Клубника с миндальным кремом

219 рецептов

Клубника с миндальным кремом Клубника с миндальным кремом Для крема сахарную пудру, ликер и масло взбить миксером до образования пышной массы и охладить. Клубнику нарезать дольками, сбрызнуть апельсиновым соком, посыпать натертой на мелкой терке цедрой и выдержать 15 минут. Печенье раскрошить. При подаче разложить... Ингредиенты: клубника - 600 г, печенье - 160 г, сахарная пудра - 200 г, ликер ореховый - 2 ст. ложки, сливочное масло - 100 г, апельсин - 1 шт.

Торт с клубникой и заварным кремом Торт с клубникой и заварным кремом 1. Тесто. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить в масло желтки, миндаль, муку, разрыхлитель и молоко. Взбить до однородности. Аккуратно подмешать взбитые белк... Ингредиенты: Молоко - 120 мл, Миндаль (молотый) - 100 гр, Сахар - 90 гр, Мука - 80 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Яйца - 2 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Сироп (клубничный) - 30 мл, Молоко - 175 мл, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 45 гр, Крахмал - 15 гр, Яичные желтки - 2 ...

Клубника “Эстерхазе”, белый крем с миндалем и листьями мяты в сахаре Клубника “Эстерхазе”, белый крем с миндалем и листьями мяты в сахаре Слегка перемешать, но не взбивать 2 яичных белка. Промыть и просушить несколько листьев мяты. Обмакнуть листья в белки, затем обвалять в 50 г сахара. Оставить высыхать на пергаментной бумаге. Взбить остальные яичные белки с сахаром до растворения сахара. Ак... Ингредиенты: 1 ч. л. какао-пудры, 1 кг клубники, 2 пучка мяты, 200 г миндальной пудры, миндаль, 115 г миндального крема, 250 г сахара, 10 яичных белков, корица, 100 г сыра маскарпоне, 0,5 стручка ванили

Тарт с ревенем и миндальным кремом Тарт с ревенем и миндальным кремом Вымойте и почистите ревень. Нарежьте его на крупные кусочки . Положите его в миску, посыпьте половиной сахара и оставьте на пару часов, чтобы он дал сок. Тесто: Смешайте масло, молоко, желток, сахар и соль и быстро замесите миксером. Добавьте муку. Замесите... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сахар - 75 г, молоко - 1 ст. л., миндальная мука - 25 г, масло сливочное - 55 г, сливки - 25 мл, ревень - 500 г, сахар - 120 г, масло сливочное - 120 г, яичные желтки - 1 г, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., мука - 230 г, молоко - 60 мл, масло сл...

Красный Грютце с миндальным кремом Красный Грютце с миндальным кремом Подготовим ингредиенты: клубнику, абрикосы, лимон для цедры, сахар и ванильный сахар, желе красной смородины, крахмал, молоко и сливки жирностью не менее 35%, желатин, желтки и миндальную крошку. Клубнику и абрикосы нарежем на кусочки небольшие. Кладём в ка... Ингредиенты: Ваниль Бурбон - 1.3 ч. л., Желатин - 4 пластина, Миндальная крошка - 50 г, Молоко - 400 мл, Сахар - 50 г, Сливки 33% - 200 мл, Яйца куриные - 4 шт., Абрикосы свежие - 250 шт., Желе для тортов - 125 г, Клубника свежая - 250 г, Крахмал кукурузный - 2.5 ст. л....

Клубника под миндальной корочкой Клубника под миндальной корочкой Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Из половинки лимона выжать 2 ст. ложки сока. Желтки выложить в небольшую кастрюлю, добавить 120 г сахарной пудры, поместить все на водяную баню и взбить на низкой скорости блендером с насадкой-венчиком. ... Ингредиенты: клубника - 600 г, подсушенный миндаль - 200 г, яичные желтки - 7 шт., яичные белки - 4 шт., сахарная пудра ванильная - 130 г, лимоны - шт.

Торт с клубникой Торт с клубникой Для бисквита взбить белок с сахаром и щепоткой соли до крепких пиков. Желток взбить добела с чайной ложкой сахара. Постепенно соединить яичные смеси. Добавить оба вида муки и аккуратно перемешать лопаткой. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 10&ndash... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 25 г, миндальная мука - 20 г, мука - 10 г, сливки 10-20% - 500 мл, сахар - 100 г, яичные желтки - 4 шт., кукурузный крахмал - 35 г, желатин - 12 г, ваниль в стручках - 1 стручок, клубника - 500 г, сливки 33-35% - 200 г

Кростата с клубникой и миндальным заварным кремом Кростата с клубникой и миндальным заварным кремом Песочное миндальное тесто: смешать оба вида муки, добавить нарезанное на кубики масло и порубить всё в крошку. Ввести желтки, лимонную цедру и быстро замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пергамент и положить в холодильник на 30 минут. Миндальный за... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., молоко - 300 мл, миндальное молоко - 200 мл, сахар - 100 г, миндальная мука - 20 г, картофельный крахмал - 50 г, лимоны - 1 шт., клубника - 500 г, миндальные лепестки - 50 г, сахар коричневый - по вкусу, пшеничная мука - 200 г, сливочное масло...

Торт с клубникой, ревенем и кремом Торт с клубникой, ревенем и кремом Прежде всего я приготовила бисквит. У каждого свой рецепт, я сделала в этих пропорциях: 20 гр муки, 20 гр какао-порошок несладкий, 75 гр сахара, 3 яйца и 1 ч. ложечка разрыхлителя. Яйца взбила с сахаром. Муку, какао и разрыхлитель просеяла вместе и добавила... Ингредиенты: Клубника - 350 г, Ревень - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Бисквит (лист, размером 25х35 см) - 1 шт, Крахмал - 40 г, Сливки (жидкие 33%-ные) - 200 г, Рикотта (или творог) - 200 г, Миндаль (лепестки)

Бисквитный торт с заварным кремом и клубникой Бисквитный торт с заварным кремом и клубникой Бисквитный торт, как по мне, самый лучший десерт. Его можно приготовить и на день рождения, и на Новый Год, да и на любой другой праздник. Для приготовления бисквитного торта с заварным кремом нам понадобятся жирные сливки (35 %), любой крахмал, мелкая саха... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 6 Ст. ложек, Крахмал 1 Ст. ложка, Ванильный сахар 4 Чайных ложки, Сахар 6 Ст. ложек, Молоко 300 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров, Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Клубника 300 Грамм, Миндаль лепестками 6 Ст. ложек

Загрузка