Паста с перечным соусом и креветками

14 рецептов

Паста с морепродуктами и соевым соусом Паста с морепродуктами и соевым соусом Мидии и креветки положить в глубокую сковороду и залить 1/3 стакана воды. В это время поставить спагетти вариться в кастрюле. Подождать, пока замороженные морепродукты растают, и немного подержать их в сковороде. Воду слить, очистить креветки. Подогреть на ... Ингредиенты: Спагетти - 500 г, Замороженные креветки - 200 г, Замороженные мидии - 200 г, Соус терияки - 2 столовые ложки, Твердый сыр - 100 г, Красный базилик - по вкусу, Дезодорированное рафинированное растительное масло - 1 чайная ложка, Перец чесночный - по вкусу

Спагетти с малосольной сёмгой, икрой и сливочно-сырным соусом «навеяло!». Спагетти с малосольной сёмгой, икрой и сливочно-сырным соусом «навеяло!». Ставим на плиту большую кастрюлю с водой, дожидаемся пока вода закипит и подсаливаем. Веером опускаем в кастрюлю спагетти и варим как указанно на упаковке. На сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем мелко порезанный чеснок, вернее не обжарива... Ингредиенты: икра пара чайных ложок, для соуса: сливки жирные 1,5 ст. ( ст. 250 мл.), сыр (жирный!) 150 гр, креветки одна горсть (чищенные, но можно и без креветок!), чеснок 1-2 зубчика., петрушка пол пучка., растительное масло пара ст.л.

Рисовые конвертики с королевскими креветками Рисовые конвертики с королевскими креветками Очищеные креветки маринуем с мелко нарезаным чесноком, лимонным соком,соевым соусом и оливковым маслом( у меня душистое лимонное; см. мои рецепты) на 15минут. Сухие грибы залить кипятком. Через 5 мин. промыть, нарезать. В горячую сковороду бросаем креветки ... Ингредиенты: 20 больших креветок, 1 средняя морковь, 1 зел. лук, 1 зуб. чеснока, четверть белой длинной редьки, 5-6 коричневых шампиньонов, 3-4 китайских сушоных грибов, 4 листа пекинской капусты, имбирь, соевый соус, 20 рисовых блинчиков

Карп в кисло-сладком соусе Карп в кисло-сладком соусе Карпа очистить от чешуи, удалить внутренности. Удалить голову, хвост и плавники. Разделать карпа на филе. На каждом филе сделать диагональные надрезы, не прорезая кожу. Филе посолить, полить лимонным соком и соевым соусом. Оставить на 20 минут. Обвалять в к... Ингредиенты: Зеркальный карп 1,2-1,5 кг, соевый соус 100 г, сок одного лимона, крахмал кукурузный (для обваливания + для соуса), томатная паста 3 ст.л., вода 100 г, имбирь свежий 3 см, сахар коричневый 1 ст.л., вино белое сухое 3 ст.л. (в идеале рисовое)

Фасоль с креветками: горячее блюдо испанской кухни Фасоль с креветками: горячее блюдо испанской кухни Количество и пропорции ингредиентов произвольные. Я дам примерные цифры для приготовления этого блюда на двоих. Нарезаем произвольно 250 г помидоров черри (стандартная упаковка). Помидоры можно заменить на болгарский перец. Измельчаем стандартный 30-тиграмм... Ингредиенты: Помидоры черри (или сладкий перец) - 250 г, Петрушка - 30 г, Чеснок - 4-6 зубчиков, Креветки - 125 г или по вкусу, Копчёная паприка, Лавровый лист, Растительное масло, Томатная паста - опционально, Бульон

Том-ям с креветками и грибами шиитаке Том-ям с креветками и грибами шиитаке Воду довести до кипения. Имбирь очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки. В кипящую воду добавить листья лайма кафрского и лимонную траву (у меня она была рубленная и сушеная), варить пару минут. За... Ингредиенты: Вода - 2 л, Чеснок - 2 зубчика, Свежий имбирь - 30 г, Рыбный соус - 50 мл, Перечная паста том-ям - 30 г, Лимонная трава - 1 столовая ложка, Листья кафрского лайма - 3 штуки, Кокосовое молоко - 300 мл, Перец чили - по вкусу, Рубленная кинза (кориандр) - 3 ст...

Тайский суп «Том Ям Кунг» Тайский суп «Том Ям Кунг» Если у вас сухие грибы шиитаке, то их нужно предварительно замочить в большом количестве холодной воды, а потом сварить до готовности. Шиитаке можно заменить на шампиньоны или вешенки. Стебли лемонграсса нужно слегка отбить ножом, а потом нарезать тонкими д... Ингредиенты: кокосовое молоко - 300 мл, рыбный бульон - 300 мл, стебель лимонного сорго - 5 шт., каффир-лайм листья - 5 шт., галангал корень - 3 дольки, перец чили - 1 шт., креветки - 10 шт., кинза - 5 веточек, грибы шиитаке - 4 шт., рыбный соус тайский - 1 ст. л., саха...

Том ям кунг Том ям кунг Галангал нарезать крупно, лимонное сорго — тонко. Чили настругать вместе с семенами. Шампиньоны порезать на четыре части. Оторвать у кинзы листики. Креветки очистить от панциря, черной полоски на спинке и оставить хвостики для красоты. Кокосовое молоко хоро... Ингредиенты: Красный перец чили - штуки, Галангал - 10 г, Красные помидоры черри - 4 штуки, Лимонная трава - штуки, Свежие шампиньоны - 4 штуки, Листья кафрского лайма - 3 г, Перечная паста том-ям - 1 чайная ложка, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Лайм - штуки, Тигровые ...

Том кха кунг Том кха кунг Помойте все ингредиенты. Очистите креветки (не готовые), оставляя хвостики. Замочите шиитаке — они должны размачиваться минут 20. Лучше брать не целые, а уже нарезанные, если взяли целые, лучше нарезать. Очистите верхний слой лемонгасса, нарежьте на 3–4 см ... Ингредиенты: Кокосовое молоко - 800 мл, Галангал - 1 штука, Очищенные королевские креветки - 20 штук, Куриная грудка - 500 г, Перечная паста том-ям - 40 г, Рыбный соус - по вкусу, Листья лайма - 5 г, Лук репчатый - 1 штука, Смесь том кха - 3 столовые ложки, Перец чили -...

Том ям Том ям Имбирь нарезать крупно. Чили настругать вместе с семенами. Шампиньоны порезать на 1/8 части. Оторвать у кинзы листики. Креветки очистить и оставить хвостики для красоты. Кокосовое молоко хорошо перемешать в банке. В разогретое в жаропрочной кастрюле масло з... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 5 г, Кокосовое молоко - 400 мл, Красный перец чили - 1 штука, Красные помидоры черри - 10 штук, Свежие шампиньоны - 5 штук, Лайм - 1 штука, Королевские креветки - 10 штук, Куриный бульон - 2 л, Морская соль - по вкусу, Тростниковый...

Загрузка