Киш с куриной грудкой стручковой фасолью и сыром

5 рецептов

Киш с куриной грудкой, стручковой фасолью и сыром. Киш с куриной грудкой, стручковой фасолью и сыром. В чаше блендера замесить тесто из всех ингредиентов или замесить тесто руками таким образом: муку растереть со сливочным маслом, добавить соль. Постепенно вливая молоко замесить эластичное тесто. Тесто раскатать толщиной примерно 0,3-0,5 см. Выложить в форм... Ингредиенты: для теста: 200 гр. цельнозерновой муки, 200 гр. муки в/с, 60 гр. сливочного масла, 2 ст.л. молока, щепотка соли, для начинки: 200 гр. сыра (любого, у меня российский), 2 шт. куриного филе, 50 мл. соевого соуса, 150 гр. стручковой фасоли, помидор черри, олив...

Киш с курицей и стручковой фасолью. Киш с курицей и стручковой фасолью. Холодное сливочное масло натереть на тёрке, смешать его с мукой. добавить щепотку соли. Слегка взбить яйцо со сметаной, добавить в муку, замесить тесто. В форму для выпечки выложить тесто, равномерно распределяя его по всей поверхности, проткнуть вилкой в н... Ингредиенты: для теста: мука 250 гр., сливочное масло 125 гр., сметана 1 ч.л., яйцо, для начинки: стручковая фасоль 270 гр. (заморозка), яйца 5 шт., куриная грудка, томат 2 шт., луковица, чеснок 1 зубчик, растительное масло, соль

Киш «а‑ля Mexico» Киш «а‑ля Mexico» Разогреть духовку до 160 градусов. Филе грудки индейки и морковь нарезать средними кубиками. На сковороде обжарить филе, добавить нарезанную морковь и продолжать обжаривать на среднем ­огне до полуготовности моркови. Добавить кукурузу и стручковую фасоль, в... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 5 стеблей, Филе грудки индейки - 250 г, Сыр моцарелла - 50 г, Морковь - 1 штука, Пошехонский сыр - 100 г, Замороженные зерна кукурузы - 50 г, Зеленая стручковая фасоль - 50 г, Молоко - 100 мл, Сметана 35%-ная - 200 г, Пшеничная мук...

Нежный овощной киш с курицей и беконом. Нежный овощной киш с курицей и беконом. Тесто: Масло, муку, соль и розмарин растереть пальцами в крошку, перемешать с яйцом и молоком. Затем помять с мукой (как куличики), завернуть в пищевую плёнку и в холодильник на 30 мин. Курин. грудку нарезать кубиками, обжарить, добавить нарезанный бекон и ... Ингредиенты: тесто: 125 гр. сливочного масла., 250 гр. муки., 1 яйцо., 1 ст.л. молока., большая щепотка соли., 1 ч.л. мелко рубленного свежего розмарина., начинка: 2 мал. или 1 больш. курин. грудка., 3 полоски бекона., 1 шт. лук порей (белая часть)., 1 маленькая морковк...

Мой первый в жизни киш Мой первый в жизни киш Посмотрела я, как mimi, wany05, bart и другие шедеврально пекут киш, и решила тоже попробовать. Причем признаюсь, даже слабо представляла себе этот пирог на вкус! Оказалось, что 1) это не сложно, 2) это очень вкусно и 3) это сытно так, что можно подавать ка... Ингредиенты: для теста: 200 гр. сметаны, 200 гр. маргарина, муки, как на пельмени, 1 ч.л. разрыхлителя, для начинки: куриные грудки - 2 шт., стручковая фасоль - 150 гр., лук репчатый- 2 головки, картофель отварной - 2 шт., масло слив - 30 гр., масло оливковое - 1 стол. ...