Клафути с вишней

139 рецептов

Клафути с вишней Клафути с вишней Клафути из вишни - пожалуй, самый простой и легко приготовляемый французский десерт. Выпекается он в течение 40 минут, но само приготовление занимает не больше 10 минут. Это очень удобно! Простой рецепт клафути из вишни - это хорошая идея для завтрака, так ... Ингредиенты: Вишня без косточек 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 1/3 Стакана, Сахар 1/4 Стакана, Молоко 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахарная пудра - По вкусу, Сливочное масло - По вкусу

Шоколадный клафути с вишней Шоколадный клафути с вишней Приготовить шоколадный клафути с вишней очень просто, если следовать пошаговым рекомендациям к рецепту. Перед подачей клафути следует полностью охладить. Обязательно приготовьте этот вкусный десерт по моему рецепту. Близкие точно оценят такое лакомство по д... Ингредиенты: Цедра лимона 3-5 Грамм (одного лимона), Яйца 3 Штуки, Мука 80 Грамм, Какао 50 Грамм, Сахар 120 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Вишня 1 Стакан (без косточек)

Клафути с вишней Клафути с вишней Находим в закромах муку, сахар, мёд, овсяные хлопья, вишню, яйца, соль, молоко (можно заменить молочными сливками). Взбиваем сахар, щепотку соли и яйца. Добавляем пшеничную муку и замешиваем густое, вязкое тесто без комков. Вливаем молоко и разводим до типи... Ингредиенты: Вишня свежая - 275 г, Масло сливочное - 70 г, Мёд - 20 мл, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 100 г, Овсяные хлопья - 3.5 ст. л., Сахар - 60 г, Соль - 2 г, Яйца куриные - 4 шт.

Клафути с вишней Клафути с вишней Вишню разморозить, слить жидкость. Яйца соединить с сахаром, добавить щепотку соли и взбить миксером, пока масса не увеличится вдвое. Добавить разрыхлитель и, не прекращая взбивать, по одной всыпать 4 ст. л. муки. Добавить в тесто молоко и последнюю ложку м... Ингредиенты: вишня - 200 г, мука - 5 ст. л., яйца куриные - 3 шт., молоко - 100 мл, сахар - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Французский клафути с вишней в духовке Французский клафути с вишней в духовке Взбить два яичных желтка, одно целое яйцо, добавить соль и сахар. Постепенно ввести молоко и муку. Отдельно взбить два оставшихся белка и добавить их в основную массу, осторожно перемешать. Половину получившегося теста вылить в заранее смазанную маслом форм... Ингредиенты: вишня - 500 г, яичный желток - 2 шт., яичный белок - 2 шт., яйца - 1 шт., молоко - 1 стакан, сахар - 4 ст.л., мука - 4 ст.л., соль - 1/4 ч.л.

Классический ванильный клафути с вишней Классический ванильный клафути с вишней Вишню предварительно разморозить и разложить по жаропрочным формам, присыпать пудрой. Яйца и сахар смешать, всыпать крахмал, ванильный сахар и муку. Добавить теплое молоко и этой смесью залить вишню. Запекать ванильный клафути с вишней в духовом шкафу при 1... Ингредиенты: молоко - 400 мл, вишня - 400 г, сахар - 100 г, яйца - 3 шт., крахмал - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 ч.л., сахарная пудра, корица молотая

Французский десерт «Клафути с вишней» Французский десерт «Клафути с вишней» Смешать с 1 ст. л. сахара предварительно очищенную от косточек вишню (свежую, консервированную или замороженную). С остальным сахаром взбить яйца, влить молоко и посолить яичную массу. Не прекращая взбивать, ввести муку в массу и мешать, пока не получится т... Ингредиенты: молоко - 200 г, мука - 100 г, вишня - 3-4 стакана, яйца - 3 шт., сахар - 5 ст.л., соль - 1/3 ч.л., сахарная пудра

клафути с вишней клафути с вишней Итак, начинаем мы с того, что нагреваем духовой шкаф до 180 градусов. Затем яичные белки взбиваем с сахаром-песком, затем добавляем к ним отдельно взбитые яичные желтки. После этого просеиваем муку, добавляем к ней пищевую соду, поваренную соль и понемногу,... Ингредиенты: Мука (просеянная) - 100 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Яйца - 3 шт., Сахар - 125 гр, Соль - по вкусу, Сливочное масло (смягченное) - 25 гр, Молоко - 25 мл, Ванильный сахар - 10 гр, Вишня (можно замороженные) - по вкусу

Клафути с вишней Клафути с  вишней 1. Промываем и перебираем вишню. Можно взять консервированную вишню без косточек, если ягоды свежие, то косточки достаем любым удобным для вас способом. 2. Форму в которой будем выпекать, смазываем сливочным маслом. Выкладываем в нее вишню. 3. Смешиваем сух... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Вишня - 700 гр, Сливочное масло - 1 чайн.л., Мука - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 0.25 чайн.л., Ванилин - 1.5 чайн.л., Молоко - 250 мл

Клафути с вишней Клафути с вишней Взбиваем 2 яичных желтка,1 яйцо, сахар и ст.л. водки. Добавляем к массе просеянную муку и тщательно вымешиваем. К массе добавляем молоко взбиваем и добавляем взбитые белки. Аккуратно перемешиваем. Выкладываем на смазанную форму вишню и равномерно распределя... Ингредиенты: 500 гр. вишни без косточек, 4 ст. л сахара, 4 ст.л. муки, 2 яичных желтка, 1 яйцо, 2 яичных белка, 1 ст. молока.

Загрузка