Дрожжевые булочки синнабон с корицей

52 рецепта

Дрожжевые булочки «Синнабон» с корицей Дрожжевые булочки «Синнабон» с корицей Взбить яйца с сахарным песком, добавить разведенные дрожжи, молоко, соль, мягкое сливочное масло, просеянную муку и щепотку ванилина. Можно добавить столовую ложку рома или ликера. Скатать массу в шар, поставить на час в теплое место. Тесто раскатать в прям... Ингредиенты: молоко - 250 мл, масло сливочное - 30 г, дрожжи - 10 г, яйца - 2 шт., соль - 1 ч.л., мука - 4 стакана, сахар - 1/2 стакана, ликер/ром - 1 ст.л., ванилин - 1 щепотка, масло сливочное - 30 г, сахар коричневый, корица, масло сливочное - 2 ст.л., молоко - 2 ст....

Булочки «Синнабон» с корицей и творожной глазурью Булочки «Синнабон» с корицей и творожной глазурью Замесить тесто: соединить топленое сливочное масло с молоком и с сахарным песком, солью, сырыми куриными яйцами, сухими дрожжами и мукой. Оставить массу на час или полтора. Обмять тесто, оставить еще на полчаса, затем раскатать в виде прямоугольной лепешки... Ингредиенты: мука - 800-850 г, масло сливочное - 100 г, дрожжи сухие - 9 г, молоко - 300 мл, яйца - 2 шт., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., масло сливочное - 50 г, корица - 10 г, сахар - 1 стакан, творог - 100 г, сахарная пудра - 4 ст.л., лимонный сок - 1 ч.л.

Дрожжевые булочки-завитушки с корицей Дрожжевые булочки-завитушки с корицей Тесто для булочек делается на опаре. Для этого дрожжи следует развести в теплом молоке. Добавить немного сахара, соли и поставить в теплое место на 20 минут. Мягкое масло взбить с сахаром и яйцом до получения однородной и пышной массы. Затем вылить туда опа... Ингредиенты: мука - 450-500 г, молоко - 250 мл, масло сливочное - 100 г, сахар - 70 г, дрожжи сухие - 6 г, яйца - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 6 ст.л., корица - 3 ч.л., сахарная пудра

Булочки «Синнабоны» по-домашнему Булочки «Синнабоны» по-домашнему Разболтать в небольшом количестве молока по чайной ложке сахара и муки, добавить дрожжи, оставить на 10 минут. Взбить яйцо, влить молоко, всыпать сахар, добавить опару и масло, тщательно перемешать, порциями всыпать муку до получения чуть липкого мягкого те... Ингредиенты: молоко - 100 мл, масло сливочное - 35 г, сахар - 30 г, дрожжи сухие - 7 г, яйца - 1 шт., мука - 2 стакана, соль - 1 щепотка, сахар - 100 г, масло сливочное - 40 г, корица - 1 ст.л., сыр сливочный - 100 г, сахарная пудра, молоко

Булочки «Синнабон» в сырной глазури Булочки «Синнабон» в сырной глазури Соединить дрожжи с молоком и перемешать до однородности. Яйца предварительно достать из холодильника, чтобы они нагрелись. Затем взбить и вылить их в кастрюлю. Добавить слегка растаявшее масло (растопить его можно в микроволновке), насыпать ваниль, сахар и ... Ингредиенты: молоко - 200 мл, масло сливочное - 100 г, дрожжи сухие - 10 г, яйца - 2 шт., мука - 4 стакана, сахар - 1/2 стакана, клейковина - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., ванилин, масло сливочное - 100 г, сахар коричневый - 1 стакан, корица молотая - 4 ст.л., масло сливочное...

Булочки синнабон Булочки синнабон 1. Для начала растапливаем молоко, масло, соль и сахар. Отставляем в сторону, пусть немного остынет. 2. В чашке/стакане смешиваем воду, дрожжи и сахар. Дрожжи берем сухие в пакетиках, сахар нужно для питания — то есть он помогает дрожжам работать. Оставьте ... Ингредиенты: тесто: сливочное масло — 60 гр., молоко — 100 мл., сахар — 60 гр. + 1 ч.л., сухие дрожжи — 7 гр., тёплая вода — 100 мл., яйцо — 2 шт., мука — 570 гр., начинка: коричневый сахар — 150 гр., какао — 30 гр., корица — 2 ст.л., имбирь — 1 ст.л., сливочное масло —...

Синнабоны с корицей и маскарпоне Синнабоны с корицей и маскарпоне Добавить сухие дрожжи в теплое молоко вместе с небольшим количеством сахара. Смесь оставить на несколько минут. Яйца комнатной температуры взбить в пышную пену. Вымесить тесто, оно не должно липнуть к рукам. Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тес... Ингредиенты: мука - 4 стакана, сахар - 1.5 стакана, молоко - 200 мл, масло сливочное - 200 г, сыр маскарпоне - 200 г, сахарная пудра - 60 г, яйца - 2 шт., корица - 5 ст.л., сахар ванильный - 20 г, дрожжи сухие - 12 г, соль - 1 ч.л.

Классические булочки синабон с корицей Классические булочки синабон с корицей Дрожжи с двумя ложками сахара развести в 50 мл теплой воды. Отставить в сторону. В миску насыпать соль, вылить теплое молоко, насыпать просеянную муку. На муку вылить поднявшуюся шапочку дрожжей. Смешать дрожжи с мукой, добавить остальные ингредиенты, замес... Ингредиенты: Дрожжи - 3.5 чайн.л., Молоко - 200 мл, Сахар - 120 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - 1 чайн.л., Яйца - 2 шт., Мука - 640 гр, Ванильный сахар - по вкусу, Коричневый сахар - 8 стол.л., Корица - 3 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Сливочное масло - 100 гр...

Соул булочки «Синнабон» (Soul Cinnabon) с карамелью Соул булочки «Синнабон» (Soul Cinnabon) с карамелью Тесто. Просеиваем муку, добавляем яйцо, соль, сахар, сливочное масло, вливаем теплое молоко. Перемешиваем. Вводим дрожжи и замешиваем тесто. Отправляем в теплое место на час. Чтобы булочки были более пышными, можно дать тесту отдохнуть 2-3 часа, за это врем... Ингредиенты: молоко - 200 мл, мука - 4 стакана, соль - ч. л., сахар - 75 г, дрожжи свежие - 11 г, сливочное масло - 50 г, яйцо - 1 г, сыр филадельфия - 100 г, карамель - 100 мл, орехи - 50 г, сахар - 100 г, корица - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, сахар - 100 г, сливо...

Булочки «Синнабон» с корицей под сахарной глазурью Булочки «Синнабон» с корицей под сахарной глазурью Для приготовления булочек с корицей "Синнабон" сначала смешайте теплое молоко с пакетиком быстродействующих дрожжей. Затем в отдельной чаше взбейте яйца. Должна получиться пышная яичная пена. Я взбиваю миксером около 7-8 минут на средней скорости.... Ингредиенты: молоко – 200 мл., сахар – 200 грамм, яйца – 3 шт., дрожжи быстродействующие – 11 грамм, мука – 3 ст., соль – 1 ч.л., ванильный сахар или ванилин – 1 пакетик, сливочное масло – 50 грамм., коричневый сахар – 0,5 ст., корица – 50 грамм (5 ст.л.), сливочное мас...

Загрузка