Классические булочки синнабон с корицей

12 рецептов

Классические булочки синабон с корицей Классические булочки синабон с корицей Дрожжи с двумя ложками сахара развести в 50 мл теплой воды. Отставить в сторону. В миску насыпать соль, вылить теплое молоко, насыпать просеянную муку. На муку вылить поднявшуюся шапочку дрожжей. Смешать дрожжи с мукой, добавить остальные ингредиенты, замес... Ингредиенты: Дрожжи - 3.5 чайн.л., Молоко - 200 мл, Сахар - 120 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - 1 чайн.л., Яйца - 2 шт., Мука - 640 гр, Ванильный сахар - по вкусу, Коричневый сахар - 8 стол.л., Корица - 3 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Сливочное масло - 100 гр...

Классические булочки синнабон с корицей Классические булочки синнабон с корицей Для начала смешиваем теплое молоко и дрожжи. Яйца комнатной температуры взбиваем миксером до пышной пены. Затем к молоко и дрожжам добавляем взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 15 г ванильного сахара и 3 столовые ложки сливочного масла (размягченного), можно ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сухие дрожжи - 12 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 200 г, Пшеничная мука - 4 стакана, Сахар - 1,5 стакана, Ванильный сахар - 30 г, Корица - 6 столовых ложек, Сыр филадельфия - 200 г, Сахарная пудра - 1,5 стакана, Соль - чайной л...

Булочки «Синнабон» Булочки «Синнабон»  Булочки Синнабон стали очень популярны и все чаще встречается их рецепт на просторах интернета. Настоящие булочки я еще не пробовала, но вот те которые приготовила просто поразили своим вкусом и ароматом. Булочки Синнабон с корицей считается клас... Ингредиенты: Молоко - 100 мл., Дрожжи свежие - 25 г, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо - 1 шт., Масло сливочное (для теста) - 40 г, Масло сливочное (в начинку) - 25 г, Масло сливочное (в глазурь) - 20 г, Мука - 2 стакана, Сахар (в тесто) - 50 г, Сахар (для начинки) - 100 г, Сахарн...

Мороженое с кусочками булочки синнабон и коричным соусом Мороженое с кусочками булочки синнабон и коричным соусом Для коричного соуса соедините в сотейнике тростниковый сахар и муку, добавьте 180 мл горячей воды, поставьте на средний огонь и варите 5 минут до легкого загустения. Добавьте масло и варите еще 5–6 минут. Снимите с огня, вмешайте 3/4 чайной ложки молотой ко... Ингредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 85 г, Коричневый сахар - 200 г, Ванильный стручок - штуки, Палочки корицы - 5 штук, Молотая корица - 1,25 чайные ложки, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Сливоч...

Булочки "Синнабон" Булочки "Синнабон" Итак, готовим дрожжевое тесто. Начнем с опары. В теплом молоке растворим одну чайную ложку сахара и добавим сухие дрожжи. Дадим им постоять 10-15 мин., дрожжи должны активироваться и смесь увеличится. У меня фото уже спустя 15 минут. Пока дрожжи гуляют, мы ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко (Теплое) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 80 г, Дрожжи (Я признаю только Саф Момент) - 11 г, Сахар коричневый - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Корица - 20 г, Сахарная ...

Булочки "Синнабон" по-эстонски Булочки "Синнабон" по-эстонски В теплом молоке растворить 2 ст. л. сахара и дрожжи. Оставить на 5 минут:) В молочную смесь вбить яйцо, добавить щепотку соли и растопленное сливочное масло. Перемешать (я использовала венчик, необходимости в миксере нет) Частями добавляем просеянную муку.... Ингредиенты: Молоко - 185 мл, Мука пшеничная|Мука (+/-) - 350, Дрожжи (сухие) - 8 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Корица (начинка) - 2 ст. л., Глазурь (по желанию)

Булочки "Синнабон" Булочки "Синнабон" Булочки лучше смазывать сливочным кремом тогда, когда они немного остынут. Из - за высокой температуры крем может свернуться или попросту полностью стечь с булок. Важно именно достичь такого эффекта, чтоб булки были не просто увлажнены, но и имели приличный... Ингредиенты: Мука 3-3,5 Стакана, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки, Сливочное масло 70 Грамм (для смазки пласта теста), Корица 2 Ст. ложки, Молоко 250 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочный сыр 70-100 Грамм, Сахарная пу...

Синнабоны с заварным фундучным кремом Синнабоны с заварным фундучным кремом Заварной крем с фундуком: молоко, 20 г сахара, измельченный фундук и крахмал довести до кипения, при этом постоянно помешивая. Добавить семена ванили и пустые стручки, накрыть и оставить на 15 минут настаиваться. Затем выбрать пустые стручки. Отдельно слегк... Ингредиенты: шоколад белый - 50 г, сливки 33-35% - 50 г, сахарная пудра - 4 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., сахар - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 15 г, сахар - 40 г, сливочное масло - 15 г, молоко - 175 мл, фундук - 35 г, яичные желтки - 2 шт., ваниль в стручках - стру...

Булочки "Синнабон" с овсяной начинкой Булочки "Синнабон" с овсяной начинкой Подготовить нужные ингредиенты. Просеять муку в миску, добавить дрожжи, перемешать венчиком. Соединить яйца, сахар, соль, ванилин. Взбить веселкой. Добавить к яичной смеси слегка растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать. Сделать углубление в муке... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 15 г, Сахар - 40 г, Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 г, Соль - 1 щепот., Хлопья овсяные (экстра ТМ Мистраль) - 60 г, Сахар коричневый - 120 г, Масло сливочное - 60 г, Корица - 1 ч. л., Сыр творожный ...

Кулич "Синнабон" Кулич "Синнабон" Готовить пасхальный кулич "Синнабон" можно и с другой начинкой, подбирая для неё ингредиенты по своему вкусу. Что касается декора, то для такого кулича также подойдёт белковая глазурь или крем на основе сливочного сыра, как в классическом рецепте ... Ингредиенты: Яйца куриные 3 Штуки, Молоко 200 Миллилитров, Дрожжи сухие 10 Грамм, Мука пшеничная 500-600 Грамм, Изюм 100 Грамм, Апельсин (только цедра) 1 Штука, Корица молотая 1 Чайная ложка, Соль поваренная 0,5 Чайных ложки, Шоколад (без наполнителя) 90-100 Грамм, Вани...

Загрузка