладушки со сливочным кремом из козьего сыра и тунцаИнгредиенты: для оладушек , 200 гр. замороженного шпината, 150 гр. пшеничной муки из твёрдых сортов пшеницы, 50 гр. ржаной муки, 1 ст.л. клетчатки, 1/2 чл разрыхлителя, 1 пучок петрушки, 200 мл. кефира, 2 яйца, соль, оливковое масло, для крема из козьего сыра , 1 баночка сливочного сыра 150 мл., (у меня almette с йогуртом), 1 баночка козьего сыра 150 мл., каперсы для украшения, для крема из тунца , 1 баночка сливочного сыра 150 мл., 1 баночка тунца в собственном соку 200 мл., 1/2 лимона (сок), каперсы для украшенияШпинат разморозить в течение 20 мин. Смешать с кефиром и измельчить блендером,добавить петрушку. Яйца взбить отдельно и соединить со шпинатом. Добавить разрыхлитель,муку,соль и клетчатку. Перемешать ложкой. Тесто получается довольно густое. Жарим на оливков...
Жареная треска с соусом из козьего сыраИнгредиенты: масло оливковое – 2 ст.л., 4 филе трески без кожи по 150 г, лук зеленый, бульон рыбный, 3 ст. л. сливок жирностью 35%, 2 сливовидных помидора, рубленая зелень петрушки, 150 мл сухого вермута, 2 веточки петрушки для украшения, соль, 70 г козьего сыра, 1 ст. л. рубленого кервеляКуски рыбы промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Выложить на тарелку, посолить и поперчить. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть 1 ст. л. масла, обжарить треску – 4 мин. с одной стороны и 3 мин. с другой. Выложить на сервирово...