Похожие рецепты
Канельбуллар булочки с корицейИнгредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Молоко - 1,5 стакана, Сахар - 1 стакан, Яйцо куриное - 5 штук, Сливочное масло - 125 г, Соль - чайной ложки, Лимонная цедра - 1 столовая ложка, Свежие дрожжи - 30 гРастопить 150 г масла в кастрюле, налить молоко, и нагреть до 37 градусов. В части этой смеси замочить дрожжи с щепоткой сахара, подождать пару минут, когда они активируются, и перемешать с оставшейся жидкостью.
Просеять муку, смешать ее со 100 г саха...
Московские булочки с корицей и фисташкамиИнгредиенты: на 16 булочек: 1 пакетик сухих дрожжей, 250 мл. молока, 50 гр. сахара, 200 гр. сливочного масла или маргарина, щепотка соли, 600 гр. муки, для коричной посыпки: 2 ч.л. молотой корицы, 4 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. молотых фисташек или других ореховДрожжи развести теплым молоком. Сахар взбить со сливочным маслом и щепоткой соли, влить в сахарно-масляную смесь и постепенно добавляя муку замесить тесто. Тесто поставить в теплое место подходить, поднявшееся тесто обмять через время и дать еще раз подойти...
Солонина копченная по гамбургскиИнгредиенты: говядина мякоть - 5 килограммов, вода - 5 литров, соль - 500 граммов, селитра - 30 граммов, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 4 зубчикаМускатный орех, лавровый лист, черный или душистый перец, корица, гвоздика Мясо крупным куском натрите солью и выдержите в посуде трое суток. Вскипятите воду, добавьте соль, селитру, специи, лук, чеснок и варите 10–15 минут. Рассол...
Запеканка рыбная по гамбургскиИнгредиенты: 1 ст. л. лимонного сока, соль, масло сливочное, 700 г филе судака, 500 г молодого картофеля, 1 ст. л. сладкой горчицы, 4 луковицы, 1 небольшой кочан молодой савойской капустыКартофель вымыть, очистить, нарезать кружками толщиной примерно 3 мм. Разогреть в сковороде 50 г сливочного масла и обжарить картофель до золотистой корочки, 10 мин. Приправить солью и перцем. Лук очистить, нарезать кольцами. В другой сковороде разогреть ещ...