Классические булочки синабон с корицей

5 рецептов

Классические булочки синабон с корицей Классические булочки синабон с корицей Дрожжи с двумя ложками сахара развести в 50 мл теплой воды. Отставить в сторону. В миску насыпать соль, вылить теплое молоко, насыпать просеянную муку. На муку вылить поднявшуюся шапочку дрожжей. Смешать дрожжи с мукой, добавить остальные ингредиенты, замес... Ингредиенты: Дрожжи - 3.5 чайн.л., Молоко - 200 мл, Сахар - 120 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - 1 чайн.л., Яйца - 2 шт., Мука - 640 гр, Ванильный сахар - по вкусу, Коричневый сахар - 8 стол.л., Корица - 3 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Сливочное масло - 100 гр...

Булочки синабон с маком Булочки синабон с маком 1. Дрожжи растворите в молоке.2. Молоко соедините со взбитыми яйцами, добавьте 125 гр сахара, размягченное масло и ванильный сахар.3. Соедините муку с солью и просейте, добавьте смесь и замесите тесто.4. Дайте тесту постоять 1-1,5 часа.5. Мак промойте и зам... Ингредиенты: Сухие дрожжи (быстродействующие) - 12 гр, Молоко - 200 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 400 гр, Сливочное масло - 200 гр, Ванильный сахар - 2 пак., Мука - 700 гр, Соль - 1 чайн.л., Мак пищевой - 150 гр, Корица - 1 стол.л., Мёд - 100 гр

Синнабоны с яблоками Синнабоны с яблоками Мука с дрожжами Липкое тесто Тесто через 2 часа после замеса Почистить яблоки Мелко порезать Сахар с водой Сок половины лимона Яблоки в сиропе Яблоки с корицей Готовая начинка Тесто Свернуть рулет Ниткой нарезать рулетики Синнабоны в форме Сделать соус Гото... Ингредиенты: Дрожжи - 2.5 чайн.л., Молоко - 200 мл, Сахар - 120 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - 1 чайн.л., Яйца - 2 шт., Мука - 640 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Яблоки - 4 шт., Лимонный сок - 0.5 шт., Сахар - 3 стол.л., Корица - 1 чайн.л., Сахарная пудра - 100 гр...

Булочки с шоколадом Синабон Булочки с шоколадом Синабон Продукты, необходимые для приготовления теста. Муку нужно предварительно просеять дважды, яйца и масло достать заранее из холодильника. Делаем опару.В чашке смешиваем теплое молоко с ложечкой сахара и добавляем дрожжи. Ждем 10-15 минут, пока опара подниметс... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 80 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 4 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сливочное масло (размягченное) - 40 гр, Сливочный сыр (типа филадельфия, альметте, маска...

Булочки со сливочным кремом Булочки со сливочным кремом Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Перемешать, оставить на 15 минут. Опара должна подняться. В большой миске взбить яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром Затем добавить мягкое сливочное масло и соль и вновь взбить. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего качества) - 700 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Сахар - 100 г, Дрожжи (сухие) - 11 г, Масло сливочное (размягченное) - 80 г, Ванилин (1-2 грамма) - 1 шт, Мак - 150 г, Сахарная пудра (или...