Синнабон булочки с корицей и сливочным кремом сверху

17 рецептов

Синнабон (булочки с корицей и сливочным кремом сверху) Синнабон (булочки с корицей и сливочным кремом сверху) Готовим тесто: в 200 г теплого молока положить столовую ложку белого сахарного песка и дрожжи все размешать до растворения и поставить на 20 минут для активации дрожжей. В миску кладем сливочное масло и оставшийся белый сахар, все взбиваем венчиком. Затем п... Ингредиенты: мука - 550 г, молоко 2,5% - 200 мл, дрожжи сухие - 7 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 75 г, сахарный песок - 75 г, соль - 1 ч. л., сыр Маскарпоне - 300 г, сметана 25% - 2 ст. л., сахарный песок - по вкусу, корица молотая - 15 г, сахар коричневый -...

Булочки с корицей и сливочной поливкой Булочки с корицей и сливочной поливкой Рецепт булочек "Синнабон" выверен годами, его долго и тщательно продумывали, чтобы получить самую вкусную булочку с корицей. Сегодня хочу предложить рецепт, который адаптирован к домашним условиям. Итак, как приготовить булочки с корицей и сливочн... Ингредиенты: Дрожжи 14 Грамм (сухие), Теплая вода 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Кипяток 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Мука 6 Стаканов, Коричневый сахар 1 Стакан, Корица 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 3 Стакана, Ванильный сахар 1 Ст. ложка, Молоко 2-3 Ст. ложек

Булочки с корицей "Синнабон" Булочки с корицей "Синнабон" Аромат корицы, пышное тесто, сливочный крем - это все про них, про эти шедевры кулинарного искусства. Как приготовить булочки с корицей "Синнабон", чтобы понять почему их включили в список 50 удовольствий жизни? Давайте обратимся к классическому р... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Сахар 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 1/2 Чайных ложки, Масло сливочное 80 Грамм, Корица 1 Чайная ложка (начинка), Ванилин 1 Щепотка (начинка), Сахар 1 Стакан (начинка), Сыр сливочный 50 Гра...

Булочки с черникой и сливочным сыром Булочки с черникой и сливочным сыром Для выпекания булочек нам понадобится: мука, молоко, сливочное масло, яйца, сахар белый и коричневый, сухие дрожжи, немного соли и черника. Выкладываем на дно хлебопечки сухие дрожжи. Поверх дрожжей высыпаем муку, а также соль и белый сахар. Знаю, что во мн... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 600 г, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Сахар коричневый - 150 г, Черника свежая - 200 г, Сахарная пудра - 80 г, Сливки 10% - 2 ст. л., Сыр сливочный - 250 г

Булочки с корицей "Синнабон" Булочки с корицей "Синнабон" 1. Дрожжи разводим в теплом молоке (плюс добавляем чуточку сахара (из начальных 100 граммов добавить). Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца. 2. К яйцам добавляем размягченное масло (1/3 от пачки). 3. В яично-масляную смесь добавляем саха... Ингредиенты: Дрожжи - 11 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 850 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар тростниковый - 200 г, Ванильный сахар - 10 г, Сахарная пудра - 100 г, Сахар - 100 г, Корица - 20 г, Соль - 1 ч. л., Сыр сливочный - 100 г

Булочки с корицей и орехами Булочки с корицей и орехами Готовим дрожжевое тесто по всем правилам. Я использую дрожжи «Dr. Oetker», в этой упаковке как раз 7 г, если другая упаковка, я отмеряю их мерной ложкой 10 мл, беру целую такую ложку. У меня есть замечательная помощница - хлебопечка. Я тесто делаю в ней. За... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Масло сливочное - 60 г, Дрожжи («Dr. Oetker») - 7 г, Сахар коричневый - 150 г, Масло сливочное - 60 г, Корица - 2 ст. л., Орехи - 80 г, Сахарная пудра - 150 г, ...

Булочки с корицей - синнабон Булочки с корицей - синнабон 1. Подготовим ингредиенты. 2. Молоко, сливочное масло и 120 г сахара нагреть до растворения, но не кипятить, остудить до комнатной температуры. 3. Дрожжи и 30 г сахара залить теплой водой и дать проснуться. 4. В чаше миксера соединить дрожжи и молочно-масля... Ингредиенты: для теста: мука – 1 кг. 200 гр., молоко – 200 мл., вода – 200 мл., сахар – 150 гр., масло сливочное – 200 гр., яйца – 4 шт, сухие дрожжи – 16 гр., соль – 2 ч.л., для начинки: корица молотая – 40 гр., какао порошок – 60 гр., сахар – 260 г, ванильный сахар – ...

Булочки "Синнабон" с корицей Булочки "Синнабон" с корицей Этот рецепт довольно прост в исполнении. Хоть и займет время, но то количество нежных румяных булочек, которое у вас при этом получится, станет лучшей наградой. Можно попробовать такой вариант: добавить кусочек сливочного масло к сахару с корицей перед тем,... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Дрожжи 11 Грамм, Яйцо куриное 2 Грамма, Мука 700 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Корица 20 Чайных ложек, Сливочный сыр 50 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки

Синнабоны с карамелизированными пряными яблоками и сливочным кремом. Синнабоны с карамелизированными пряными яблоками и сливочным кремом. В миске,где будете замешивать тесто смешайте сухие дрожжи (11 гр) и сахар (15 гр). Влейте в эту смесь теплое молоко (60 гр.). Накройте пищевой пленкой и поставьте в тепло минут на 15-20. В это время прогрейте молоко (125 гр) и сливочное масло (115 гр). Можн... Ингредиенты: дрожжи сухие 11 г, молоко 3,5% 60+125 г, сахар обычный 15+25 г, масло сливочное 82,5% 115+25+40 г, яйцо 1 шт., мука 450 г, соль 1 без верха ч.л., яблоки среднего размера 5-6 шт., сахар коричневый 100 г, корица 0,5+0,5 ч.л., имбирь молотый 0,5+0,5 ч.л., саха...

Булочки с корицей по мотивам «Синнабон» Булочки с корицей по мотивам «Синнабон» Сливочное масло заранее (за 2-3 часа до замеса теста) выньте из холодильника, чтобы оно стало совсем мягким, как крем, либо размягчите его непосредственно перед приготовлением в микроволновке. Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3 (170 °С) (чтобы на нее... Ингредиенты: сливочное масло из натуральных сливок - 25 г, сахарный песок - 30 г, сливочное масло - 50 г, сахарный песок - 130 г, молотая корица - 10 г, яйцо - 1 маленькое (весом около 58-60 г), яйцо - 1 крупное (весом около 70 г), дрожжи - 15 г свежих или 7 г сухих, са...

Загрузка