Похожие рецепты
Мясные грибочки на подушке из коричневого риса
Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 400 г, Грибы (грузди маринованые) - 200 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 1/4 ч. л.Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с рисом кладем в кипящую воду и варим на медленном огне 35 минут. Пока варится рис приготовим мясные грибочки. Для этого сперва почистим лук, помоем и нар...
Легкий пирог из коричневого риса мистраль с рыбой и овощами в тесте фило
Ингредиенты: рис индика brown - 1ст, тесто фило, мексиканская овощная смесь - 200 гр., рыба белая (судак) - 800 гр., сыр твердый - 200 гр., яйцо - 1 шт., масло оливковое, соль морская, смесь перцев.1. Рис промыть под проточной водой. Залить водой на 1.5 см выше риса. Как только вода закипит сделать самый маленький огонь, накрыть крышкой, включить таймер на 15 минут. Спустя 15 минут выключить плиту, положить полотенце между казаном и крышкой и оставить...
Котлеты из коричневого бурого риса с тунцом в духовке
Ингредиенты: Коричневый рис - 200 гр, Тунец (консервированный) - 130 гр, Куриные яйца - 2 шт., Укроп - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 0.5 чайн.л.Готовить такие котлетки очень просто: 1. Рис моем и варим до готовности 35 минут (после закипания огонь убавьте до минимального). 2. Смешиваем вместе консервированный тунец (без лишней влаги), яйца и рубленную зелень. 3. Вареный рис добавляем к рыбной смеси...
Салат из коричневого риса с пастернаком и рикоттой
Ингредиенты: 200 г коричневого риса, 1,2 л воды, 2 апельсина, 230 мл оливкового масла, 2 ч.л. соли, 1 пастернак, 1 зубчик чеснока, 4 веточки розмарина, 1/4 ч.л. молотого перца чили, 120 г фундука, 340 г сыра рикотта, 2 ч.л. белого винного уксуса, 1 ч.л. меда, 1/4 ч.л. черного перца, 2 салата-латукаРазогрейте духовку до 240°C. В кастрюлю налейте воду, всыпьте рис. Добавьте 1 ст.л. масла и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите рис до состояния аль денте, около 25 минут. Оба апельсина тщательно вымойте щеткой. Один отложите, с другого мелк...