Паста с соусом карбонара

234 рецепта

Паста карбонара + бонус куриное филе в беконе Паста карбонара + бонус куриное филе в беконе Итак все очень просто. Грудку порезать на длинные крупные полоски и посыпать приправами, но не солите. Каждый кусочек курицы оберните беконом. Курочку с беконом выложите на противень и поставьте в разогретую духовку до 200С минут на 20. Отварить пасту в под... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка, 300 г бекона, 300 г пасты у меня тальятелле, соус карбонара (у меня готовый от SACLA), соль, перец по вкусу, приправы для курицы (у меня паприка, сухой чили, корица), базилик для украшения.

Паста джигли c зелёным горошком и соусом карбонара Паста джигли c зелёным горошком и соусом карбонара 1. необходимые продукты 2.ставим воду 3. засыпаем джигли 4. нарезаем бекон 5. обжариваем до золотистого цвета 6.смешиваем основу для соуса 7. к пасте добавляем горошек 8. выкладываем пасту к бекону 9. добавляем травы 10. перекладываем в кастрюлю и заливаем ... Ингредиенты: бекон-три ленты, яйца-1шт, сливки-100 мл., горошек(свежий или мороженый)-три горсти с ладонь, паста- 200 гр, мята сухая, базилик сухой, соль, перец

Спагетти под соусом карбонара Спагетти под соусом карбонара Это вкусное блюдо готовится быстро и легко, поэтому любимо многими из нас. Оно идеально подходит для семейного обеда или ужина, самое главное - купить правильные спагетти из твердых сортов пшеницы. Ну а рецепт приготовления очень прост и в этом вы убедитесь... Ингредиенты: Спагетти 200-250 Грамм, Бекон 50-60 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Масло сливочное 20 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Соль 1 Щепотка (для соуса), Перец черный молотый 1 Щепотка

Паста с соусом карбонара Паста с соусом карбонара Грудинку (или гуанчиале, как в оригинальном рецепте) нарезать небольшими кусочками... NB! Гуанчиале (итал. Guanciale) — сыровяленые свиные щёки. ...и обжарить на сковороде. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль и отварить пасту до состояния al dente (вр... Ингредиенты: паста - 150 граммов, грудинка копченая - 100 граммов, яйца - 1 штука, яичные желтки - 1 штука, сыр пармезан - 75 граммов

Каннелони с грибами под соусом карбонара Каннелони с грибами под соусом карбонара Грибы разморозила, мелко порезала и обжарила с репчатым луком на сковородке. Пока у нас обжаривались грибы, я делала соус. Он у меня уже есть в одном рецепте, но мне несложно повториться, короче… На сковородку с разогретым оливковым маслом отправляем мелко ... Ингредиенты: Каннелони, грибы белые и вешенки, но можно было наверное любые, лук репчатый, Для соуса: панчетта, сливки 10%, сыр пармезан, чеснок, черный перец крупного помола, желток 1 яйца.

Паста с чернилами каракатицы и соусом карбонара Паста с чернилами каракатицы и соусом карбонара Отварить спагетти. В это время на сливочном масле обжарить чеснок и бекон в течение трех минут. К бекону добавить ломтики грибов, перемешать и жарить так восемь-десять минут. За это время спагетти сварятся, слить с них воду и добавить к грибам и бекону. Зав... Ингредиенты: Паста - 200 г, Копченый бекон - 150 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Шампиньоны - 200 г, Сливки - 200 мл, Яичный желток - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - щепотка, Молотый мускатный орех - щепотка

Паста а-ля карбонара Паста а-ля карбонара Нарезаем филе и шампиньоны на небольшие кусочки. Грибы предварительно помыть и почистить. Ставим воду для спагетти, как закипит, кладем варить. Спагетти должны быть аль-денте, главное, не переварить. Нагреваем сковородку с небольшим количеством подсолнечног... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Паста (у меня спагетти) - 1/2 упак., Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Сливки - 150 г, Масло сливочное, Специи - по вкусу

Паста а-ля карбонара….мое вольное прочтение… Паста а-ля карбонара….мое вольное прочтение… 1. Нашинковать продукты соломкой. Разогреть масло и обжарить до легкого зарумянивания окорок и ветчину. Добавить лук и пассировать до его размягчения. 2. Выложить шпинат и дать ему прогреться. 3. Залить все сливками, в середину выложить творожный сыр и укро... Ингредиенты: 1. ветчина рубленая вареная-200 г, 2. окорок варено-копченый-200 г, 3. шпинат свежий- большой пучок, 4. лук-порей-половина крупного стебля, 5. сыр творожный –баночка 140 г, 6. сливки 10%-250 мл., 8. укроп-пучок, 9. масло растительное-1 ст.ложка, 10. орегано...

Соус карбонара Соус карбонара Соус карбонара мой любимый. Поэтому рецепт соуса карбонара подготовила для вас с фото. Делается он по традиции с ветчиной или беконом, не забывайте этого. Без кусочков мяса соус карбонара превращается в обычный сливочный. к сырам Пармезан и Чеддер можете та... Ингредиенты: Нежирные сливки 500 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Сухое белое вино 100 Миллилитров, Свежемолотый чёрный перец 0,5 Чайных ложки, Бекон 200 Грамм, Сыр Пармезан 70 Грамм, Сыр Чеддер 70 Грамм, Яйца 2 Штуки (Понадобятся только желтки.)

Пенне ригата с соусом карбонара Пенне ригата с соусом карбонара Это вкуснейшее итальянское блюдо готовится в считанные минуты, а наслаждения им.... ммм..... ВЕЧНО! :) Пока готовишь - можно в слюнях захлебнуться! Итак... Отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке. В данном случае, их лучше не доварить 1 мин, чем... Ингредиенты: паста penne rigata 500 гр, бекон сырокопченый 200 гр, желток 4 шт, сливки 20% 200 мл., чеснок 2-3 зубчика, масло оливковое 1 стол ложка, сыр (желательно пармезан) 50 гр, черный молотый перец -, соль -

Загрузка